играть надо кем интересно, а не кто "нагибает"
мне серьезно не интересно играть тем классом, который не нагибает
ДК у нас, кстати, был танком. И дох он довольно часто... Не знаю, была ли у него морфированая ульта на "неуязвимость", но боссы в ветеранском данже это не предысторические в нубятнике. Тут нет выноса нахрапом за полминуты и бой может продлиться некоторое время. Уже все по взрослому.
Есть тактики(а их еще надо узнать ибо все новое, а играл я с бургами из *ЛФГ* без всяких голосов) и их невыполнение грозит вайпом. Есть определенные требования к уровню игры игрока и если в пати слабое звено, то это грозит опять же вайпами.
Капитанские мудрости.
И даже если мага то тоже должен думать ну вы поняли...
неужели о выживаемости?
В первом случае лучник будет крошить направо и налево
Угу, другие классы будут просто бегать, убивая не останавливаясь
Угу, там стооооолько лучника, шо я тащусь

Кстати, речь шла о каче. Что в ПВП 1х1 НБ хорош - спору нет. Особенно, против ракалов, как на видео.
А вот в ПВЕ - все уныло шопипец...
Добавлено через 17 секунд
ПРоходить целый данж одному?
да
Лучником тоже можно изголяться, типа Воллей с морфом на урон огнем (классный скилл), только вот надо мобов заставить в нем стоять. Можно юзать Эйсид Спрей с морфом на иммобилайз. Ну и хз что еще. На ум идет только комба из Павер Экстракшен (из Сифона) и либо спам Стил Торнадо (дуалы), либо Моментум+Бравлер (двуруч)
Но это дрочь, т.к. нормальное АОЕ появляется на 40+ лвле, а до этого - боль и унижение от мобов...
Куда проще залететь в толпу, прожать 3-4 скилла и наблюдать, как мобы вокруг тебя валятся за пару секунд, а окружающие игроки в акуе только докастоваывают хэви атаку