Быстрая навигация
|
|
|
Сложно играть, мрешь от каждого моба
Начал играть за найтблейда с луком, это ппц, 1-1 еле-еле убиваю моба, а 2-1 это 100% смерть, в нижнем танзвуте и шагу не могу сделать. Шмот дан из квестов, куртка и лук с самого начала. Скиллы открыл на лук и качаю ветку ассасина, на что скиллов хватило.
Что я делаю не так?
|
|
Re: Сложно играть, мрешь от каждого моба
wat  За исключением ворлд боссов мобы для хомяков. Долго бабло набивать, если специально не фармить, это да, но не более)
Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
|
|
wat  Долго бабло набивать, если специально не фармить, это да, но не более)
Что по теме сказать можешь? Я в медиум броне и с луком, прожимаю все скилы и стреляю обычными с лука, мобы подбегают и запинывают, маги занюкивают. В Скайриме выстрел с хайда наносил 2-3 кратный урон, тут чето я этого не заметил.
В дровосека с веслом что-то не охото реролится.
|
|
Шевелиться хоть иногда, засекать радиусы и сектора абилок противника и избегать их) Сам играю лучником, правда у меня норд ДК в хэви броне. При этом недавно только начал юзать одну абилку, а так вообще крафтер)
В Скайриме выстрел с хайда наносил 2-3 кратный урон, тут чето я этого не заметил.
Точно не измерял, но на глаз в 2 раза точно выше урон со стелса.
|
|
Шевелиться хоть иногда, засекать радиусы и сектора абилок противника и избегать их) Сам играю лучником, правда у меня норд ДК в хэви броне. При этом недавно только начал юзать одну абилку, а так вообще крафтер)
Да бегал я от нюков, толку нет, прилетают нюки. Дамаг у лука что-то сильно смешной.
|
|
Значит оденься получше, сделай себе лук подамажистее, что за детский сад то))
|
|
Ты кнопку атаки зажимаешь?
С хеви атаки лук долбит отлично.
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
|
|
Какой уровень персонажа?
|
|
Атаки на мышке используете?
|
|
Значит оденься получше, сделай себе лук подамажистее, что за детский сад то))
Где я тебе такой возьму? В магазинах зеленые есть, но ни стоят бешеные деньги пока для меня. Я как лук сделать на 5 лвл я не шарю.
Добавлено через 1 минуту
Ты кнопку атаки зажимаешь?
С хеви атаки лук долбит отлично.
Жму хэви атаки и простые ессно.
5 уровень, послали по квесты в нижний танзвут с королевой, а там мобы 8 лвл по паре, немогу убить даже одного.
Атаки на мышке используете?
Есессно.
Последний раз редактировалось Falconcrest_renamed_884408_22072022; 05.04.2014 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Начал играть за найтблейда с луком, это ппц, 1-1 еле-еле убиваю моба, а 2-1 это 100% смерть
не верю)
открываешся на мобе силовой атакой, с хайда еще лучше, пойсон ароу, страйф, пару обычных нюков, добиваеш асасинейтом, иногда двумя. все! если моб еще не здох и добежал - кайтиш его, не забывай про блок от силовых атак, если мобов два, на одного кидаеш агонию. и никакой мего одежды я одеваюсь в лут ради економии :)
|
|
5 уровень, послали по квесты в нижний танзвут с королевой, а там мобы 8 лвл по паре, немогу убить даже одного.
Рано пошел. Овер левел чтобы бить надо хороший шмот. Ищи другие квесты что потянешь.
Крафти новый лук. И шмотки. Хлама падает достаточно, чтобы легко одеваться в белый шмот.
|
|
Рано пошел. Овер левел чтобы бить надо хороший шмот. Ищи другие квесты что потянешь.
Крафти новый лук. И шмотки. Хлама падает достаточно, чтобы легко одеваться в белый шмот.
Кстати есть обычные мобы которые очень больно кусают даже когда одетый, тип ипмпов.
|
|
Кстати есть обычные мобы которые очень больно кусают даже когда одетый, тип ипмпов.
Но они обычно очень тонкие. Убиваешь их в первую очередь и все.
|
|
Вот ситуации:
2 моба милишника : открываешься хэвиком, пойсон (у моба остается около половины), начинают бежать оба на меня, стреляешь догоняют начинают бить, если 1 убьешь, второй успеет добить.
1 милишник, другой маг: начинаешь бить мага, добегает милишник начинает бить, пока мага убиваешь, они в 2ем уже прилично жизней мне снесли, милишник добивает, начинаешь с милишника, маг убивает нюками, хоть прыгай и танцуй возле него.
Пошел собирать дрова и камни для одежды и лука....
Добавлено через 3 минуты
Ну как бы по квестам шел и так попал туда 5 лвлом на квесты получается 8го! Про доп. квесты не знал, сейчас пока по берегу дрова собирал, нашел квест.
Почему у лука нету 2-3 кратного урона из хайда? и будет ли это на высоких уровнях?
Последний раз редактировалось Falconcrest_renamed_884408_22072022; 05.04.2014 в 17:08.
|
|
В этой игре нужно все время держать себя в форме, каждый четный уровень старайся менять экипировку на более высокую и всё.
|
|
Почему у лука нету 2-3 кратного урона из хайда?
Есть просто твой урон не значительный наверное что бы это заметить.
Про доп. квесты не знал, сейчас пока по берегу дрова собирал, нашел квест.
Квесто в полно просто погуляй по траттории а не бегай по всем подряд. На карте видны точки интереса. Топаешь к ним, обязательно найдешь что ни будь.
|
|
Убиваю в соло 3 мобов моего лвл и даже выше. Элитки вообще изи мод.
Покажи свой билд
|
|
по квестам шел и так попал туда 5 лвлом на квесты получается 8го!
Если исследовать ВСЕ окрестности, то квестов текущего уровня и убивания мобов по дороге к ним как раз хватает, гринда не требуется.
|
|
Играю лучником 25 лвл, дамага очень много, моб даже в мою сторону пойти не успевает и уже умирает
|
|
Играю лучником 25 лвл, дамага очень много, моб даже в мою сторону пойти не успевает и уже умирает
Ты наверное как в локацию загружаешься, сразу все мобы дохнут, закрываются якоря, входы в данжи изнутри досками заколачивают, а ты потом ходишь по трупам, собираешь экспу и лут
|
|
Как скилы сбрасывать? Стоит ли вообще качать кинжалы и лук параллельно?
|
|
Говорят не стоит. Я вот качаю, профита нет  Лук только в ПВП достаю.
Хотя если у тебя лук - основное оружите, то уже поздно отступать.
Я бы сейчас вернулся в прошлое и вместо лука взял хилинг стафф
|
|
Как скилы сбрасывать? Стоит ли вообще качать кинжалы и лук параллельно?
https://forums.goha.ru/showpost.php?...2&postcount=50
Добавлено через 34 секунды
Ты наверное как в локацию загружаешься, сразу все мобы дохнут, закрываются якоря, входы в данжи изнутри досками заколачивают, а ты потом ходишь по трупам, собираешь экспу и лут
Последний раз редактировалось justaplayer_renamed_933612_27032020; 05.04.2014 в 17:57.
|
|
Говорят не стоит. Я вот качаю, профита нет  Лук только в ПВП достаю.
Хотя если у тебя лук - основное оружите, то уже поздно отступать.
Я бы сейчас вернулся в прошлое и вместо лука взял хилинг стафф
Так что получается нельзя прокачать по максимум кинжалы и лук?  Просто луком думаю надоест играть вскоре...
|
|