Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Сообщение от DrSlon:
Жру суши в одно ебало.
И это беда просто... Слон, дорогой мой, я мужа вытащила из "дебрей", когда он по ночам ломился в шкаф стенной и раздирал заднюю стенку из ДВП в клочья, считая что он "в горящем БТРе"... Сейчас всё нормально - никаких кошмаров прошлого... Хочешь, я и тебя спасу, вытащу из этой дыры небытия, в которую ты угодил?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
LMAO
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Сообщение от ZabavaDD:
И это беда просто... Слон, дорогой мой, я мужа вытащила из "дебрей", когда он по ночам ломился в шкаф стенной и раздирал заднюю стенку из ДВП в клочья, считая что он "в горящем БТРе"... Сейчас всё нормально - никаких кошмаров прошлого... Хочешь, я и тебя спасу, вытащу из этой дыры небытия, в которую ты угодил?..
Не понимаю о чем ты.
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
теперь всё нормально - ни кошмаров, ни мужа
слон, не поддавайся, а не то быть тебе следующим...
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от DrSlon:
Не понимаю о чем ты.
Да брось ты енти понты... Хочешь? Я приглашаю тебя в гости - на, как раз, сезон весеннеей охотыю... Слонег, кинь мне в личку телефончег и мы с тобой наконец созвонимся (моему мужу ты нра и он тя лично приглашае, и Мальбору захвваати, - обещаю вам устрроитьь настоящий праздник)... Приезжайте парни, я вам устрюнастоящую на боровую.... Тафай выходите на связь, я вам устрою настоящий мужсклй отдых, почаены, приезжайте, красиво отдохнем... Вобчем жду ответа в личку...

Добавлено через 5 минут
Сообщение от LoRdFoN:
теперь всё нормально - ни кошмаров, ни мужа
Эх... пожить тебе, дурочка, с настоящим афганцем... пройти всё это... перебороть... Впрочем, кому я что и о чём говорю... дрочельникам на пикели ав томатов в руах неи держаыщих...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 12.04.2014 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
http://online.totaldict.ru/

Блин, опоздал на 9 утра Бабушку через дорогу переводил

Давай дружить =)

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
женский алкоголизм уродлив.
Знаток
Мужской как-будто прекрасен

Давай дружить =)

Сообщение от xemerko:
женский алкоголизм уродлив.
Действительно создается впечатление, что та женщина из поста выше слегка злоупотребила)
С днем Космонавтики всех!

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Russian:
http://online.totaldict.ru/

Блин, опоздал на 9 утра Бабушку через дорогу переводил
А можно его онлайн написать?Было бы интересно!

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Russian:
Мужской как-будто прекрасен
Алкоголизм отвратителен вообще(
Последний раз редактировалось Natty-kvatty_renamed_1060824_18012020; 12.04.2014 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Storyteller
Сообщение от ZabavaDD:
дурочка
Сообщение от ZabavaDD:
пикели
Сообщение от ZabavaDD:
ав
Сообщение от ZabavaDD:
томатов
Сообщение от ZabavaDD:
руах неи держаыщих
а сначала я даже не понял, к чему это химерка про алкоголизм написала
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
кстати надо накатить в честь нового года

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Знаток
Сообщение от Natty-kvatty:
А можно его онлайн написать?Было бы интересно!
Вот мне тоже =) через 15 10 минут рега на второй заход

Возвращался из магаза с мясом, смотрю в дверь квартирную стучит симпотная девица. "Чего изволите" говорю, а она мне: "акция - раздаем подарки, открываем супермаркет", пустил её в прихожую, тут она достала пачку духов-маслов и понеслась история как могу приобрести комплект стоимостью 48.700 всего за 5.000. Лет десять назад подобный комплект купил всего за 300 рублей, к чему такая жадность?

Давай дружить =)

Сообщение от Russian:
Возвращался из магаза с мясом, смотрю в дверь квартирную стучит симпотная девица. "Чего изволите" говорю, а она мне: "акция - раздаем подарки, открываем супермаркет", пустил её в прихожую, тут она достала пачку духов-маслов и понеслась история как могу приобрести комплект стоимостью 48.700 всего за 5.000. Лет десять назад подобный комплект купил всего за 300 рублей, к чему такая жадность?
Ну так объяснил бы ей на языке любви, почему не стоит "симпотным девицам" заходить в квартиру к молодым людям в одиночку)
Знаток
Сделал это, ачивмент за диктант получен!

Чусовская-Тагил, солнечный поезд.

Тогда, в детстве, всё было по другому: и дни длиннее, и земля больше и хлеб не привозной. Мне нравились попутчики - завораживало таинство их жизни, открытое мне случайно как-бы мимоходом. Вот чистенькая старушка разворачивает газетку, в которой аккуратно сложены перья лука, пирожки с капустной начинкой и яйца, сваренные вкрутую. Вот небритый папаша укачивает, сидящую у него на коленях, маленькую дочку, и столько нежности в том осторожном движении, которым этот мужик, корявый и неловкий, прикрывает девочку полой своего потрепанного пиджака. Вот пьют водку расхристнанные дембеля, вроде бы, ошалев от счастья, они в разнобой гогочут, братаются, но, внезапно, будто что-то вспомнив, начинают драться, потом плачут, от невозможности выразить непонятное им страдание, снова обнимаются и поют песни. И только через много лет, я понял, как черствеет душа, когда долго живешь "не дома".

Однажды, на какой-то станции (там бы автору и остаться), я видел, как все проводницы ушли в буфет и заболтались (верю чо), а поезд, вдруг, медленно поплыл вдоль перона (откуда он смотрел из поезда или с перона? тоже с тетками стоял). Тетки вылетели на платформу, и, проклиная машиниста-хохмача (лолшто?), который не дал гудок, толпой кинулись в догонку, а из дверей последнего вагона, начальник поезда бессовестно свистел в два пальца, как болельщик на стадионе (ну да, он же больной на голову, как автор). Конечно, шутка грубая (бред у автора - это не шутка), но никто не обиделся и хохотали потом все вместе.

Здесь, проводить своих чад, к поезду подруливали на мотоциклах с коляками растерянные родители, целовались и горько веселились, играли на гармошках (че правда?) и, бывало, плясали. Здесь, проводницы велели самим выщитать, сколько стоит билет и принести им без сдачи, и пассажиры честно рылись в кошельках и кошелках (а че не в карманах?), отыскивая мелочь. Здесь, каждый был причастен к общему движению, и переживал его по своему. Можно было выйти в тамбур , открыть дверь наружу, сесть на железные ступеньки и просто смотреть на мир (а начальник поезда всё свистел в два пальца, дурной жеж), и никто тебя не отругает.

"Чусовская-тагил" - поезд моего детства. (автор придурок)

сцыль на безгамотность: http://online.totaldict.ru/u/5348f646e4b02b16ccd84c5d/

Добавлено через 18 минут
Сообщение от Natty-kvatty:
"симпотным девицам" заходить в квартиру к молодым людям
Фантазировать только осталось =)

Давай дружить =)

Последний раз редактировалось Russian; 12.04.2014 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Сообщение от ZabavaDD:
моему мужу ты нра
Аватар для Spirit_renamed_934811_27122021
Гигант мысли
Сообщение от Jagar:
интересный парень на свете
Богатое воображение
Мастер
Сообщение от DrSlon:

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
в капитанамерике злодей в наморднике крутой! а кино нудное невыносимо.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LoRdFoN:
а сначала я даже не понял, к чему это химерка про алкоголизм написала
да там не форма даже, а содержание. не видел что ли никогда, какими пьяные тетки дружелюбными становятся? все им сразу лучшие друзья, в гости зовут и все такое.
Storyteller
Сообщение от xemerko:
в капитанамерике злодей в наморднике крутой! а кино нудное невыносимо.
Зимний Солдат вроде бы звать
и главное-не надо спойлерить, я питаю надежду, что скоро его посмотрю

Сообщение от xemerko:
да там не форма даже, а содержание. не видел что ли никогда, какими пьяные тетки дружелюбными становятся? все им сразу лучшие друзья, в гости зовут и все такое.
я чаще встречал таких, которые либо становились ваще никакими, либо агрессивными

а ещё помню в маршрутке ехал домой с учёбы, усталый, засыпал
рядом пьяная тётка лет под 40 ехала
так я когда практически отключился, она как разко заорала мне на ухо "НЕ СПИ, ЗАМЁРЗНЕШЬ!"
чуть не обделался
Jagar
Guest
зимний солдат - этот тот его друг из первой части, который его опекал и спасал от гопников, и был героем войны, и который упал с поезда, у него рука из вибраниума как и щит капитана.
я сам еще не смотрел, поэтому могу спойлить))
Мастер
Сообщение от Jagar:
сам еще не смотрел
я вообще нихрена не смотрел из комиксового, кроме вотчерс

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Storyteller
Сообщение от Jagar:
зимний солдат - этот тот его друг из первой части, который его опекал и спасал от гопников, и был героем войны, и который упал с поезда, у него рука из вибраниума как и щит капитана.
я сам еще не смотрел, поэтому могу спойлить))
я это, к сожалению, уже знаю
википедия зло =(
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LoRdFoN:
и главное-не надо спойлерить, я питаю надежду, что скоро его посмотрю
на мой взгляд он из этой всей шайки самый унылый и невыразительный.

дедакшын оф лоджик из файк
Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
Эх... пожить тебе, дурочка, с настоящим афганцем... пройти всё это... перебороть... Впрочем, кому я что и о чём говорю... дрочельникам на пикели ав томатов в руах неи держаыщих...
Это большая беда для человека - побывать в горячих точках, я вообще сомневаюсь что после такого человек способен когда нибудь стать нормальным. И очень хорошо тому кто уберегся от этой напасти и не повезло тому кто туда попал, хотя согласен кто-то же должен делать эту работу.

--вода мокрая, небо голубое--