Поскольку данный вопрос в последнее время весьма актуальный в нашем разделе, создаю отдельную тему, где можно искать игру / спрашивать совет во что поиграть.
Теперь запрещено создавать отдельные темы по этим вопросам.
Спрашиваем, советуемся, играем.
Только не нужно возмущаться, что в одной теме будет неудобно общаться по разным вопросам. Ничего страшного, научитесь отвечать с цитированием, поменьше флудить и больше писать по делу, а то чуть ли не каждая тема с разряда "Посоветуйте игру" заканчивается следующим: 2-3 совета, 10 постов с флудом и оффтопом, 5 постов с обсуждением умственных способностей автора, десяток холиварных постов между фанбоями "советуемых" игр, чуток хейта и троллизма от наших местных и т.д.
нет но я щас играл в неверлендс. и всопмнил много чего, ну то есть игра похоже, вспомнил удары во время боя там можно была выбрать какой удар хочеш, а если магию делаеш можно была выбрать сколько маны исползовать для магий. и карта тоже немного была похоже на неверлендс.
Видел полгода назад где-то в каталоге браузерку на английском языке, в котором предлагается играть не одним персонажем, а сгенерировать себе пати. 2д, простенькая по графическому оформлению. Помнит кто?
Ребят, кто знает англоязычные ресурсы где можно узнать про новые игры? Какие выйдут или вышли и т.п. Конкретно - интересуют браузерки. Можно в личку. Из того что уже есть как-то приелось Гугл что-то не помог мне в поиске нормального информативного сайта, одни сайты основанные на запросах.
Ребят, кто знает англоязычные ресурсы где можно узнать про новые игры? Какие выйдут или вышли и т.п. Конкретно - интересуют браузерки. Можно в личку. Из того что уже есть как-то приелось Гугл что-то не помог мне в поиске нормального информативного сайта, одни сайты основанные на запросах.
Увы, нет таких игр, виртуальным варриорам не до смеха, когда приходится гриндить очередной миллион экспы или убивать в 100500-ый раз моба, чтоб выбить рарку!
Посовейтуй игру которая незаточена под донат, донат есть ну в разумных предела!чтоб в игру было интересно играть профы и.т.д. обязательно браузерка! жанр неважно, а вобще есть сайт когда выходят или будут выходить новые браузерки только русский?
___________________ agroum
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Пососветуйте:
1) Браузерную РПГ
2) На русском языке (не важно русская или локализация).
3) С щадящим донатом. Желательно не влияющим на баланс, если такое возможно.
4) С ПвП
5) Не сильно сложную, ну или с хорошими базами по игре на русском.
6) Желательно не старую. 2012г - приветствуется.
Хм, знаю что глупый вопрос - но все же.
Посоветуйте браузерку типо вартуне(демонслайэр), но чтобы по русски и поменьше задротства и доната (да и хрен с ним, с донатом, задротства бы поменьше)...
играл в лигу ангелов, но там не по русски и без доната тяжко