Хех... Вчера ходил с другой рандомной патькой. Был хил (посохом) 15 уровня, один ДД 15 уровня, я 13 и второй ДД 12.
Понял, что позавчера наш хил люто лажал... Или разница в 3 лвла так ощутима? Если позавчера мы легли в данже не менее 10 раз, то вчера - всего 2 или 3 раза, один из которых - 100% мой косяк.
Вот так...
Часто дело и не в одном только хилере, в танке или в дд, а в каждом в отдельности и их совместной игре в целом.
Нельзя в группе из четырёх человек искать причину только в танке и хилере. Если лажает дд, обычно это никто не замечает, а вот если танк и лекарь - то целая полемика. Вот поэтому многие и идут дд играть, потому что типо круто и при этом никогда не виноватый, как танки и хилеры. Можно вообще пойти чай пить на босе, а потом читать ругачку танка с хилером, о том кто же из них двоих виноват в вайпе
Сам играю соркой, в инсты хожу хилером. Прошли сегодня гроты рандомом (!) втроём (!!!) 13+14+15 лвл и ниразу (!!!) не вайпнулись. Попались отличный танк, отличный дд и я, как лекарь. В итоге после инсты сразу друг друга в френдлисты добавили. Потому что каждый сработал на 100% и отсутствие четвёртого в группе совершенно не помешало пройти без вайпов всю инсту от начала до конца.
И тут же пошел еще раз с другим рандомом вчетвером, левела 13-15, несколько раз вайпнулись на первом же полубоссе - лечишь одного, дохнет другой, лечишь того, дохнет третий, кидаешь лечебную лужу, они от нее как тараканы от света в разные стороны. И кто тут виноват - танк, лекарь, дд ? Мне даже разбираться не хотелось, просто вышел из инсты и все.