Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
LA2 vs BD
Дата создания: 09.04.2014 13:35
Аватар для gorgulis_renamed_706832_02022023
Старожил
Re: Наш обзор Black Desert: В преддверии второго ЗБТ
L2 в России не историческая данность, а особенность русского менталитета. Мы всегда "болтались" между материализмом запада и духовностью востока. И развивались в обоих направлениях. Отсюда и термин "загадочная русская душа". Поэтому корейская игра сделанная европейцем как нельзя лучше нам подошла.Поскольку как и мы продукт симбиоза двух культур. Хомяки запада и трудяги востока нашли в линейке лишь частичное удовлетворение игровых потребностей. Русские в ней находили все.
Аватар для ThisIsTruth_renamed_1114954_05122020
Маньяк
Сообщение от gorgulis:
Почему ты решил, что система БДО будет уступать по интересности?
тут прям к гадалке не ходи, 9 человек в пати и от каждого зависит исход / победа, столько разных нюансов и сами замесы, каждый замес 9 на 9 запоминался и обсуждался. Это жеское упрощение, группа в БД будет как группа - а не какая то осбая боевая еденица.

Сообщение от gorgulis:
ну ты еще к количеству панелек для скилов придерись.
это на самом деле очень важный момент, 1 панелька в свое время в л2 была мраком, контроль цп так же кучу приемуществ давал.. все строится из вот таких мелочей которых в Л2 на много больше, я не говорю что они должны быть скопированы, но они ничем и не заменены новым. Поэтому это в любом случае будет менее гибким и более линейным.

Сообщение от gorgulis:
Хз Быков в обзоре говорил, что за 3 смерти потерял 97% с лвла. Это тебе не 4% в Ладве.
вот этот момент со штрафами надо будет очень уточнить на 2 ЗБТ.. если не будет адекватных штрафов, мотивации вообще никакой не будет - учитывая все выше описанное, она съестся очень быстро.

вообщем ждем 2 ЗБТ.
Аватар для KolobokZIRO_renamed_1045277_24022022
Маньяк
Все треды с участием ThisIsTruth выглядят примерно так:
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Забаньте его уже. Он хуже куппидмана, ей богу))

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Маньяк
Сообщение от Ezengel:
Зачем вы с ним спорите?)) У него одна и та же песня без каких-либо обоснований, лишь только потому что ему так хочется думать.
я обосновываю, gorgulis например по делу вещи говорит, а ты даже не знаешь о чем разговор.
Старожил
Сообщение от ThisIsTruth:
это на самом деле очень важный момент, 1 панелька в свое время в л2 была мраком, контроль цп так же кучу приемуществ давал.. все строится из вот таких мелочей которых в Л2 на много больше, я не говорю что они должны быть скопированы, но они ничем и не заменены новым. Поэтому это в любом случае будет менее гибким и более линейным.
Вот когда ты напорешься в нон-таргет игре на крутого игрока, по которому не будешь попадать, и который будет предугадывать твои действия и двигаться по неудобным тебе направлениям, тогда и скажешь. Гибкость в l2 меньше, я стреляю скилом- и знаю что попаду на 100%, в меня стреляют - я знаю что не увернусь никак. Нон таргет позволяет избегать атак с помощью ручек, а не рандома.
Маньяк
Сообщение от KolobokZIRO:
Все треды с участием ThisIsTruth выглядят примерно так:
я уже говорил, что мнение казуал ботов меня не волнует вообще, интересно только мнение L2шников, которые проиграли на офе по 2 года. Вы является кормом таких игроков в любой мморпг.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от gorgulis:
Вот когда ты напорешься в нон-таргет игре на крутого игрока, по которому не будешь попадать, и который будет предугадывать твои действия и двигаться по неудобным тебе направлениям, тогда и скажешь. Гибкость в l2 меньше, я стреляю скилом- и знаю что попаду на 100%, в меня стреляют - я знаю что не увернусь никак. Нон таргет позволяет избегать атак с помощью ручек, а не рандома.
мув в студию с ютуба, данного скиллого действия.
Последний раз редактировалось ThisIsTruth_renamed_1114954_05122020; 09.04.2014 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
я обосновываю
Что ты обосновываешь? Каждый твой вброс просто не соответствует тому, что известно по проекту. "Я слышал", "где-то видел", "мне кажется", "я так считаю". Причем все твои "я слышу" абсолютно не соответствует тому, что было сказано разрабами и было показано на ЗБТ1. Я вообще не понимаю, почему ты еще тут "существуешь" и не получил бан за полную дезинформацию и разжигание холи вра в новостном разделе.
Твои познания и опыт л2 так же очень сомнительны. Ты в нее играл, но явно не в том режиме, в котором поиграли люди, "сидящие" тут.

Старожил
мув в студию с ютуба, данного скиллого действия.
Да вот, сегодня уже постил, тут прекрасно видно как охотница уклоняется от одного из самых имбовых классов в игре - амазонки.

З.Ы. Хотя амазонка конечно нубка. Тру амазонки могут слить за одну комбу неопытного соперника.
Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
я уже говорил, что мнение казуал ботов меня не волнует вообще, интересно только мнение L2шников, которые проиграли на офе по 2 года. Вы является кормом таких игроков в любой мморпг.
Держи, заслужил
Аватар для KolobokZIRO_renamed_1045277_24022022
Маньяк
Как быстро у него начался пожар на заднем дворе.
Аватар для FateType_renamed_1110470_22032020
Знаток
Я играл и считаю, что ты нуб и опозорилсо

Аватар для Enz0_renamed_1039814_28022020
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Система классов в линейке устаревшая и подобной больше нигде не будет(саппорты, которым нужно нажимать одну кнопку с макросом, а кроме баффа они больше ни на что не способны). Геймплей сводится к прожиманию двух-трех скилов (скажем я хавк и хочу нагнуть вон того мага, который "про" в ладве и вообще он кл топ клана... F1=крит 3200, F1=крит 3500... мага нет, руки зарешали , конечно не всегда так получается, но сам факт того, что такое возможно уже угнетает). Линейка была не плоха, да она и по сей день остается "старой и доброй линейкой" с котрой все началось, но закрывать глаза на очевидные ее косяки-тоже не правильно.
Маньяк
Сообщение от gorgulis:
Да вот, сегодня уже постил, тут прекрасно видно как охотница уклоняется от одного из самых имбовых классов в игре - амазонки.
ну хз, я с таким успехом лучше в КС поиграю.

по мне жрать цп / банки / бегать мышкой / таргетить / жать 10 кнопок, получать урон на 80% в секунду юзать какую нибудь контру / либо дохнуть куда веселее, но конечно надо пощупать.. в БД, так как опыт был только в тере и мне он показался очень стремным.

Еще один момент очень который мне нравится в L2 это на сколько быстро и динамично происходят ПВП, в L2 пвп 1 - 10 секунды и кто то обычно труп, исключения танки, как с этим делом в БД?
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Очередной трешак, который Гоха распиарит, а потом какое нить Мыло зафейлит?=)
Аватар для FateType_renamed_1110470_22032020
Знаток
Еще один момент очень который мне нравится в L2 это на сколько быстро и динамично происходят ПВП, в L2 пвп 1 - 10 секунды и кто то обычно труп, исключения танки, как с этим делом в БД?
Играй в АА, там всё кончается за 5 сек
Но чего в этом интересного?

Предводитель
Просветитель
сколько быстро и динамично происходят ПВП
1 - 10 секунды и кто то обычно труп
Пристрелите его кто - нить. Динамичность бл**ь

Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Че ты все с ЛА2 пристал, она умерла года 3 назад с выходом этого стремного ГОД=)
Старожил
Сообщение от Enz0:
Система классов в линейке устаревшая и подобной больше нигде не будет(саппорты, которым нужно нажимать одну кнопку с макросом, а кроме баффа они больше ни на что не способны). Геймплей сводится к прожиманию двух-трех скилов (скажем я хавк и хочу нагнуть вон того мага, который "про" в ладве и вообще он кл топ клана... F1=крит 3200, F1=крит 3500... мага нет, руки зарешали , конечно не всегда так получается, но сам факт того, что такое возможно уже угнетает). Линейка была не плоха, да она и по сей день остается "старой и доброй линейкой" с котрой все началось, но закрывать глаза на очевидные ее косяки-тоже не правильно.
держи

Вы откуда такие беретесь то???? Скажешь это оверу или маналейке на оли.
Маньяк
Сообщение от Enz0:
по мимо скиллов, в л2 есть элики и цп банки система эвэйжена от скиллов / уворот от физ дамага / вылет рун и еще куча всего, но тем неменее пвп очень динамичные, при равном эквипе там действительно решали руки.
Старожил
лично мне не импонируют пвп в 1 секунду. В АА такие пвп, кто первый напал тот и убил. У каждого на ганке должен быть шанс отбится.
Предводитель
Просветитель
система эвэйжена от скиллов
уворот от физ дамага
Это ты сейчас про ВКР "есть шанс увернуться"?
Клован начинает доставлять

Маньяк
Сообщение от gorgulis:
лично мне не импонируют пвп в 1 секунду. В АА такие пвп, кто первый напал тот и убил. У каждого на ганке должен быть шанс отбится.
вот в Л2 это позволяла система ЦП БАНОК.
Старожил
вот в Л2 это позволяла система ЦП БАНОК.
а в БД система блоков и уворотов
Аватар для Enz0_renamed_1039814_28022020
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Сообщение от gorgulis:
держи

Вы откуда такие беретесь то???? Скажешь это оверу или маналейке на оли.
На оли да. Но что ты этим овером будешь делать на каче? (F1- макрос на баф, как я и сказал, ну или будешь качать в хеви с баффом на файтера, нажимая опять-же 1-2 кнопки)