ну то, что я недолюбливаю этот клан и многих, кто в нем, не говорит о том, что мне неинтересно как складывается его судьба:) И Гульчетая ценил за то, что был верен своему клану, а не шлялся по кланам в поисках выгоды или чего-то еще. А такая новость ошарашила конечно.
факторные пацаны всея уайтрела обосрались на осаде, оттягивая говнопачки мушау на аден.
собрание плов с прокладками, батхертом прынцессы тайфуны, дружным посыланием ашота и воплями про любоф к шавке доставило. это ж сколько лапши надо было сварить?
ухи послали пацанов дАмой, жрать свое гавно самим. гульчитай повелся и даже ложку в виде глазков захватил.
шожебудет товарищи?
вот тебе и примерный ответ, вопчем то вполне правдивый
Добавлено через 3 минуты
че за подкаст ? Послушаю во время обардажа очереденого судна
Алиот на канале АМЦ каждую неделю проводит подкасты, прошлый был Сайлент против Инстинкта, сегодня
Сатурни против ДокторАй (некий пацанчик из ББ, почему то представленный Алиотом как зам кла Ромашек, ну не важно вопчем) по сути Док сейчас как я понял будет формировать оппозицию МВ, Ухи не захотели участвовать в этом и решили остаться обособленным подразделением, потеряв при этом еще 2 пака, которые повелись, заодно чтобы было не так обидно уходить из родного клана чуть поднасрали на голову Зипке
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF