Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Сообщение от Zerger:
У нас нету софта. Перестаньте уже.
nu ya ne vanga
go uje rovniy fight

Аватар для Faked_renamed_879425_08022023
Фанат
Алиот, а почему до выдачи кракена твои посты были в стиле "гф, спс за фан", а после выдачи кракена началось аля "все членососы АХАХАХА вертел вас всех, анскилы, бомжи etc." с обязательным смайликом ДУННО?
до кракена: https://forums.goha.ru/showthread.ph...7#post25320007
после кракена: https://forums.goha.ru/showthread.ph...7#post25329517
Сообщение от Kerrad:
Что видно то? Я не понимаю реально. Сделай видео, покажи, расскажи.
tu sey4as kri4iw kak tot paren` pro ranger/bot, uzbagoisya, budet 4to pokazat` pokaju, budu znat` 4to tu budew rad eto videt`
Сообщение от Kerrad:
Ты на автоассист намекаешь, раз про арчеров написал? Так у нас в пати вообще ассиста нет - вас тупо аоешат и по табу добивают
u vas eto u kogo ?

Сообщение от zConflict:
tu sey4as kri4iw kak tot paren` pro ranger/bot, uzbagoisya, budet 4to pokazat` pokaju, budu znat` 4to tu budew rad eto videt`

u vas eto u kogo ?
party Xabera / raid Zergera

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от Faked:
Алиот, а почему до выдачи кракена твои посты были в стиле "гф, спс за фан", а после выдачи кракена началось аля "все членососы АХАХАХА вертел вас всех, анскилы, бомжи etc." с обязательным смайликом ДУННО?
до кракена: https://forums.goha.ru/showthread.php...7#post25320007
после кракена: https://forums.goha.ru/showthread.php...7#post25329517
Смайлик мой любимый просто при чем тут вообще кракен? Если уж решил покопаться в моих постах, то все смотри, а не какие удобно выборочно. Логично, что сравнивая мой мост, который был написан в 5 утра после многочасовой битвы за Кракена с целью все таки поблагодарить варов за фан и пост в сторону терпил-эвейдеров пвп ты видишь разницу.

Сегодня на хазире какой-то потный пот был, ни минуты спокойно постоять, еще и тс вовремя падал, тем не менее гф с огд и сурриалами.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Фанат
Сообщение от Alioth:
Если уж решил покопаться в моих постах, то все смотри, а не какие удобно выборочно.
тема слишком обширна, но я точно помню, что до кракена ты постил словно сама вежливость. и резкое появление гонора очень бросилось в глаза.
это не л2 и прошлые твои заслуги (какие точно были, я не знаю) тут по сути НИЧЕГО не значат, а на сколько я понимаю, кракен заслуг в АА не накидывает.
з.ы. я тебе еще с рпг-клаба недолюбливаю, а точнее ваши авойды пвп в фоге, стоя на лоу лвле со словами "я апаю ков!".
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Faked:
до кракена: https://forums.goha.ru/showthread.ph...7#post25320007
после кракена: https://forums.goha.ru/showthread.ph...7#post25329517
Аватар для MillyThompson_renamed_605756_09082022
Маньяк
Сообщение от Faked:
з.ы. я тебе еще с рпг-клаба недолюбливаю, а точнее ваши авойды пвп в фоге, стоя на лоу лвле со словами "я апаю ков!".

Сообщение от Faked:
тема слишком обширна, но я точно помню, что до кракена ты постил словно сама вежливость. и резкое появление гонора очень бросилось в глаза.
это не л2 и прошлые твои заслуги (какие точно были, я не знаю) тут по сути НИЧЕГО не значат, а на сколько я понимаю, кракен заслуг в АА не накидывает.
ну как бы бегать с вулканов на вход фога каждые 10 мин, реально печаль печальная

Сообщение от Мартина:
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Faked:
Я предыдущий пост чуть отфиксил дабы пояснить ситуацию по конкретно 2-м постам которые ты выделил. А так я не понимаю что ты пытаешься тут мне сейчас показать? При чем тут л2 и кракен? Я люблю общаться на гохе, когда есть на кого потрешить я потрешу, когда надо просто проявить манеры и высказать спасибо варам за фан я так и делаю. Ты-то вообще играешь или как? А то тебя то кикали из пати, то возвращали, то ты просто на фекалии исходишься на гохе.
О да, именно мы и эвейдили, придя в фог первыми в РоА (уже не помню с какими пачками правда) туда еще на 70-х лвлах, чтобы прогнать дынек со стакато (хотя нам самим там фармить было еще рано и невыгодно), а потом выяснилось, что я единственный овер с 3 профой в клане и мы разрывались между необходимостью апнуть ков для клана и беготней каждые 10 минут на пвп.

Добавлено через 13 минут
Ну и да, фрапс тех времен, как раз про эвейд пвп и ков.

Никита "Alioth" Горячев
Последний раз редактировалось Alioth; 09.04.2014 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Alioth:
Я предыдущий пост чуть отфиксил дабы пояснить ситуацию по конкретно 2-м постам которые ты выделил. А так я не понимаю что ты пытаешься тут мне сейчас показать? При чем тут л2 и кракен? Я люблю общаться на гохе, когда есть на кого потрешить я потрешу, когда надо просто проявить манеры и высказать спасибо варам за фан я так и делаю. Ты-то вообще играешь или как? А то тебя то кикали из пати, то возвращали, то ты просто на фекалии исходишься на гохе.
О да, именно мы и эвейдили, придя в фог первыми а РоА (уже не помню с какими пачками правда) туда еще на 70-х лвлах, чтобы прогнать дынек со стакато (хотя нам самим там фармить было еще рано и невыгодно), а потом выяснилось, что я единственный овер с 3 профой в клане и мы разрывались между необходимостью апнуть ков для клана и беготней каждые 10 минут на пвп.
просто непонятно, откуда столько гонора без причины? точнее даже без заслуг. это смешно до боли в животе смотреть, как кракен меняет людей.
если говорить о твоем общении на форуме, то оно было как раз ДО.
ну а что касается моей игры, то тебя это ну никак не должно касаться :ДУННО:

Сообщение от Alioth:
О да, именно мы и эвейдили, придя в фог первыми а РоА
пусть будет, как ты думаешь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alioth:
Ну и да, фрапс тех времен, как раз про эвейд пвп и ков.
ты бы еще с хб фрапсы покидал.
Последний раз редактировалось Faked_renamed_879425_08022023; 09.04.2014 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
С Райзами воевать весело Но их почему то всегда больше, наверное надо людей поднабрать.

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Faked:
просто непонятно, откуда столько гонора без причины? точнее даже без заслуг. это смешно до боли в животе смотреть, как кракен меняет людей.
если говорить о твоем общении на форуме, то оно было как раз ДО.
ну а что касается моей игры, то тебя это ну никак не должно касаться :ДУННО:
Какой гонор, какие заслуги? Ты-то у нас тут много назаслуживал, что в грубой форме высказываешься на гохе со старта Луция? Меня твоя игра и не касается, а вот тебя моя видимо касается как-то. Выдумываешь драму на ровном месте лишь бы меня задеть чем-то, как выяснилось тебя давно бомбит
Сообщение от Faked:
пусть будет, как ты думаешь
Время увлекательных историй? *картинка с клоуном*
Сообщение от Faked:
ты бы еще с хб фрапсы покидал.
При чем тут хб, фрапс еще до маммонов, люди вон в авадонах бегают. Ты тут рассказываешь, как мы что-то там эвейдили, хотя на всех пвп когда были нужны мы были и воп я в апнул первым в клане.

Никита "Alioth" Горячев
Фанат
Сообщение от Alioth:
Какой гонор, какие заслуги?
первое у тебя есть, второго нет.
Сообщение от Alioth:
Ты-то у нас тут много назаслуживал, что в грубой форме высказываешься на гохе со старта Луция?
да, я в топом рейде в одной из топовых пати.
Сообщение от Alioth:
Выдумываешь драму на ровном месте лишь бы меня задеть чем-то, как выяснилось тебя давно бомбит
от таких людей как ты вечно воротит и на довольно продолжительное время.

Сообщение от Alioth:
Время увлекательных историй? *картинка с клоуном*
спроси у Аделаиды, я думаю, она врать не будет.

Сообщение от Alioth:
При чем тут хб, фрапс еще до маммонов, люди вон в авадонах бегают. Ты тут рассказываешь, как мы что-то там эвейдили, хотя на всех пвп когда были нужны мы были и воп я в апнул первым в клане.
после вопа и вылезли.
Днем он обычный офисный работник, но ночью он берет в руки эпик посох и идет тралить живьем людей на форуме онлайн игр.
Смотрите в кинотеатрах города, Доктор Райз и мистер Кракин.

К чему эти внутриклановые разборки на Гохе? Это такой сыр в мышеловке для окружающих?
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Faked:
да, я в топом рейде в одной из топовых пати.
Акей, твои заслуги достойны похвалы, продолжай в том же духе
Сообщение от Faked:
от таких людей как ты вечно воротит и на довольно продолжительное время.
Оно и видно
Сообщение от Faked:
спроси у Аделаиды, я думаю, она врать не будет.
Ну она что-то не спешит вставлять комментарии, т.ч. отличный съезд. Спроси у Чеви тогда уж.
Сообщение от Faked:
после вопа и вылезли.
Действительно
Сообщение от Alioth:
Время увлекательных историй *картинка с клоуном*
Сообщение от Faked:
первое у тебя есть, второго нет.
К слову определись уже, что ты мне предъявляешь, что я начал гнуть понты на гохе или что я не "в топовом рейде в топовой пати на барде, периодически включаю эмо мод и из этой пати вылетаю". Если первое, то я тебе ответил уже что к чему, еще подробнее пояснять смысла не вижу, если второе, то увы твой багаж достижений я за достижение не считаю, ибо с моими возможностями я мог бы так же легко вступить в эти самые топовые пати. Вместо этого я решил сделать что-то свое, собрать свой коллектив с которым мне будет приятно и комфортно играть, при этом прекрасно понимая что топ пати мне изначально не сделать без должного опыта игры в Корее. В итоге сейчас я имею свою пати уровнем выше среднего (тот же маг веапон с кракена, про который ты снова и снова вспоминаешь, паку вагонов не дадут), в составе сильного рейда с которым мне опять же комфортно взаимодействовать и получаю свой фан.

Никита "Alioth" Горячев
Сообщение от Smooth Criminal:
Днем он обычный офисный работник, но ночью он берет в руки эпик посох и идет тралить живьем людей на форуме онлайн игр.
Смотрите в кинотеатрах города, Доктор Райз и мистер Кракин.

К чему эти внутриклановые разборки на Гохе? Это такой сыр в мышеловке для окружающих?
сегодня мы себя солиднее показали в 32 человека только нашего статика? или опять не то? Пытался тебя зателекинезить под Айрон Лордом но не успел и ты умер (

Сообщение от Alioth:
Ну она что-то не спешит вставлять комментарии, т.ч. отличный съезд. Спроси у Чеви тогда уж.
Да мы пока вспоминали что там как было, пол пати обратно в л2 захотели xD Так что лучше не надо.

Сообщение от Мартина:
Фанат
Сообщение от Alioth:
Ну она что-то не спешит вставлять комментарии, т.ч. отличный съезд.
ты часто видишь, что она что-либо постит на гохе?

Сообщение от Alioth:
что я начал гнуть понты на гохе

Сообщение от Alioth:
твой багаж достижений я за достижение не считаю
т.е. свои достижения на атебальте (или где ты там играл?) ты считаешь?

Сообщение от Alioth:
тот же маг веапон с кракена, про который ты снова и снова вспоминаешь, паку вагонов не дадут
тебе эвилсмайла привести в пример? или того же гарро, которого все имеют как хотят?
Предводитель
20 лет вместе!
К чему эти внутриклановые разборки на Гохе?
На самом деле имхо он просто разводит меня на срач, чтобы потом когда нарвется на карточку за свою несдержанность кричать что я пристрастен.
И еще у нас сегодня клановый форум был недоступен

Никита "Alioth" Горячев
Сообщение от HakypeH:
сегодня мы себя солиднее показали в 32 человека только нашего статика? или опять не то? Пытался тебя зателекинезить под Айрон Лордом но не успел и ты умер (
Сегодня нормально. Маззик улетел в тюрьму не вовремя, поэтому был безголовый цыпленок вс Райз, но я думаю, с головой было бы не сильно лучше.

Печально, что в АА нет какого-нибудь постоянного доступного формата пвп, чтобы был соревновательный процесс а не случайные пересечения случайных рейдов на рб. Т.е. нам теперь вас надо непонятно где ловить, чтобы отомстить.

Сообщение от Alioth:
И еще у нас сегодня клановый форум был недоступен
Райз настолько суров, что проводит внутриклановые разборки на Гохе. А каждого десятого из провинившегося рейда скармливают кракину перед фармом.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от HakypeH:
Да мы пока вспоминали что там как было, пол пати обратно в л2 захотели xD Так что лучше не надо.
Это да кстати, пока фрапс пересматривал пустил ностальгическую слезу Но реальность такова, что на фришках делать нечего в принципе, а на руоффе нужно вложить слишком много времени и сил для сомнительного фана текущих хроник.
Сообщение от Faked:
ты часто видишь, что она что-либо постит на гохе?
Сообщение от Alioth:
Ну она что-то не спешит вставлять комментарии, т.ч. отличный съезд.
Собственно я тоже самое и написал
Сообщение от Faked:
т.е. свои достижения на атебальте (или где ты там играл?) ты считаешь?
В ветке форума л2 - да, тут - нет. Но ты в очередной раз пытаешься связать не связанные вещи.
Сообщение от Alioth:
Выдумываешь драму на ровном месте лишь бы меня задеть чем-то, как выяснилось тебя давно бомбит
Сообщение от Faked:
тебе эвилсмайла привести в пример? или того же гарро, которого все имеют как хотят?
Себя в пример приведи.

Никита "Alioth" Горячев
Фанат
Сообщение от Alioth:
Себя в пример приведи.
ты дурочку не включай. ты написал, что "тот же маг веапон с кракена, про который ты снова и снова вспоминаешь, паку вагонов не дадут", а я тебе привожу обратные факты. про нашу пати я уверенно могу сказать, что не вагоны, а вот про тебя такого сказать не смогу, прости.
Предводитель
20 лет вместе!
Райз настолько суров, что проводит внутриклановые разборки на Гохе.
Тут не внутриклановые, это личное, очевидно же.
Сообщение от Faked:
я тебе еще с рпг-клаба недолюбливаю
А каждого десятого из провинившегося рейда скармливают кракину перед фармом.
у меня на последнем Кракене хил пропал, т.ч. ты близок к истине

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Faked:
а я тебе привожу обратные факты
O'rly? Хочешь сказать ни тот ни другой эти веапоны не заслужили?
Сообщение от Faked:
а вот про тебя такого сказать не смогу, прости.
Вот только мне пофиг на твое мнение по данному вопросу, т.ч. прощаю

Никита "Alioth" Горячев
Последний раз редактировалось Alioth; 09.04.2014 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Alioth:
O'rly? Хочешь сказать ни тот ни другой эти веапоны не заслужили?
к сожалению, "заслужить" и "быть вагоном" может сочитаться.
Аватар для V5-_renamed_1109987_21012020
Забанен
через пару страниц можно продолжить читать, пусть эти чатятся.