Ну это конечно неожиданно что амы танка заливали в 3 тела, а сх фулл чейном хуярили.
Весь месяц заливали Мейби в 7 - 8 человек, толпа была только в последний день и то, кто пришел, тот и молодец, а вот сколько нас сидело на последних 40 минутах залива Рогаща....
И к Миграну кстати заходили спрашивали нужна ли помощь )
Залив, Залив, Залив. Любимое слово сервера Атебальд.
Фейр-плей в реалиях вашего сервера вообще существует?
Братан, покажи нам своего конкурента и мы вместе посмеемся над тем что ты называешь фейр-плей.
Это смешно - даже хуй с ним с бустом. Тупо имея клан в котором собрана большая часть норм фармеров ты будешь выхватывать в среднем реже чем оппонент и выигрывать свои т.н. "фейр-плеи" только за счет этого.
После объединения будет примерное равенство по фармерам. Так что до встречи в чейне (если конечно ты не готов примерить плащик за 2 место )
Короче, если я правильно понял, все просто:
-Пасаны, сегодня рабы за 30 боев мне залили 270 птс.
- А мне залили 280 птс, у меня длинее!
187, все верно?
Все верно. И это то что тебя ждет.
Ну потом ты сможешь вылезти в эту тему и померяться у кого меньше народа в чейне сидело. Тот и круче типа
-да ты чмо, у тя фулчейн а со мной только мой пак летал
-ойданеписди, видел я твой пак из 20 морд
-да ты всем саммонерам отдался и даже магу
-я хира а ты нет
люди сами делают игру,ктото заливается,ктото незаливается,на айрине вообще топ сайды договариваются кто когда будет фармить драконовну на деспе давно залива нету как такового,будет интересно посмотреть на обьедененный олимп
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 187:
Все верно. И это то что тебя ждет.
Ну потом ты сможешь вылезти в эту тему и померяться у кого меньше народа в чейне сидело. Тот и круче типа
нахуй вообще быть рабом и заливать какихто рукожопых танков которые сами ничего немогут?
Последний раз редактировалось Miranapwnz_renamed_756171_31102025; 03.04.2014 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
нахуй вообще быть рабом и заливать какихто рукожопых танков которые сами ничего немогут?
Блять, поцоны вы меня пугаете. Фарм-профы заливают в основном не потому что они никуя не могут, а что бы избавить от попаданий на лоуптс бомжей. Ну сейчас конечно танкам потруднее(ножи-хуи, норм фармеры антирефлектом обросли), но до эпизодиона точно было так.
Ясно понятно.
Я думаю мы сможем хотя бы немного повлиять на ваш олимп в целом.
Только вот вопрос, ради чего собирать фул чейны?
Настоящему герою свечение не нужно (с)
Блять, поцоны вы меня пугаете. Фарм-профы заливают в основном не потому что они никуя не могут, а что бы избавить от попаданий на лоуптс бомжей.
Адмирал, благодарю
Смысл в другом, не проще ли танкам, как одним из топ-фармеров меряться длиной НЕ кол-ва людей в чейне, а какими то другими факторами, не?