ага. то есть пишем про "Вы по пьянству нынче мировые лидеры"(к чему я,собственно,и доиппался), при этом линкуем ссылку про употребление алкоголя детьми до 15 лет,и потом продолжаем гнуть свою линию про детей.
а про кого мне её гнуть, мы тут все молодняк (относительно продолжительности жизни офк, а не то что мы школота), на картинке запощенной кристиной тоже молодняк, и именно этот молодняк и является лакмусовой бумажкой по определению результатов парадов суверенитетов ибо они их ровесники и напрямую отражают последствия и дальнейшее самостоятельное развитие, поэтому и обращаясь к нему говоря мы я имел ввиду нас, молодое и новое поколение, старое уже не исправить и оно везде одинаковое, чего ты именно к этому дое6ался и начал полемику мне не понятно, в первом же линке речь о молодняке и я сразу же это уточнил, а дети только до 15 потому что европа просто считает взрослотой всё что старше 15, потому и нет возможности выделить более старшие группы из общей массы статистики, они их просто не учитывают отдельно и суммируют сразу всю массу, кто то другой мб считает отдельно и другие возрастные группы тоже, но ты хотел данные ВОЗ и обещание их совместно осмыслить после предоставления, я их тебе показал, ты начал дебаты о детях начисто игнорируя данные, которые сам же и просил, но осмыслять резко разхотел
так и мы не на первом месте,а несколько ниже, что, дает право постить такие картинки, которые запостил Кристал. не?
тут уже взрослота, но и тут наших успехов на ниве алкоголизма и разительной разницы с Украиной я тоже не вижу, что не дает ему права постить
что про взрослоту, что молодняк
ззы: а отчетики-то, официальные немного подустарели.... интересно что в свежем отчете будет
оценка из первого возовского линка про то, что потребление табака и алкоголя среди детей в россии снизилось и является низшим на территории постсовка датировано 2013 годом, куда еще свежее?
и да, про оленеводов ты не совсем прав, им не меньше надо, чтоб напиться, у них какая то особая физиология, когда нормальный человек при переборе алкоголя чувствует рвотные позывы (попытка самоочистится), то у них такого нет, и как раз поэтому они наоборот хлещут водяру как воду и могут упиться в усмерть, ибо организм не котролирует этот процесс, вроде так, хотя я не медик, тут могу ошибаться
right and wrong no longer exist