Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Ромовая фея
Re: Боевые действия
Сообщение от bl33d:
С терой гз)

Но нет, не понял к чему. Маленьким кланам игра не оч способствует мягко говоря, даже банально момент с выкупом билетика на осаду. Да и сами осады, учитывая их механику - обороняться против зерг клана опять же сложнее по объективным причинам.
А в случае потери замка падать будет больно)
Хотелось бы пересечься на первой же осаде, но зависит не от меня :/
суть не в том, далеко не в том. кстати именно объявлять осаду небольшому клану сложнее, имхо. а дефиться ок. и сейчас мы как раз в том самом положении, что радует вдвойне.

а важно тут другое. важна мечта и стремление к ней. Претс к ЗБТ подошли в 40 тел. и тогда мечта была почти несбыточной. и уже теперь не важно, что нас 150+, что мы растём - тогда ни 1 человек, знакомый с механикой АА, не отважился бы поставить на Претс. и даже если через месяц нас будет уже 250 - это всё ещё будет победа того самого маленького клана.

подумай вот о чём: если 10 раз тебя переедет зерг, а на 11-й зерг падёт от намного меньших сил - никто те 10 раз и не вспомнит. я знаю о чём говорю, так было в каждой ММО. а тут, как ты понял, стереотипы уже сложились. и мы так и останемся тем "маленьким паровозиком, который смог". даже если нас станет 300 или 500.
Сообщение от BladeFury:
суть не в том, далеко не в том. кстати именно объявлять осаду небольшому клану сложнее, имхо. а дефиться ок. и сейчас мы как раз в том самом положении, что радует вдвойне.

а важно тут другое. важна мечта и стремление к ней. Претс к ЗБТ подошли в 40 тел. и тогда мечта была почти несбыточной. и уже теперь не важно, что нас 150+, что мы растём - тогда ни 1 человек, знакомый с механикой АА, не отважился бы поставить на Претс. и даже если через месяц нас будет уже 250 - это всё ещё будет победа того самого маленького клана.

подумай вот о чём: если 10 раз тебя переедет зерг, а на 11-й зерг падёт от намного меньших сил - никто те 10 раз и не вспомнит. я знаю о чём говорю, так было в каждой ММО. а тут, как ты понял, стереотипы уже сложились. и мы так и останемся тем "маленьким паровозиком, который смог". даже если нас станет 300 или 500.
чухчухчухчухчухчух...тютю!!

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Аватар для Vayshya_renamed_62476_28022020
Маньяк
Лол как только отключили читы райзы уже ничего не могут.

Кликни на мачту
Сообщение от Palms:
А, нет, прошу прощения, два.
так ты на вопрос не ответил... так и задумали? не нужны терры? яйца так, по фану накрафтили?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HakypeH:
Хоть 1 клан кроме райз пытался захватить все 4 терры и был распределен по всему северу? Лично на нашей территории всё было ок, загнали всех под нуи, пробежались до кристала и только когда ушли встречать теллза с паком, какие то бомжы за 5-20? сколько там секунд? на рандоме закастовали Хотя даже с таким кастом этого можно было избежать, но тут уже фейл райза и с этим никто не спорит.
пытаться можно что угодно, но один взгляд на карту говорит красноречивее всего...
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 28.03.2014 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от galix1982:
так и задумали? не нужны терры? яйца так, по фану накрафтили?
Ты что, читать не умеешь, выше же всё написано, конечно нужны теры, без фракции играть - говно. Но мы, к сожалению, пожадничали и облажались с таймингом.

Данный пост защищён особой православной магией.
Сообщение от Palms:
Ты что, читать не умеешь, выше же всё написано, конечно нужны теры, без фракции играть - говно. Но мы, к сожалению, пожадничали и облажались с таймингом.
значит все так, как я и думал.
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от galix1982:
значит все так, как я и думал.
Хз кого может волновать, что ты думал.

Данный пост защищён особой православной магией.
Сообщение от Palms:
Хз кого может волновать, что ты думал.
зато меня очень волнуют твои замечательные истории про топ клан... расскажи ка мне еще разок одну из них.

начинай, я очень внимательно тебя слушаю!
XX
Зомби мутанта
чот райзам печет
я думаю владельцы спотов под замки могут смело линковать этет трек

чуть ли не на каждой странице хвалятся кракеном, босом для раков

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Аватар для V5-_renamed_1109987_21012020
Забанен
Сообщение от Palms:
Ога, именно поэтому кракена на луции не убил ещё никто кроме райзов, а итемы донесли кланы, которые ничего из себя не представляют.
это ты ничего из себя не представляешь, 400 пвп набил хотя бы?..
Сообщение от Nullko:
чот райзам печет
я думаю владельцы спотов под замки могут смело линковать этет трек
https://www.youtube.com/watch?v=RxFJ28YK4S0

чуть ли не на каждой странице хвалятся кракеном, босом для раков
бомжу с говносервера то какое дело? или у вас всё на столько круто что только и остается мониторить раздел топ сервера руоффа.

Сообщение от Мартина:
Забанен
палмс, иди рыбачь, может выловишь своего кракена, осел сцуко
XX
Зомби мутанта
Сообщение от HakypeH:
бомжу с говносервера то какое дело? или у вас всё на столько круто что только и остается мониторить раздел топ сервера руоффа.
топ сервер мелисара
у тебя пылает руру

Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Фанат
Веселый дембель
А Райзы постеснялись брать чтоли? Или зенитки с бафами не применить и нехрен парится?
Аватар для Легенденз_renamed_63643_26112019
топ разбойник
Зомби мутанта
Izi katka.

Chaos i Rise v jope
XX
Зомби мутанта
фига хинт, ты мажор

Забанен

Как RusCorp + Prets брали территорию.
Сообщение от Nullko:
топ сервер мелисара
у тебя пылает руру
Сообщение от Nullko:
щашел, создал 3 чара, поставил маленькое пугало на севере, зафармил 40 мудрости , пока все лазили на северном
Ок, а ты там топ игрок. Все сходится.

Сообщение от Мартина:
XX
Зомби мутанта
и?

Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Сообщение от Ariola:
Поганкал 2 часа, никакого удовольствия без хонора, враг вообще ничего не теряет. Кое кто даже афкает посередине спота, потому что пофигу.
попахивает каким то "гавнецом" а не хай-энд контентом, хз но последние недели в игре кроме как погопать паки (что правда, вынужден отдать должное, очень даже интересно, азартно и даже прибыльно) ничего интересного не нашел, благо что "фаниться" осталось до 10го числа...
Старожил
Берсеркер
Сообщение от Palms:
Я пока не могу решить, что мне лучше взять с кракена на лучника, щит или одноручный посох.
бери щупальца же

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Легенденз:
Chaos i Rise v jope

Сообщение от u3BuHu:
а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.
Последний раз редактировалось Varenie; 28.03.2014 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kerrad_renamed_620689_02062020
Гуру
Просто топовый патч
По отзывам пацанов с кореи ожидали локи типа хеллбаунда. Партийного фарма и пвп. Постоянных замесов.
Получили - "нейтральная область". Соло споты. Хонор не дают - смысла бить врагов ну вообще нет, т.к. ресаются тут же на нуи. На половине спотов уже стоят зеленые пацанчики с 0 пвп и никами Frtdhfdsf. Осады ждать ~месяц, а до этого рыбачим, пацаны!
У нас сча сборка что то среднее между збт и обт кореи с инекцией хер пойми чего из новых патчей Вон добавили жрачку на 60 статов в крафт, НО ВНЕЗАПНО СЫРОВАРНИ ТО НЕТУ
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Темка огонь просто, посмотрим что будет после первых осад

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Сообщение от Kerrad:
Соло споты. Хонор не дают - смысла бить врагов ну вообще нет, т.к. ресаются тут же на нуи.
Ты забыл, что еще они и выглядят угребищно . Пустоши какие-то, нихрена нет)