Мои стереотипы основаны на опыте множество ММОРПГ, где дебаффы отображаются на противнике и применяется фейкаст.
И если ты этого не видешь на иконке, то ты как пвпшник не способен предугадать действие противника?
А вот ты нет, ну ты ведь не Балабол правда?
Нет. Я и не собирался никому ничего пречислять, если ты не знаком с понятием сарказм? Го в вики.
Большинство не ММО игр не как не указывают бафы и и дебафы на целях. Это просто противоречит их экшен составляющей.
Одна из самых основных вещей это ка раз оценивать противника по его поведению, предугадывать его действия. А не прожимать набор заученных "Х" при виде некоего эффекта-иконки.
Если ты не заметил, то ТЕСО сморится куда больше как экшен, а не пианинное ММО.
Боевая система дает кучу возможностей, для реализации разной тактики.
Совсем другая боевка, которая дает новое ощущение от игры. А ты хочешь превратить ее в каменный век.
Зарезать новшества на корню.
Тебе срать, что здесь люди пусть и не задротившие на вов арене(имхо очень нудное занятие), но уже более 10 лет играющие в различные пвп игры(причем далеко не на уровне казуала). И прекрасно понимающие, что пвп может быть разным.
Инструменты и нюансы, игры диктуют ее правила.
И это игрок под них должен подстраиваться, а не на оборот.
Заявления по поводу того, что без детальной информации игра что то теряет, я не могу воспринимать серьезно. Потому что есть опыт в играх, где даже знание количества хп, это уже СЛИШКОМ важная информация.
Не говоря уже о вооружении.
Мне хочется от ТЕСО больше экшена, чем стрельба по мишеням(пожимание кнопок по ситуации), это моя принципиальная позиция. И больше я доказывать тебе ничего не собираюсь.
Добавлено через 2 минуты
возможностью смотреть на чужой билд\эквип - это мне казалось жутко неправильным
Как будто в трусы заглядывают

. Ты мозг вынул, чтобы сделать билд, подобрать шмот, отработать тактику. А кто то за пару секунд у тебя сресовал...