эм, ниче,что этот бой с дестром с щитом вообще из Линдвиор хроник? ясно видно в бафах сиреневый рейдж еще и на 5.05 он курсор навел, и там написано Primal Rage
Без разницы какие хроники.
Меня за все время моего олифарма (не считая я хз там скольки недель,когда я просто самые самые первые разы только на оли вылез и просто свыкался) на оли лук убил РОВНО 1 раз когда я был ужрат в говнину и мышку от клавы не отличал

(ну это по сути моя проблема и я не отмазываюсь,проиграл значит проиграл).
Ник его был ХитроУмный (на форуме DEADLINE) и он почти сразу же в раздел тиров залез и напостил овердокуя сообщений типа "ЕЕЕЕС Я ЭТО СДЕЛАЛ АОНО ПОВЕРЖЕН".
Тир намного > лука на оли как не крути.Если тир проигрывает луку,значит с тиром реально что то не так
Не увидел в мувике ничего интересного, обычно тир катается и всех станит, а нож и маг убивают
Ну ты глазами ножа смотришь и не замечаешь офк.
Покажи мне мувик,где бегает нож и выписывает плюхи по 25к,я (даже осознавая ,что это не так) принципиально отпишусь что "ничего в мувике не заметил грандиозного,обычный хайдотранс блинкается и пару раз за мувик ударяет 25к,остальную всю работу за него делает тир\маг".
Дпс от Геса злой.Если смотреть без предрассудков,то это сразу видно.
возможно на коре как на кадмусе тиров просто вообще нету
Арсов и Фыр же ебта.
Ну и скоро Какен подсумонится
если взять среднего обычного тира. мб лучше дизейблить?
Если ты обычный тир в норм.кадейре+3 с двуруком фанты+4 с са,с оли\фест бижой и скилами+3-5 (ну это я тупо от балды назвал самый бомж вариант) и тебя инвайтнули в пати на осаду и бафнули берса,то можно смело просить гарм.мага и реально дизейблить.Ибо в нынешних реалиях от такого тира овердпс-а ждать не надо.
Когда у тира появляется благ ое 95 или благ ое 99 ствол,лайт сет,скилы за SP\от дуала,норм.проточка умений и т.п.,то онли гарм.берса и стараться убивать.Не получается убивать ? Значит надо ЕЩЕ больше дпс разгонять.
И да,в случае с магом,просить надо его тихонько и исе в пм,что бы никто не видел,что Воин Тира просит гарм.мага,что по дефолту означает ,что он сам себя воспринимает только как жалкого дизейблера