Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания: 04.10.2011 09:15
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Tyrr Warrior movies
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Вложения:
Тип файла: zip Orks.zip (31.3 Кб, 280 просмотров)

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось nalivajko; 20.07.2017 в 20:24.
Аватар для чмяк_renamed_771477_01082023
Старожил
Берсеркер
Re: Tyrr Warrior movies
гес а че без таути эспадон получше выйдет?

.
Мастер
Зомби мутанта
таути и эспадон +14 с 2 са?хм,чтооо же одеть?

x17

в дейли +14 эспадон однозначно лучше.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
в дейли на ножа/мага пересесть однозначно лучше

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от Таргет:
в дейли на ножа/мага пересесть однозначно лучше
Мувик говорит об обратном

Аватар для Neizvestnyj_renamed_1086609_25122020
Гигант мысли
Сообщение от Miranapwnz:
тиры хуиры почему в мувике троя хиро тиры выходят против него с щитом и одноручным блантом под стражем,пусть даже в бланте пасивный рефлект но они немогут сделать ровным счетом ничего,это я ******** или у них там своя игра?
эм, ниче,что этот бой с дестром с щитом вообще из Линдвиор хроник? ясно видно в бафах сиреневый рейдж еще и на 5.05 он курсор навел, и там написано Primal Rage
Гуру
Сообщение от Miranapwnz:
Бой с даунотиром номер 1
Размена берса на уе\хайд не было.Поцан какого то куя в начале боя уже сразу под копьем.Берс не заюзан,барьер не заюзан,рестор не заюзан.
Вердикт : рак обыкновенный,коих среди всех классов хватает.

Бой с тем же самым даунотиром номер 2
Все тоже самое.Берса нету,барьера нету,рестора нету.Вышел под копьем,здох.

Бой с даунотиром номер 3 (хироглад с топорами таути)
Опять туловище выходит под копьем (хз зачем),на кой то куй заюзал рестор по среди боя,когда мог чуть отхилится огром+зарядками (которе офк ни 1 ни 2 ваще не юзали),талики неуязва у поцана не в моде,2-ые рассовые что у 1-ого хиродестра что у этого хироглада для меня остались загадкой,на 13.32 лук прямо перед еплом бежит мимо него и убегает в другой конец,юзнуть прыг\подкат "не вариант",юз берса на сухую прямо в тот момент когда лук по нему шмалит,с барьером поцан тоже не подружился.
Вердикт : рак обыкновенный,коих среди всех классов хватает.

В мувике насчитал аж 2-ух тиров.Есть подозрения,что все остальные накатывают ему в глотку

Честно говоря,даже учитывая что буст Эриковских луков всегда превосходил мой в разы,мне ну очень надо было постараться что бы им проиграть.
Т.е. когда поцаны просили меня за аденку слить им бой (не любил релогать ибо калькулятор),я ради интереса бегал по арене по кругу,юзал там ураганчики всякие,прыжки,удары вечности и то почти их убивал.Т.е. по сути никуя не делая Ибо луки на оли это в 100%-ах случаев изи каточка и халявное птс.

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от AONO:
В мувике насчитал аж 2-ух тиров.Есть подозрения,что все остальные накатывают ему в глотку
возможно на коре как на кадмусе тиров просто вообще нету

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Старожил
Берсеркер
а в масс пвп не профит кататься и станить? я хз тут конеш да ствол +14.... но все же) если взять среднего обычного тира. мб лучше дизейблить?

.
Сообщение от AONO:
Мувик говорит об обратном
Не увидел в мувике ничего интересного, обычно тир катается и всех станит, а нож и маг убивают, а тут какие-то унылые попытки закарать с автоатаки уроном по 3-5к, хз, надо фрапсить такие бои от лица кхабы, у ножа в пвп сеты влетает 15-25к и это обычный урон под кк, а не пару раз за мувик. В мувике лука скилл тира скилл оценить не могу, но даггеры которые не могут откайтить лука вокруг столба, который еще и в пермостане стоит, это лал. Хотя автор красаучек, лук сейчас самый тухлый гимп на оли.

Гуру
Сообщение от Neizvestnyj:
эм, ниче,что этот бой с дестром с щитом вообще из Линдвиор хроник? ясно видно в бафах сиреневый рейдж еще и на 5.05 он курсор навел, и там написано Primal Rage
Без разницы какие хроники.
Меня за все время моего олифарма (не считая я хз там скольки недель,когда я просто самые самые первые разы только на оли вылез и просто свыкался) на оли лук убил РОВНО 1 раз когда я был ужрат в говнину и мышку от клавы не отличал (ну это по сути моя проблема и я не отмазываюсь,проиграл значит проиграл).
Ник его был ХитроУмный (на форуме DEADLINE) и он почти сразу же в раздел тиров залез и напостил овердокуя сообщений типа "ЕЕЕЕС Я ЭТО СДЕЛАЛ АОНО ПОВЕРЖЕН".
Тир намного > лука на оли как не крути.Если тир проигрывает луку,значит с тиром реально что то не так

Сообщение от Олимпия:
Не увидел в мувике ничего интересного, обычно тир катается и всех станит, а нож и маг убивают
Ну ты глазами ножа смотришь и не замечаешь офк.
Покажи мне мувик,где бегает нож и выписывает плюхи по 25к,я (даже осознавая ,что это не так) принципиально отпишусь что "ничего в мувике не заметил грандиозного,обычный хайдотранс блинкается и пару раз за мувик ударяет 25к,остальную всю работу за него делает тир\маг".
Дпс от Геса злой.Если смотреть без предрассудков,то это сразу видно.

Сообщение от Таргет:
возможно на коре как на кадмусе тиров просто вообще нету
Арсов и Фыр же ебта.
Ну и скоро Какен подсумонится

Сообщение от чмяк:
если взять среднего обычного тира. мб лучше дизейблить?
Если ты обычный тир в норм.кадейре+3 с двуруком фанты+4 с са,с оли\фест бижой и скилами+3-5 (ну это я тупо от балды назвал самый бомж вариант) и тебя инвайтнули в пати на осаду и бафнули берса,то можно смело просить гарм.мага и реально дизейблить.Ибо в нынешних реалиях от такого тира овердпс-а ждать не надо.
Когда у тира появляется благ ое 95 или благ ое 99 ствол,лайт сет,скилы за SP\от дуала,норм.проточка умений и т.п.,то онли гарм.берса и стараться убивать.Не получается убивать ? Значит надо ЕЩЕ больше дпс разгонять.

И да,в случае с магом,просить надо его тихонько и исе в пм,что бы никто не видел,что Воин Тира просит гарм.мага,что по дефолту означает ,что он сам себя воспринимает только как жалкого дизейблера

Последний раз редактировалось AONO_renamed_942389_31052020; 24.03.2014 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от AONO:
Ну и скоро Какен подсумонится
ху из ит?

x17
Гуру
Сообщение от Arsov:
ху из ит?
я так Каин называю (Серж прасти братуха )

Аватар для lartein_renamed_805877_28112019
Забанен
аоно, я, напр, в дейли мага баф, что бы абилки быстрее откатывались... хз, имхо с руки бить, это удел дестров.
Старожил
Берсеркер
у нас с хиро двурука ребята по 10к автоатакой тащат даж пока еще под огром, мишкой еще апнуть можно дпс

.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от AONO:
я так Каин называю

x17
Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
народ, скажите в какое качество рендерить в вегасе для ютуба?

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
в вегасе вроде есть преднастройки, интернет видео 1080р.

Я ими пользуюсь.

Кстати, а чем лучше мувики клепать, что бы мувики, а не музыку в вегасе добавить тупо?

А то то ли в вегасе все слишком неудобно, то ли со мной что-то не то.

Аватар для Miranapwnz_renamed_756171_31102025
Предводитель
Лекарь
after effects
Сообщение от Miranapwnz:
after effects

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Аватар для lisk_renamed_47318_09012025
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Сообщение от EnGion:
Кстати, а чем лучше мувики клепать, что бы мувики, а не музыку в вегасе добавить тупо?
Лучше ничего не клепать, во избежания наклепания вырвиглаза, ну а исходники то случайно удалятся.
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Какен

Жаль Гес не дестр.

Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Вот мерж будет, сниму что-нибудь мб.
Просто у меня монитор 17' и наверное лагать будет если записывать буду.
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от lisk:
Лучше ничего не клепать, во избежания наклепания вырвиглаза, ну а исходники то случайно удалятся.
Исходники потерла программа перекодировщик, а не вегас, хотя галочки на "удалить исходный файл" не стояло.

Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A