Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Raid 2: Berandal
Автор темы: ksof
Дата создания: 31.12.2013 20:15
Re: The Raid 2: Berandal
Сообщение от mindw0rk:
Ты про спортивные правила волынку завел, когда упомянул единоборства, состязания мужчин и женщин. Перечитай свой пост #12. Причем тут это вообще к теме обсуждения? Затем ты переключился на прочие равные, хотя изначально возмущался в фильме что низкорослый боец, который ЯВНО сильнее соперника, каким-то образом его победил. Так что ты путаешься в показаниях и сам себе противоречишь.
Ты не со мной сейчас споришь, а со своим воображением.
Я сказал, что тот шкед из фильма не смог бы делать то, что делал он с тем лосем, из-за своего веса и при этом победить.

Про спорт я тебе сказал, когда начал говорит ересь про пальцетыканье 50 кг шкетов и что вес не имеет значения.

Сообщение от mindw0rk:
Один мой хороший знакомый проходил курсы уличного боя, который вел тренер (кстати ростом около 1.70) который всю жизнь этим занимается.
Типа такого?

Сообщение от mindw0rk:
из строя эффективнее, чем вырванный глаз, и сделать это проще, чем многие думают.
А оторвать руку еще эффективней И оторвать руку проще, чем многим кажется

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Аватар для Arheks_renamed_1107428_26112019
Забанен
Сообщение от поп Гапон:
Надо быть натренированным на силу удара.
Если этот удар будет произведен не в определенное место, то без спортивного инвентаря можно легко получить перелом руки/выбить кисть - тут 2 варианта развития, зависит от повреждения и нервной системы в совокупности с выработкой адреналина, если будет самый плохой вариант, то не получится стерпеть и придется вести бой 1 рукой.

Сообщение от поп Гапон:
Удары в солнечное сплетение пальцем - лажа, потому что можешь сломать свой палец об броню, лол, или ребро, когда довернёт тело

Какая броня? Мяса на ребрах почти нет, это раз.
Солнечное сплетение находится спереди и костями не защищено, удар туда может убить человека, это два.

Сообщение от поп Гапон:
Вырывание глаз - ахинея.
Почему? Даже если не получится вырвать, то можно ткнуть в глазное яблоко.
Дезориентация гарантирована, в худшем случае приведет к потере сознания.

Сообщение от поп Гапон:
Болевые удары наносят по голени, мышцам рук и ног, почкам, печени. В лицо. Лбом-затылком в нос. Очень уязвимая точка - шея.
Болевых точек гораздо больше, где уместно "пальцетыкание".
Последний раз редактировалось Arheks_renamed_1107428_26112019; 23.03.2014 в 16:11.
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от mindw0rk:
И сделать это проще, чем многие думают.
Ага и 100-килограммовому натренированному человеку это сделать в любом случае гораздо проще чем 50-тикилограмовому.

Не говоря уже о том что если человек тренирован, а уж тем более имеет опыт в схватках, то он обычно умеет защищать свои уязвимые точки.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от поп Гапон:
Для произведения нокаутирующих ударов не надо быть двухметровым качком. "Качком" вообще быть не надо. Надо быть натренированным на силу удара. Тренируются например ударами кувалдой, а не пальцетыканьем. Плюс сила удара - это в том числе масса тела

Когда дерутся два натренированных человека то вес начинает играть большую роль, потому что не всегда можно вырубить человека сразу одним ударом и бой может перейти на ближнюю дистанцию, в которой удары наносить проблематично. И 50 кг пальцетыка просто в ноль поломает 80 килограммовый "амбал".

Удары в солнечное сплетение пальцем - лажа, потому что можешь сломать свой палец об броню, лол, или ребро, когда довернёт тело
Вырывание глаз - ахинея.

Болевые удары наносят по голени, мышцам рук и ног, почкам, печени. В лицо. Лбом-затылком в нос. Очень уязвимая точка - шея.
Королевская аналитика.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Знаток
Сообщение от Arheks:
Солнечное сплетение находится спереди и костями не защищено, удар туда может убить человека, это два.
Может, но никак не удар 50-тикилограмового задохлика.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от поп Гапон:
Ты не со мной сейчас споришь, а со своим воображением. Я сказал, что тот шкед из фильма не смог бы делать то, что делал он с тем лосем, из-за своего веса и при этом победить.
Про спорт я тебе сказал, когда начал говорит ересь про пальцетыканье 50 кг шкетов и что вес не имеет значения.
Все твое представление о возможностях в реальном бою основано на просмотре боевичков под хруст попкорна. Так что не спеши так рьяно судить, что бы тот шкед смог сделать, и чего не смог.

Сообщение от Kanut79:
Ага и 100-килограммовому натренированному человеку это сделать в любом случае гораздо проще чем 50-тикилограмовому
Чтобы вырвать глаз, нужна не сила, а скорость и точность. Чем больше вес, тем ниже скорость. Учимся рассуждать логически

Забанен
Сообщение от Kanut79:
Может, но никак не удар 50-тикилограмового задохлика.
Сообщение от Arheks:
Солнечное сплетение находится спереди и костями не защищено, удар туда может убить человека, это два
Сообщение от Arheks:
Почему? Даже если не получится вырвать, то можно ткнуть в глазное яблоко.
Удар в солнечное сплетение - один из самых трудных. Если ты конечно не избиваешь пьяного бомжа.
Тыкнуть в глаз - также непросто.

Сообщение от Arheks:
Болевых точек гораздо больше, где уместно "пальцетыкание".
Эрогенных точек тоже много, но оргазм проще обычным способом получить. Аналогию, я думаю, ты понял.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от mindw0rk:
Все твое представление о возможностях в реальном бою основано на просмотре боевичков под хруст попкорна.
3 года дзюдо. Немного самбо, в том числе боевое.
Любой профильный "пальцетык" такой же массы или легче легко ломается в ближнем бою. Хотя драка - это тупо свалка.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 23.03.2014 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от поп Гапон:
Аналогию, я думаю, ты понял.
Нет, не понял.
Для начала стоит изучить вопрос и узнать сколько таких точек всего находится.
Чтобы понять, что без правил, убить человека - очень легко.

Сообщение от поп Гапон:
Любой профильный "пальцетык"
Что это за профильные "пальцетыки" ?
Никогда о них не слышал.
Чемпион
Сообщение от поп Гапон:
3 года дзюдо. Немного самбо, в том числе боевое.
Любой профильный "пальцетык" легко ломается в ближнем бою. Хотя драка - это тупо свалка.
3 года дзюдо, немного самбо. И за это время не понял, что главное в бою - не размер, а умение и натренированность?

Сообщение от Arheks:
Что это за профильные "пальцетыки" ?
Ну, такие как ты, убивающие по болевым точкам.

Сообщение от mindw0rk:
И все равно не понял, что главное в бою - не размер, а умение и натренированность.
Ты хоть раз дрался с тем кто тяжелее тебя? Хотя ты вообще дрался?

Цитата:
Чемпион
Сообщение от поп Гапон:
Ты хоть раз дрался с тем кто тяжелее тебя?
Мы говорим не обо мне, а о профессиональных бойцах. Против того тренера ты через 10 секунд будешь валяться на полу беспомощной сарделькой и не помогут тебе твои 2 метра и 100 кило весу.

Сообщение от Arheks:
Чтобы понять, что без правил, убить человека - очень легко.
Легко. Трубой по затылку дать. Или ножом пырнуть.
Выискивать "смертельные" болевые точки - чушь несусветная.
Есть области куда эффективно и более-менее легко наносить удары. Я тебе их перечислил.

Цитата:
Забанен
Сообщение от поп Гапон:
Ну, такие как ты, убивающие по болевым точкам.
Такой как я? Клевета какая-то.
Разве я говорил только об одних тыканиях?
Зная их и как с ними обращаться(от ударов до резких нажатий), ты увеличиваешь свои шансы на выживание, при условии что никаких подручных средств нет ни у тебя, ни у противника. Вес в таком бою имеет роль, а вот слово "огромную" - не уместно.

Сообщение от поп Гапон:
Легко. Трубой по затылку дать. Или ножом пырнуть.
Именно поэтому в наше время при доступности почти всего, не стоит сильно забивать голову об этих точках, только по собственному желанию.
Лучше вообще не стоит забивать голову о применении боевого искусства на улице.

Сообщение от поп Гапон:
Есть области куда эффективно и более-менее легко наносить удары.
Во первых не все области, а во вторых именно - удары.
Сообщение от mindw0rk:
Мы говорим не обо мне, а о профессиональных бойцах. Против того тренера ты через 10 секунд будешь валяться на полу беспомощной сарделькой и не помогут тебе твои 2 метра и 100 кило весу.
Ну его, вдруг глаз оторвет

Цитата:
Предводитель
Знаток
Сообщение от mindw0rk:
Понимаешь, когда у тебя есть два одинаково тренированных человека и один из них на две-три весовые категории превышает другого, то у него будут явные преимущества.
Чемпион
Сообщение от поп Гапон:
Выискивать "смертельные" болевые точки - чушь несусветная.
Вот японцы и китайцы дураки оказывается, больше тысячи лет их активно использовали, практикуя боевые искусства.

Сообщение от Kanut79:
Понимаешь, когда у тебя есть два одинаково тренированных человека и один из них на две-три весовые категории превышает другого, то у него будут явные преимущества.
У него будет только преимущество в силе. А вот в скорости преимущество будет у того что пониже.

Сообщение от Arheks:
Зная их и как с ними обращаться(от ударов до резких нажатий), ты увеличиваешь свои шансы на выживание
Шансы на выживания увеличивает бег, нож и пистолет, а не пальцетыканье.

И я не представляю, как будучи 50 кг затыкать 100 кг амбала? Нежно заласкать его, выискивая болевые точки?

Цитата:
Забанен
Сообщение от Kanut79:
у него будут явные преимущества.
Явно будет, но не такое, какое вы воображаете здесь.
Сообщение от mindw0rk:
Вот японцы и китайцы дураки оказывается, больше тысячи лет их активно использовали, практикуя боевые искусства.
Такая же легенда, как и самурайские катаны. Потому что пальцетакательные боевые искусства ничего противопоставить не могут нормальным боевым искусствам, в том числе японским-китайским.

Цитата:
Чемпион
Сообщение от поп Гапон:
И я не представляю, как будучи 50 кг затыкать 100 кг амбала? Нежно заласкать его, выискивая болевые точки?
Не представляешь, потому что на твое дзюдо тебя учили хватать за грудки и кидать на маты. А это так же далеко от настоящего уличного боя, как игра на арфе

Сообщение от поп Гапон:
Такая же легенда, как и самурайские катаны. Потому что пальцетакательные боевые искусства ничего противопоставить не могут нормальным боевым искусствам, в том числе японским-китайским.
Так как ты явно не знаком с историей боевых искусств, расскажу.
Многие боевые стили родом из Окинавы. Тамошние крестьяне решили перестать мириться с произволом самураев и обучались стилям боя с подручными предметами или без оружия вообще против самурайских мечей. У них не было времени долго махать руками. Нужно было вырубать врагов быстро. И делали это они довольно успешно против полностью экипированных самураев даже в тяжелой броне. Вообще существовало большое количество школ и стилей, где в качестве оружия использовалось только тело.

Предводитель
Знаток
Сообщение от mindw0rk:
Ну так у них не было возможности накушать себе 100+ кг :)
Забанен
Сообщение от поп Гапон:
И я не представляю, как будучи 50 кг затыкать 100 кг амбала?
Сообщение от Arheks:
Для начала стоит изучить вопрос и узнать сколько таких точек всего находится.
Сообщение от Arheks:
Разве я говорил только об одних тыканиях?
Это ты сам говоришь об одних тыканиях, а не я.

Сообщение от поп Гапон:
Шансы на выживания увеличивает бег, нож и пистолет
Выше в моем сообщении про это рассказано.
И про условия тоже
Сообщение от Arheks:
при условии что никаких подручных средств нет ни у тебя, ни у противника.
превратили топик о фильме в специальную олимпиаду, и теперь активно борются за медали

Сообщение от mindw0rk:
Не представляешь, потому что на твое дзюдо тебя учили хватать за грудки и кидать на маты. А это так же далеко от настоящего уличного боя, как игра на арфе
Ну ты то знаток "уличных боев"

Вообще, уличному бою учат только в общевойсковых соединениях и войсках специального назначения - это "наука" о том, как вести вооруженный бой с террористами, повстанцами и оккупантами, с разведкой, бронетехникой и артподдержкой.

А про то, что ты говоришь - это обычная драка-свалка, в которой ничего особенного нет. И как раз "хватание за грудки" или "избивание груш" в этих свалках очень помогает, а не какие-то курсы жуликов.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Arheks:
Это ты сам говоришь об одних тыканиях, а не я.
50 кг "боец" может только тыкать, к сожалению.

Цитата:
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 23.03.2014 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение