Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
The Raid 2: Berandal
Автор темы: ksof
Дата создания: 31.12.2013 20:15
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
The Raid 2: Berandal
Вот теперь точно можно сказать, что вырос новый Джон Ву и олдскульные боевики не умрут, пока этот режиссер снимает!

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Re: The Raid 2: Berandal
ООооооо даа, это должно быть еще эпичнее первого фильма!
Быстрее бы весна
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

совсем скоро

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Не очень понимаю восхищения первой частью. Постановки боёв там местами откровенно не очень, а кроме драк в фильме ничего и нет.
всё просто: лучше экшена со старым добрым зрелищным и отлично поставленным мордобоем банально не было уже с полдекады.

Сообщение от DiSp:
Не очень понимаю восхищения первой частью. Постановки боёв там местами откровенно не очень, а кроме драк в фильме ничего и нет.
Ладно личное оружие не использовали, это логично, патроны закончились. Но минуту назад он ножом резал всех как бог, а потом остаток фильма с пустыми руками бегал как дебил. Ни подобрать чужое, ни забрать назад хотя бы ножик...

Больше всего убил момент, когда 50 килограммовый шкед на равных бьется с огромным лосем. Типа в рукопашку по-пацански. И побеждает

Сообщение от Kaen:
всё просто: лучше экшена со старым добрым зрелищным и отлично поставленным мордобоем банально не было уже с полдекады.
Самый отвратный жанр в кинематографе - третьесортные боевики без сюжета.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
Жду с нетерпением, обаятельно посмотрю. Экшен зубо-косте-черепо дробительный экшен нынче редкость. Наследие Джона Ву в правильных руках

Success doesn't come to you…you go to it
Сообщение от thorr:
Жду с нетерпением, обаятельно посмотрю. Экшен зубо-косте-черепо дробительный экшен нынче редкость.
и продолжение рейда, и Честь дракона 2. правда последнее, похоже, зафейлили.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от поп Гапон:
Больше всего убил момент, когда 50 килограммовый шкед на равных бьется с огромным лосем. Типа в рукопашку по-пацански. И побеждает
Некоторые 50 килограммовые "шкеты" в реальной жизни способны вырубить 200 килограмового лося не как в фильме с кия-кия на 10 минут, а одним пальцем за 3 секунды. Когда владеешь определенными навыками и знаешь уязвимые точки на теле человека, становитс неважно сколько в нем жира и мускулов

А фильма да, ждем. Первый Рейд был хорош.
Сам такой
Сообщение от mindw0rk:
Некоторые 50 килограммовые "шкеты" в реальной жизни способны вырубить 200 килограмового лося не как в фильме с кия-кия на 10 минут, а одним пальцем за 3 секунды. Когда владеешь определенными навыками и знаешь уязвимые точки на теле человека, становитс неважно сколько в нем жира и мускулов

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Аватар для Arheks_renamed_1107428_26112019
Забанен
1-я часть понравилась, кроме сцен драки с "боссом".
Десятки ударов и ранений, а ему хоть бы хны.
Сообщение от mindw0rk:
Видимо поэтому во всех единоборствах есть весовые категории и мужчины не дерутся с женщинами...
Видимо поэтому в наш спецназ берут людей с хорошей мышечной массой и стараются не брать ниже 170-175 см.

Сейчас представил себе какой-нибудь спецназ ГРУ или ФСБ из 50 килограммовых пальцетыков

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Забанен
Сообщение от поп Гапон:
Видимо поэтому во всех единоборствах есть весовые категории и мужчины не дерутся с женщинами...
Видимо потому, что это спорт, в котором есть правила, перчатки и прочие защитные механизмы?
Тебе вряд ли помогут твои 200 килограмм, когда тебе в прямом смысле одним движением вырвут глаз. Или тычком в солнечное сплетение полностью парализуют тело. Это в фильмах не покажут, и на ринге ты это не увидишь. Но этому обучают там, где нужно устранять людей за секунды и без лишних телодвижений.
Сообщение от mindw0rk:
Тебе вряд ли помогут твои 200 килограмм, когда тебе в прямом смысле одним движением вырвут глаз. Или тычком в солнечное сплетение полностью парализуют тело. Это в фильмах не покажут, и на ринге ты это не увидишь. Но этому обучают там, где нужно устранять людей за секунды и без лишних телодвижений.
Ради бога... остановись...

Цитата:
Сам такой

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Забанен
Сообщение от поп Гапон:
Ну, если ты свято веришь, что в жизни как в кино, каратэ и свистопляски на 10 минут, не буду тебя переубеждать
Забанен
Сообщение от поп Гапон:
А что не так?
Выдавить глазик, удар в кадык, удар в пах и т.д.
Сообщение от mindw0rk:
Ну, если ты свято веришь
Я тебе не про бои по 10 минут говорю. Я тебе говорю про вес человека в рукопашном бое. Ты несешь откровенную ахинею...

Цитата:
Забанен
Ты определись какой именно рукопашный бой.
Если с правилами, то да - вес играет роль.
Забанен
Сообщение от поп Гапон:
Я тебе не про бои по 10 минут говорю. Я тебе говорю про вес человека в рукопашном бое. Ты несешь откровенную ахинею...
И с чем конкретно ты негодующе несогласен из сказанного мной? Что сильный удар по болевой точке не выведет из строя 200 килограммового амбала? Что для произведения таких ударов не нужно быть двухметровым качком?

Ты слишком пересмотрел боевиков, Гапон.
Сообщение от Arheks:
Ты определись какой именно рукопашный бой.
Если с правилами, то да - вес играет роль.
И без правил играет огромную роль при прочих равных.

Цитата:
Забанен
Сообщение от поп Гапон:
И без правил играет огромную роль при прочих равных.
Сначала спортивные правила приплел. Теперь обязательное условие "прочих равных". Ты в своем репертуаре)
Забанен
Какую еще "огромную" ?
Сказки уже сочиняешь.
Сообщение от mindw0rk:
200 килограммового амбала?
Ну начнем с того, что 200 кг - это не амбал, а человек страдающий крайней стадией ожирения. Нормальный вес мужчины с хорошей мышечной массой 80-110 кг.

Сообщение от mindw0rk:
Что для произведения таких ударов не нужно быть двухметровым качком?
Для произведения нокаутирующих ударов не надо быть двухметровым качком. "Качком" вообще быть не надо. Надо быть натренированным на силу удара. Тренируются например ударами кувалдой, а не пальцетыканьем. Плюс сила удара - это в том числе масса тела

Когда дерутся два натренированных человека то вес начинает играть большую роль, потому что не всегда можно вырубить человека сразу одним ударом и бой может перейти на ближнюю дистанцию, в которой удары наносить проблематично. И 50 кг пальцетыка просто в ноль поломает 80 килограммовый "амбал".

Удары в солнечное сплетение пальцем - лажа, потому что можешь сломать свой палец об броню, лол, или ребро, когда довернёт тело
Вырывание глаз - ахинея.

Болевые удары наносят по голени, мышцам рук и ног, почкам, печени. В лицо. Лбом-затылком в нос. Очень уязвимая точка - шея.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от mindw0rk:
Сначала спортивные правила приплел.
Ты похоже сам с собой начинаешь спорить. Я о спортивных правилах и слова не сказал.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mindw0rk:
Ты слишком пересмотрел боевиков, Гапон.
Ты слишком пересмотрел кунг-фу боевиков, миндвёрк.

Цитата:
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 23.03.2014 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ты про спортивные правила волынку завел, когда упомянул единоборства, состязания мужчин и женщин. Перечитай свой пост #12. Причем тут это вообще к теме обсуждения? Затем ты переключился на прочие равные, хотя изначально возмущался в фильме что низкорослый боец, который ЯВНО сильнее соперника, каким-то образом его победил. Так что ты путаешься в показаниях и сам себе противоречишь.

Что касается вырывания глаз, я это не из своей фантазии выкопал. Один мой хороший знакомый проходил курсы уличного боя, который вел тренер (кстати ростом около 1.70) который всю жизнь этим занимается. Начинал как бандюк с улицы, который постоянно участвовал в патасовках, затем стал серьезно к этому относиться и объездил кучу стран, перенимая опыт и техники боев. Речь не о кунг-фу, а об о настоящих брутальных боях, где в ход идет все. Так вот, тренер им рассказывал, что один из самых простых и эффективных способов вывести бойца из строя - вырвать ему глаз. Не подбить, не выдавить, а именно вырвать. И сделать это проще, чем многие думают.