Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Nugos
Автор темы: Fireraze_renamed_618201_14072022
Дата создания: 04.03.2014 22:41
Аватар для Fireraze_renamed_618201_14072022
Старожил
Nugos

Интересен только результат.
Строжайшая дисциплина и абсолютная диктатура.
Забираем все самое лучшее.
Мы -часть легендарного PvP альянса "Лига непорядка"

Примеры наших PvP рейдов:

Последний раз редактировалось Fireraze_renamed_618201_14072022; 19.03.2014 в 00:45.
8 пользователей оценили это сообщение: Показать
Знаток
Re: Nugos
Сообщение от miruvingin:
нужно сомтреть по числу маст хев абил и по свободным слотам на панельке) а так же по ресурсо регену и менеджменту) впринципе - из сорка тоже можно состряпать лучника, но на имбу я бы не претендовал)

я бы сорку себе мутил бы с дестро посохом для аое развлекалова.
Я про имбу и не говорил. Но сорку с посохом (а также с луком, или даже с двуручом) я и имел ввиду, говоря про универсальность.
Старожил
Как вам моя моднейшая подпись?

Знаток
Сообщение от Fireraze:
Как вам моя моднейшая подпись?
Моднейшая
Старожил
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по World of Warcraft и Battle for Azeroth
пересмотрев кучу роликов не могу выделить какую то конкретную имбу. Любой класс при соответсвующей раскачке и руках - вполне нагибает. Помоему проще выбрать тот, который больше нравится эстетически и по манере игры)
Знаток
Сообщение от miruvingin:
пересмотрев кучу роликов не могу выделить какую то конкретную имбу. Любой класс при соответсвующей раскачке и руках - вполне нагибает. Помоему проще выбрать тот, который больше нравится эстетически и по манере игры)
И это отлично
Аватар для Sandskid_renamed_634265_13042022
Опасный
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
В ГВ2 так же было поначалу, будем надеяться эти ребята не подкачают

Старожил
всегда надо играть классом который нравится эстетически , ящитаю

Опасный
Сообщение от Fireraze:

В PvP в этом проекте найдется место для всех

Старожил
сегодня очень удачный день для присоединения к нам

Старожил
и пятница, и звезды в ряд. Кто заполнит анкеток пачку, тот получит - талон на прокачку!
Мастер
Сообщение от Fireraze:
А потом возникают терки между православными орками и эльфами-нацистами.
Старожил
все эльфы гомосеки

Добавлено через 34 минуты
Ладно хрен с ними с эльфами, сейчас мысль посетила, торговую площадку всех Российских гильдий запилить, с квотой от каждой гильдии по кол-ву мемберов, мб шишки сегодня особенно забористые, хз , что думаете?

Последний раз редактировалось Fireraze_renamed_618201_14072022; 21.03.2014 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Akfourtys_renamed_746615_30012020
Писaтель
Блин, Фаер) Это "поддерживайте отечественного производителя" шоле?
Старожил
конечно, например, Nugos Store и так далее, завести от каждой гильдии мула(перс для торговли), официальному и сделать ****атую тогровую биржу. Ништяк мне кажется будет, вне политики, только холодный расчет. Я туда нашему казначею буду скидывать товары на продажу, и давать заказы , посредством форума и принимать их. Бартер опять же официальный, как вариант, где гарантом служит гильдия. Вообще можно эту тему развить если подумать, это так наброски естественно

Последний раз редактировалось Fireraze_renamed_618201_14072022; 21.03.2014 в 15:38.
Знаток
Только орки, только грибы, только хардкор!
upd. Про торговую площадку - идея интересная. Вообще, если кто проведет ликбез по торговле в тесо - будет круто, я в этом вопросе ни в зуб ногой.
Писaтель
Ээээ.. это офицер по внешнему рынку получается. Человек, в обязанности которого будет входить сгребание кланового рынка и выставление лотов на внешнюю площадку. Красиво, кажется. Но тогда надо соглашения опять же с другими значимыми гильдиями заключать на общее торговое пространство в качестве биржи.. дипломатия. Не рановато?
Опасный
Сообщение от Fireraze:
конечно, например, Nugos Store и так далее, завести от каждой гильдии мулу(перс для торговли), официальному и сделать ****атую тогровую биржу. Ништяк мне кажется будет, вне политики, только холодный расчет. Я туда нашему казначею буду скидывать товары на продажу, и давать заказы , посредством форума и принимать их. Бартер опять же официальный, как вариант, где гарантом служит гильдия. Вообще можно эту тему развить если подумать, это так наброски естественно
При любом раскладе придётся, это залог успеха. Грех иметь такой альянс и не запилить зону торговли
Торговый офицер нужен будет по-любому. Придумаем какую-нибудь мотивацию и, уверен, найдется много желающих заниматься этим)
Мавр тут говорит в интервью, что предстоит "вкачаться (до 50) и одеться за пару дней" но что-то подсказывает мне, что это мало соотносимо с реальностью. Если, конечно, под "одеться" подразумевается что-то круче синьки из сундуков.

Старожил
Сообщение от Akfourtys:
Ээээ.. это офицер по внешнему рынку получается. Человек, в обязанности которого будет входить сгребание кланового рынка и выставление лотов на внешнюю площадку. Красиво, кажется. Но тогда надо соглашения опять же с другими значимыми гильдиями заключать на общее торговое пространство в качестве биржи.. дипломатия. Не рановато?
я как раз наоборот, за отсутствие дипломатии в этом вопросе, например, возьмем гильдию, подчеркиваю уважаемую гильдию, с именем и историей, репутацией. Ведь не обязательно с ней быть в союзе военном, каждый может вариться в своем уставе и понтах, но можно же быть в союзе торговом. Если у нас например древняя конкуренция с той или иной гильдией, это спортивная конкуренция, не подразумевающая отсутствия доверия например в обмене.
Россияне же ездят на американских Фордах, и едят украинское сало с удовольствием, хотя дипломаты кидаются какашками в друг друга, бизнесменам пох при этом.

Добавлено через 4 минуты
ЗЫ Если пойти дальше можно вообще договариваться, у нас есть кожник оверлвл, а у вас кузнец яибубабуягу, пожалуйса мы вам кожи вы нам железо на крафт, каждая 5-я шмотка ваша. например.

Последний раз редактировалось Fireraze_renamed_618201_14072022; 21.03.2014 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Fireraze:
я как раз наоборот, за отсутствие дипломатии в этом вопросе, например, возьмем гильдию, подчеркиваю уважаемую гильдию, с именем и историей, репутацией. Ведь не обязательно с ней быть в союзе военном, каждый может вариться в своем уставе и понтах, но можно же быть в союзе торговом. Если у нас например древняя конкуренция с той или иной гильдией, это спортивная конкуренция, не подразумевающая отсутствия доверия например в обмене.
Россияне же ездят на американских Фордах, и едят украинское сало с удовольствием, хотя дипломаты кидаются какашками в друг друга, бизнесменам пох при этом.
Опасный
Всем экономика посоны

Писaтель
В мозгах осталась лишь печаль за кузнеца ибубабуягу.. смысл тяжелого предложения Фаера о нахдипломатиюэтопростобизнес меня не осилил.
Старожил

Cyrodil for Nords! ...Oh, and Danmers and Lizards!
Знаток
Сообщение от miruvingin:

Cyrodil for Nords! ...Oh, and Danmers and Lizards!
Что ты имеешь против кисок?
Старожил
Сообщение от Комок нервов:
Что ты имеешь против кисок?
эка двоякая формулировка вопроса) с одной стороны - в эбенгарде их нет) с другой стороны...
Опасный
эбенгард без кисок - не эбенгард