Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:
ОПЛАТА ЗА МЕБЕЛЬ
Не представляю, что он покупает, когда оплачивает бытовую технику

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от xemerko:
во-первых, дети не идиоты и все прекрасно чувствуют, а потом лечат развод родителей у психологов за нехеровые деньги. во-вторых, цивилизованный и главное своевременный развод - гораздо лучше шипения по углам и постоянного ощущения у ребенка, что его где-то наябывают.
я лично после развода родителей ощутимо выдохнула, потому что постоянное ощущение неуверенности там, на что повлиять не можешь - не особо приятная штука.
хз, я пережил тоже развод, сейчас опять сошлись. жили отдельно. ребёнок реально плакал по ночам - где папа ? я хз - ради того, чтобы этого не было я на многое готов пойти.

да, у нас давно уже не любовь... скорее мирное соглашение. дети вроде ок, что-то подозревают, конечно, но без видимых травм. хз, сложно всё это.

Добавлено через 30 секунд
хуяссе я раскрылся !
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 20.03.2014 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
А у меня скайпа нет...
лох!
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
хуяссе я раскрылся !
И ТУТ ХЕРАКС!!! ДВОЕЧКА В КОРПУС!!!

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от qft010:
лох!
Ну я дома со скайпа жены просто, а на работе вроде и не зачем. Ща поставлю, Ромыч, погодь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 20.03.2014 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Аватар для AndrewVallery_renamed_1117479_27092019
Забанен
Сообщение от ШерифЗ:
Скажу так те мужики которые любят своих жен и детей и собираються с ними жить долго и счасливо те не против штампа и законного брака
Лол, наоборот, дурилка.
Тебе все тут расписали подробно, открытым текстом и с мужской и с женской стороны открытым текстом, а ты по-прежнему витаешь в иллюзорном мирке розовых пони)
В гражданском браке право решения о развале семьи мужчина передает женщине вместе с дополнительными гарантиями, что она и без мужа проживет неплохо за его счет.
Как можно быть настолько тупорогим, что бы в упор этого не замечать?
Гуру
Сообщение от xemerko:
а расскажите подробнее про временные рамки, очень интересно!
Пол года достаточно.
Сообщение от xemerko:
во-вторых, цивилизованный и главное своевременный развод - гораздо лучше шипения по углам и постоянного ощущения у ребенка, что его где-то наябывают.
Не лучше. Из двух зол выбирают меньшее тем более что избежав развода отношения часто перерастают в добрые партнерские отношения, особенно когда у жен наступает климакс а у мужиков воспаление простаты.
Сообщение от qft010:
а если это совместно нажитое наживал он один и детей он обожает, а ему пшёлнах
Она ведь в это время рожала и растила ему детей, ничего страшного если половина останется им а не его новой молодой секретарше.

--вода мокрая, небо голубое--
Забанен
Сообщение от qft010:
хз, я пережил тоже развод
Причины не расскажешь?

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от ШерифЗ:
Пол года достаточно.
это шутка такая?
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от qft010:
лох!
азаза, а еще он ниандерталетс!))0
Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
А у меня скайпа нет...
Лошара. Ладно, я пока с другим челом перетру. Но, есичо, ты ж у нас спец по локалкам и системам хранения, не?

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Гуру
Сообщение от qft010:
да, у нас давно уже не любовь..
Любовь редко длиться долго и никогда вечно. Это детство утеряв страсть начать искать новую. Почитайте Юнга -- Стадии жизни-- Для каждого периода есть свои радости и свои ценности. И романтическая любовь у старичка это такой же бред как умудренность ребенка.

Забанен
Сообщение от ШерифЗ:
Она ведь в это время рожала и растила ему детей, ничего страшного если половина останется им и её новогму молодому тренеру по фитнесу
fxd, баборабик)
Гуру
Сообщение от AndrewVallery:
Как можно быть настолько тупорогим, что бы в упор этого не замечать?
Мне жаль тебя, нет слов.

Забанен
да, кстати, когда она мне звонила и сообщала про ребёнка реально злился и отвечал в стайле "ну и хуйле ты наделала, дура ?". потому как это житие отдельное тоже было каким-то местечковым бабским заёбом, а за киндера убью любого )

местечковый бабский заёб выглядел примерно так :

она: нам надо разойтись
я: схуяль ?
она: ты работаешь, всё равно я тебя не вижу почти, а у меня планы
я: какие ?
она: неважно, перспективные
я: а ребенок как ? подумала ?
она: ничего, привыкнет
я (после сотни таких разговоров уже): ****уй.

вот как это логически вообще можно понять как причину развода ??? я в а*** был просто тогда.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Лошара. Ладно, я пока с другим челом перетру. Но, есичо, ты ж у нас спец по локалкам и системам хранения, не?
Фатал ерор у меня этот ваш скайп. Кинь в личку, чего хотел. Но я спец только по впариванию этого говна, построить тебе распределенную сеть на 100500 удаленных филиалов я тебе не смогу.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забанен
Причины не расскажешь?
выше - до сих пор кстати не понимаю.
Гуру
это шутка такая?
А что ей шесть лет ждать пока ты будешь сомневаться в своем выборе, ты ведь такой весь противоречивый. А потом остаться у разбитого корыта старой, бездетной никому не нужной? Нет мой совет -- тебе дать волшебный пендель и найти себе более зрелого и ответственного парня.

Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
Фатал ерор у меня этот ваш скайп. Кинь в личку, чего хотел. Но я спец только по впариванию этого говна, построить тебе распределенную сеть на 100500 удаленных филиалов я тебе не смогу.
Всё проще. Ща напишу.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Гуру
fxd, баборабик)
Мой знакомый говорил так - пять минут безделья женщины ведут к ****ству. Поэтому вопрос -- нахрена фитнес и тренер? Сам тренируй ее если она хочет, совместные пробежки на рассвете очень сближают и возбуждают.

Jagar
Guest
Сообщение от qft010:
до сих пор кстати не понимаю.
выглядит так, что пока ты, моряк, плавал, она тебя успела позабыть, ну ты понял.
какие еще, господи, планы? ты извини, если я грубо вторгаюсь в твое личное, если что.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ШерифЗ:
А что ей шесть лет ждать пока ты будешь сомневаться в своем выборе, ты ведь такой весь противоречивый. А потом остаться у разбитого корыта старой, бездетной никому не нужной? Нет мой совет -- тебе дать волшебный пендель и найти себе более зрелого и ответственного парня.
Почти 5 лет со знакомства до свадьбы прошло, еще полтора года после этого до зачатия ребенка... это выходит мы тупили, а не принимали ответственные взвешенные решения? Да ты упоротый!

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sirfea:
а жена не может хотеть полквартиры?
Может, но огромное количество теток которые только за этим замуж и выходят(не сопоставимое с количеством мужчин с похожими целями), как бы это сказать - испортили репутацию теток в целом.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от qft010:
да, у нас давно уже не любовь... скорее мирное соглашение. дети вроде ок, что-то подозревают, конечно, но без видимых травм. хз, сложно всё это.
все родители калечат детей по-своему, от этого уж никуда не деться.
я просто думаю, что это очень смещает ориентиры у ребенка - он думает, что нормально - это вот как дома, родители друг друга не любят, но типа уживаются. я до сих пор невольно удивляюсь тем, кто живет долго и счастливо, хотя внутренне понимаю, что это хорошо и правильно.

Сообщение от ШерифЗ:
И романтическая любовь у старичка это такой же бред как умудренность ребенка.
а при чем тут романтическая любовь? через какое-то время человек становится куском тебя, это по-моему не романтическое уже что-то, но определенно любовь.

Сообщение от qft010:
она: ты работаешь, всё равно я тебя не вижу почти, а у меня планы
ыыы. открою-ка я дверь, чтоб мы с мишкой друг друга видели.

дедакшын оф лоджик из файк
Знаток
Вы так пишете, как будто в детдомах росли.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
Почти 5 лет со знакомства до свадьбы прошло, еще полтора года после этого до зачатия ребенка... это выходит мы тупили, а не принимали ответственные взвешенные решения? Да ты упоротый!
ага, одни мои друзья тоже вместе жили шесть лет, потом замутили свадьбу, чтоб бабушек порадовать.

дедакшын оф лоджик из файк