Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Флудилка
Сообщение от AndrewVallery:
Вы реально такие отмороженные что не вдупляете?
Как школу закончишь поймешь о чем мы(это я не про возраст в паспорте).

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Jagar
Guest
вот, а был бы ты крутым брутальным самцом, то отбил бы ее у меня и заставил меня рыдать в углу(
какт-с непорядочно.
Сообщение от Drow_Elf:
Эммм... прости, я к предыдущему посту наверное забыл это
да не, не нужна табличка, лучше к моему посту её приставь)
Ты вообще от чего по жизни получаешь удовольствие кроме своего качания?
я не хочу перечислять свои эти вещи. получаю от кое-чего - это главное.
а качание у меня эндорфинов не вырабатывает, тут удовлетворение иного рода.
Аватар для AndrewVallery_renamed_1117479_27092019
Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
Клоп, возвращаясь к предыдущей странице вопрос такой, сам-то чего штамп проставил?
А у меня все активы выведены, отжимать нечего. Тачка только, и то я попозже и ее выведу. Я сразу предупредил - в случае чего вылетаешь с голой жопой на мороз к маме, а сколько алиментов платить и платить ли вообще я буду сам решать, по закону с моего дохода - 2000р.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
да не, не нужна табличка, лучше к моему посту её приставь)
Фигассе комбо-брейкер, братишка.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
какой андрюшка брутал!

дедакшын оф лоджик из файк
Забанен
Сообщение от Jagar:
а качание у меня эндорфинов не вырабатывает, тут удовлетворение иного рода.
вот я именно про это удовлетворение иного рода и имел ввиду, ты его еще от чего-нибудь кроме качания получаешь?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А у меня все активы выведены, отжимать нечего. Тачка только, и то я попозже и ее выведу. Я сразу предупредил - в случае чего вылетаешь с голой жопой на мороз к маме, а сколько алиментов платить и платить ли вообще я буду сам решать, по закону с моего дохода - 2000р
Не, ну про данную сторону вопроса я так и думал. Вопрос в принципе нахрена вообще? Типа чтобы как у людей все было, свадьба, штампы и прочая? Я других причин не вижу.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забанен
Сообщение от xemerko:
какой андрюшка брутал!
Я просто честный человек, брутальность тут не причем.
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Skuchniy:
Чего бы это, она всегда была есть и будет редкостью. Вон в мусульманских странах вобще родственники подбирают своим детям пару без всяких любовей.
я думаю, если бы не было всех этих причин удержания насильно возле себя кого то или самого себя возле кого то, то люди могли бы находить свою любовь и, соответственно, ее(любви) было бы больше.
Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
Я других причин не вижу.
Да с похмелья я был с жуткого, а она сказала мол в если заявление подадим я тебе пивка куплю.
И, заметь, таки купила.
Да и на свадьбу много денег надарили. В общем она хотела свадьбу - я ничего не терял, проще так описать. Холодильник "Хитачи" в приданное даже дали.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
вот я именно про это удовлетворение иного рода и имел ввиду, ты его еще от чего-нибудь кроме качания получаешь?
А в конц мы узнаем, что у Жаги полный дом мокродоступных кисок на любой вкус и клоп умрет от зависти. Приятного просмотра.

Безнадежно великолепная
Леди
дру, а ты зачем женился? вы ж с ольгой много лет не женатыми прожили.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да с похмелья я был с жуткого, а она сказала мол в если заявление подадим я тебе пивка куплю.
И, заметь, таки купила.
Я сейчас зарыдаю от умиления.

Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
что у Жаги полный дом мокродоступных кисок на любой вкус и клоп умрет от зависти
Уже нет.
Но пару лет назад бы умер.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Я сейчас зарыдаю от умиления.
О, знал бы ты как я романтично ей делал предложение пьяный в лифте, когда мамка мне вручила кольцо и сказала - дерзай.
На что только не пойдешь ради халявного золотишка.
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Sirfea:
дру, а ты зачем женился? вы ж с ольгой много лет не женатыми прожили.
Я жуткий собственник и люблю включать семейного тирана-самодура. Штамп в паспорте помогает мне в этом, фамилия моя = я главный. как скажу так и будет.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Sirfea:
я думаю, если бы не было всех этих причин удержания насильно возле себя кого то или самого себя возле кого то, то люди могли бы находить свою любовь и, соответственно, ее(любви) было бы больше.
Размышления на уровне современных либеральных идей о мире и пони во всем мире. Не смогут и не найдут, любовь как уже говорил это большая редкость, а союзов в мире заключается огромное количество. Как по твоему система будет работать на любви? Если к огромной редкости добавить еще сколько то, ничего не изменится глобально.

Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
Я жуткий собственник и люблю включать семейного тирана-самодура. Штамп в паспорте помогает мне в этом, фамилия моя = я главный. как скажу так и будет.
Да, совсем забыл про этот милый плюсик)
При имущественной защищенности, которую, к сожалению, невозможно получить законно, гражданский брак вполне себе имеет место быть и штамп несет уже полезную функцию через управление лишением статуса законной супруги.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skuchniy:
Не смогут и не найдут, любовь как уже говорил это большая редкость, а союзов в мире заключается огромное количество. Как по твоему система будет работать на любви?
А по-твоему система работает на штампе?Статистику разводов тебе линкануть?Или ни один лох не должен остаться не ограбленным?
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
А по-твоему система работает на штампе?
Система работает на том что люди не любят друг друга(такой вот парадокс). Они находят общие интересы, либо заключают союз под давлением религиозных/экономических/прочих причин.

Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Drow_Elf:
не, ну я серьезно
Сообщение от Skuchniy:
Размышления на уровне современных либеральных идей о мире и пони во всем мире.
да, я считаю, надо стремиться к гармонии.
Сообщение от Skuchniy:
Как по твоему система будет работать на любви?
так же как работает без любви, только лучше. потому что будет меньше несчастных людей.
Забанен
Сообщение от Skuchniy:
Система работает на том что люди не любят друг друга(такой вот парадокс). Они находят общие интересы, либо заключают союз под давление религиозных/экономических/прочих причин.
Ну и причем здесь семейный кодекс? Или экономические причины гражданского законного брака это "я не ограблю тебя, пока считаю это нужным"?))
Это не экономическая причина, это договор с заведомо определенными выгодой для одной стороны и прямым ущемлением прав и ничем не защищенными убытками другой, простым языком говоря - мошенничество.
Если мне экономически взаимовыгодно жить с женщиной, нахрена мне для для этого штамп, что бы ей было проще эту взаимовыгоду изменить в свою пользу?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sirfea:
так же как работает без любви, только лучше. потому что будет меньше несчастных людей.
И у баб исчезнет мотивация к замужеству "в случае чего я раздену этого лоха до нитки, если захочу", которую, может быть, заменит "а не подумать ли мне головой что бы выбрать хорошего ответственного мужа"?
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
ты не мог его иметь ввиду т.к. ты не знаешь, что я под этим подразумеваю.
качаться трудно и ебет, это тяжело и отнимает время, вокруг этого нужно строить свой график, не каждый день ощущаешь себя бодрячком и иногда это просто мучительно. но, когда получаешь результаты, то чувствуешь себя хорошо, есть моральное удовлетворение от того, что приложил усилия для наведения какого-то порядка над собой.

а про другие штуки: они есть, это довольно простые вещи, но мне не хочется их обсуждать, т.к. они мои, во-первых, плюс мне не нра эти движения в мой моск. к чему вечно этот, блять, психоанализ надо мной? я что жалуюсь на что-то?
Забанен
Сообщение от Jagar:
ты не мог его иметь ввиду т.к. ты не знаешь, что я под этим подразумеваю.
Знаю куда лучше чем ты, пацан)

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Jagar:
качаться трудно и ебет, это тяжело и отнимает время, вокруг этого нужно строить свой график, не каждый день ощущаешь себя бодрячком и иногда это просто мучительно. но, когда получаешь результаты, то чувствуешь себя хорошо, есть моральное удовлетворение от того, что приложил усилия для наведения какого-то порядка над собой.
Вот именно это, слово в слово, я и имел в виду..
Испытываешь ты что-либо подобное еще от чего-либо в жизни?
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Безнадежно великолепная
Леди
скучный, дело в том, что это у вас пока система работает на штампе. в некоторых других местах, система начинает работать и без него. я прошу прощения, что я опять про свое болото, но уже много моих знакомых живут без всяких штампов и рожают детей и, бывает, расходятся и находят любимых и становятся счастливыми без такой формальности,как штампы.
Забанен
Сообщение от Jagar:
я что жалуюсь на что-то?
"Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе."
Капеллан-дознаватель Темных Ангелов Асмодей.
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
ты не шаришь в алиментах клоп, даже с безработного удерживают вроде как среднестатистическое чего-то приблизительно с 20к. сомневаюсь что у тебя будут с 2к брать ) хотя мож ошибаюсь - лень гуглить.