Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Re: Флудилка
да клоп поменялся мальца. хз хорошо это иль плохо )))
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от AndrewVallery:
Мы-то без вас вполне себе можем, вы вот - нет.
хотя стараетесь впихнуть нам миф о том, что якобы наоборот.
думаю, что это взаимная необходимость
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от Naath:
ага, и прямая ссыль на вк твоей жены)))
ага полистал мал-мал )
Аватар для AndrewVallery_renamed_1117479_27092019
Забанен
Сообщение от Naath:
думаю, что это взаимная необходимость
Женщина может быть как во зло, так и во благо.
В умелых руках это действительно необходимость, в руках неумелых - дети без отца и лох без хаты.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Naath:
ага, и прямая ссыль на вк твоей жены)))
да, что-то я не подумал..
я года два контактом не пользовался..
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мда, моя на 2 года старше, но внешне она по сравнению с этой Натальей Егоровой просто школота.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
Мда, моя на 2 года старше, но внешне она по сравнению с этой Натальей Егоровой просто школота.
Бро, ну конечно твоя лучше, разве же я спорю)
Хотя вывали, обсудим.
Jagar
Guest
Регулярная половая е6ля, друг мой, одинаково полезна как для мужчин, так и для женщин, о чем я тебе уже битый год твержу.
Как еще тебе объяснить, когда все здравые аргументы исчерпаны, как не на личном примере)
А вообще на самом деле просто моя удовлетворенность собой и жизнью значительно возросла за последнее время. Бухать я бросил)
чудно-чудно. талдычишь, а толку? мне могут талдычить кто угодно о чем угодно, но я все равно буду делать так, как сам считаю верным.

Добавлено через 1 минуту
и еще я скучал по вам, вы таки не поверите..
да верим, чо.
Последний раз редактировалось Jagar; 20.03.2014 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Jagar:
мне могут талдычить кто угодно о чем угодно, но я все равно буду делать так, как сам считаю верным
Про то, как ты "сам считаешь верным" мы уже вчера узнали, не петушись, задира)
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Drow_Elf:
Дроу, тут все сугубо индивидуально. гены, образ жизни и т.д. и т.п. но какие у нее глаза
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да норм все. Кстати, все такие господа-джентльмены, никто даже "ябывдул" не сказал.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Про то, как ты "сам считаешь верным" мы уже вчера узнали, не петушись, задира)
ты вчера прост взял вещь, которая делает меня более довольным собой и объявил промывкой мозга. если б я был оxyительно прогнут под чужое мнение, то не логично ли было бы мне, слушая даже твое, например, талдыченье, бежать и искать ебли?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
никто даже "ябывдул" не сказал.
в присутствии мужика пускать слюни на его бабу? как-то это недостойно порядочного человека
Последний раз редактировалось Jagar; 20.03.2014 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
ты вчера прост взял вещь, которая делает меня более довольным собой и объявил промывкой мозга. если б я был оxyительно прогнут под чужое мнение, то не логично ли было бы мне, слушая даже твое, например, талдыченье, бежать и искать ебли?
Не, Жага, смирись уже с тем, что у тебя нет своего мнения, ты с промытыми мозгами, так что подчиняйся приказам белого господина массы Клопа.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
как-то это недостойно порядочного человека
О том и речь, бро. Приятно осознавать, что мы таки находимся в приличном обществе. Пожалуй выпью за это полчашки кофе.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 20.03.2014 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Не, Жага, смирись уже с тем, что у тебя нет своего мнения, ты с промытыми мозгами, так что подчиняйся приказам белого господина массы Клопа.
Как-то ты съехал, ты еще пару дней назад мне втирал, что я должен слушать тебя и ехать тебе копать помидоры. Может у тебя у самого нет? Прогнулся под клопа ты лихо! Сдал братишку заезжему, пздц ваще.
Забанен
Сообщение от Jagar:
то не логично ли было бы мне, слушая даже твое, например, талдыченье, бежать и искать ебли?
Дело не в е6ле, друг мой. Все это бесчувственное 6лядство - это, я признаю, было моей ошибкой (возможно, приятной ошибкой), и совершенно не делает человека счастливым.
Но сделать мужчину мужчиной могут только война, дорога и женщина.
С войной не знаю как у вас там на Украине, а у нас проблемы, в длительные и опасные путешествия отправляться в наш век капитализма достаточно дорого и не каждый может себе это позволить, и остается только одно - женщина.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
в присутствии мужика пускать слюни на его бабу? как-то это недостойно порядочного человека
вот, а был бы ты крутым брутальным самцом, то отбил бы ее у меня и заставил меня рыдать в углу(
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Как-то ты съехал, ты еще пару дней назад мне втирал, что я должен слушать тебя и ехать тебе копать помидоры. Может у тебя у самого нет? Прогнулся под клопа ты лихо! Сдал братишку заезжему, пздц ваще.
Эммм... прости, я к предыдущему посту наверное забыл это

Забанен
Сообщение от Jagar:
Ты вообще от чего по жизни получаешь удовольствие кроме своего качания?
Status Quo
Сообщение от spens:
перечитал свой пост и понял что я о***нен
Аутотренинг у тебя забористый, да.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Жалко только что это не из-за твоей женской сознательности, а из-за подавленного материнского инстинкта. Вот когда ты ему родишь, я приеду к вам в тайланд и лично перед тобой сниму вот эту шляпу:
http://vk.com/natalja.egorova?z=phot...photos10728181
))

Добавлено через 26 секунд
З,Ы, ничего что мне лень фотки через хостинг заливать?
ишь ты, клоп вернулся. видать соскучился.
похудел, обзавелся красавицей женой, съездил в тай
Забанен
Сообщение от Sirfea:
похудел
ну ой не надо, а!
Безнадежно великолепная
Леди
не, ну глянь сам свои фотки пару лет назад. там такой нехилый второй подбородочек висел. а ща- любо-дорого
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Почему людей вместе должна держать не любовь, а страх?
Потому что любовь это огромная редкость. А людей вместе держат другие вещи.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Skuchniy:
Потому что любовь это огромная редкость. А людей вместе держат другие вещи.
ну вот, если бы другие вещи не держали бы, то любовь, может быть , не была бы редкостью.
Забанен
Сообщение от Skuchniy:
А людей вместе держат другие вещи.
Да хоть взаимная выгода, не вопрос. Дело не в том какие вещи держат, может им просто и6стись приятно. Чувство долга на хуйдой конец, привычка. А вот если держит страх - это уже НЕ НОРМАЛЬНО.
И дело в том, что ШТАМП В ПАСПОРТЕ НЕ ДЕРЖИТ, а функция у него совершенно ОБРАТНАЯ - отжать у мужика по максимуму при разводе.
Вы реально такие отмороженные что не вдупляете?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sirfea:
ну вот, если бы другие вещи не держали бы, то любовь, может быть , не была бы редкостью.
Чего бы это, она всегда была есть и будет редкостью. Вон в мусульманских странах вобще родственники подбирают своим детям пару без всяких любовей.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Клоп, возвращаясь к предыдущей странице вопрос такой, сам-то чего штамп проставил?