Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Флудилка
Сообщение от Jagar:
да хочется как-то личного времени ухватить между работа-сон. работу не сократишь, поэтому сокращаем сон. если бы я, например, дико перся от работы и мне хотелось бы быть на ней всегда свеженьким, то я бы много спал.
тоже верно. но можно периодически высыпаться и успевать
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Marlboro_Man:
Ну вот. Слив и переход на личность
Да как тебе угодно, я давно смирился, что у тебя в голове своя вселенная, своя система ценностей, своя система координат и свой толковый словарь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для AndrewVallery_renamed_1117479_27092019
Забанен
такое ощущение, что забавиного мужа останавливает от "свалить в любой момент" только то, что она его разденет до нитки)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
А я к примеру с тобой уже очень давно не спорю и наверное никогда не буду. Ты давно заслужил свое место в Пантеоне клинических идиотов, с которым спорить просто глупо ввиду полной бессмысленности данного занятия.
ты до сих пор с ним трещщишь)
делать-то тебе нехай(
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от AndrewVallery:
такое ощущение, что забавиного мужа останавливает от "свалить в любой момент" только то, что она его разденет до нитки)
а может просто инерция
Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Моё "хабальство" - это прагматичный взгляд на жизнь с высоты жизненного опыта, то чего не хватает такой дурёхе в розовых очках, как и её окружению в силу инфантильности, свойственной малолетству...
твое хабальство это всего лишь желание гнуть всех и все под себя и свои убеждения, ничего более)
Я даже скажу что это совершенно естественно, 98% баб такие, мнить себя при этом эксклюзивом - верх глупости.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
не могу взять в толк, что плохого в свалить в любой момент.
если людям вместе нехорошо, и проблему они решить не в состоянии - то зачем заниматься мазохизмом? ни детям, ни родителям от этого счастливее не станет. лучше разойтись цивилизованно.
лично мне в свое время штамп или соображения типа "гемор с квартирой" никак не были аргументом.

дедакшын оф лоджик из файк
Забанен
Сообщение от Naath:
а может просто инерция
Да нет на самом деле, полно мужичков-инфантилов, которыми их бабы рулят.
Другое дело, что на самом деле это не мужикам, не бабам не нужно, но бабья прошивка слишком крепка и примитивна, что бы это понять. Такова женская суть - стремление к доминированию. А вот большинство мужчин о своей сути - ставить баб на место - к сожалению, давно забыли.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xemerko:
в том что в таком случае отступные стрясти проблематично, сама не могла догадаться?)
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от LoRdFoN:
ну я например забил на личное время в пользу сна, и даже стал этим доволен
заодно играть бросил
и я давно уже не был так доволен
высыпаться-это круто
забросить игры? ШТО?!

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от xemerko:
если людям вместе нехорошо, и проблему они решить не в состоянии - то зачем заниматься мазохизмом? ни детям, ни родителям от этого счастливее не станет. лучше разойтись цивилизованно.
лично мне в свое время штамп или соображения типа "гемор с квартирой" никак не были аргументом.
да ты шо? это ведь не так, как в книгах/фильмах и "как принято". не по шаблону живете, господа

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
забросить игры? ШТО?!

Джага, зато как сразу цвет лица изменится и ваще преобразишься. игры- зло!
Последний раз редактировалось Naath; 20.03.2014 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Jagar:
забросить игры? ШТО?!
я тоже забросил, надоело..

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jagar:
работу не сократишь, поэтому сокращаем сон
я уболтал жену довезти меня до работы сегодня за бензин и порезать хлеб к завтраку, выспался по дороге)
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Naath:
Джага, зато как сразу цвет лица изменится и ваще преобразишься. игры- зло!
нет, они сами по себе не зло и толку нет от этого цвета лица самого по себе также. лучше уж придаться саморазрушению в некоторой степени, но иметь возможность отвлечь свой моск от этой тупой будничной циркуляции между двумя точками.
Забанен
Сообщение от Naath:
да ты шо? это ведь не так, как в книгах/фильмах и "как принято". не по шаблону живете, господа
В современной России дело скорее в том, что институт брака противоречит институту семьи, как это не прискорбно, и штампик в паспорте сейчас выполняет совершенно обратную функцию, создавая женщине гораздо более выголные условия для развода, и тем самым не укрепляя брачный союз, а разрушая его. Забава пытается хитрожопо повернуть наоборот, но пока все ее аргументы сводятся к "без него бабе не отпилить отходные при разводе", т.е. прямо заявляет, что штамп нужен для развода при этом нагло пытаясь протолкнуть это как "укрепление отношений" в глаза не видя ЭЛЕМЕНТАРНЫХ противоречий.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Jagar:
нет, они сами по себе не зло и толку нет от этого цвета лица самого по себе также. лучше уж придаться саморазрушению в некоторой степени, но иметь возможность отвлечь свой моск от этой тупой будничной циркуляции между двумя точками.
ты зае6ал, найди себе бабу уже!
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Странно такие умные, успешные, самостоятельные и т.д. и т.п. и не понимаете?

Ладно расскажу - ваша истерика на любые посты в вашу сторону где на вас не молияться разрывает вам шаблон и рвет пукан.

Это кстати тоже комплекс - вы постоянно ждете одобрения с чужой стороны. Отсюда и фоточки и рассказики о себе и т.д.
сын, пришло время открыть тебе тайну

пока у тебя горит от любых фоточек и упоминаний про то, какие мы о***нно успешные, в отличии от таких баннеро-кликеров, сидящих в 30 лет у мамы на шее, как ты, мы будем постить фоточки и говорить какие мы о***нно успешные

пока у забавы горит, что кто-то живет не по ее "догматам", без штампов в паспортах и прочих семейных ценностей и что кто-то смог вырваться из жизни в деревенском говне и уехать туда, где все устраивает, куда она сама уже вряд-ли попадет, т.к. старость не в радость, сиськи висят и жопа в морщинах, и остается только сидеть на гохе ночами и доказывать что ее жизнь идеал, мы будем постить фоточки и говорить какие мы о***нно успешные

ну и естествено мы будем постить фоточки и говорить какие мы о***нно успешные еще и потому, что мы о***нно успешные

и я буду дальше писать, что я живу за чужой счет, пока вас это так будоражит, что аж во сне зубами скрипите

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Забанен
Сообщение от xemerko:
моя бывшая свекровь была тоже свято уверена, что я рожу ее сыночке ребенка, выгоню их обоих на мороз (логика?), и ей придется это все воспитывать. мне кажется, это возрастные какие-то изменения в мозгу
да вообще-то дохера кто так делает)
вункердырдыр
Зомби мутанта
перечитал свой пост и понял что я о***нен

по этому поводу - пальма!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Забанен
Сообщение от spens:
ну и естествено мы будем постить фоточки и говорить какие мы о***нно успешные еще и потому, что мы о***нно успешные
ну я могу всю твою "успешность" легко дискредитировать, например..
Хотя забавно, что кого-то это бесит)
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я безуспешная. просила поднять оклад на н тыщ, подняли только на н минус почти половина. политическая ситуация говно потому что. жадные сволочи.

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от spens:
сын, пришло время открыть тебе тайну

пока у тебя горит от любых фоточек и упоминаний про то, какие мы о***нно успешные, в отличии от таких баннеро-кликеров, сидящих в 30 лет у мамы на шее, как ты, мы будем постить фоточки и говорить какие мы о***нно успешные

пока у забавы горит, что кто-то живет не по ее "догматам", без штампов в паспортах и прочих семейных ценностей и что кто-то смог вырваться из жизни в деревенском говне и уехать туда, где все устраивает, куда она сама уже вряд-ли попадет, т.к. старость не в радость, сиськи висят и жопа в морщинах, и остается только сидеть на гохе ночами и доказывать что ее жизнь идеал, мы будем постить фоточки и говорить какие мы о***нно успешные

и я буду дальше писать, что я живу за чужой счет, пока вас это так будоражит, что аж во сне зубами скрипите
Оукей...

Пойду плакать...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от spens:
перечитал свой пост и понял что я о***нен

по этому поводу - пальма!

А чо свое фото не запостил?

ВОДЫ МНЕ СРОЧНО Я ПЫЛАЮ

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xemerko:
я безуспешная. просила поднять оклад на н тыщ, подняли только на н минус почти половина. политическая ситуация говно потому что. жадные сволочи.
Расскажи им что они идиоты ты их презираешь, как тебя все любят и ты успешная

Ой ой ой пылаюююю
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 20.03.2014 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от xemerko:
я безуспешная. просила поднять оклад на н тыщ, подняли только на н минус почти половина
успешность не зависит от оклада..
Никаким образом.

Добавлено через 36 секунд
А чего, внатуре, вы с мальбарой так друг друга не любите?
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Да они просто мусор считающий себя королями...
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ну дебилов вообще никто не любит кроме других дебилов.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Победитель конкурса
Надо ник поменять на несгорающий жека

Или ВечноПылающий

Добавлено через 28 секунд
Надо ник поменять на несгорающий жека

Или ВечноПылающий
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 20.03.2014 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Да они просто мусор
хмм, и почему же?Чем ты, например, лучше их в таком случае?или ты тоже мусор?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DrSlon:
Ну дебилов вообще никто не любит кроме других дебилов.
Ну это понятно, но обычно на мальбору вроде как поxyz, грешно смеяться над больными людьми..а тут прям перегавкиваются с ним даже, странно..
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
успешность не зависит от оклада..
Никаким образом.
там сарказм. а в чем успешность, брат?

Победитель конкурса
хмм, и почему же?Чем ты, например, лучше их в таком случае?или ты тоже мусор?
А потому что понтов много, а толку ноль.
Я не они. Уже достаточно.