Ты серьёзно?.. Вот у тебя, например, "нихеровый опыт" такой - до сих пор торчишь бобылём, аки былинка в поле и перспективы весьма туманны: разве что с наатхой виртуальные шуры-муры покрутить, что может привести к совместному шпиленью в компутерные игрульки... Мичта любой бабы, чО...
А мой же "херовый опыт" привёл меня к "краю безысходности жЫзни": меня окружают любящие и любимые, - настоящую женскую (нет,, не предназначенность) а мечту - рождение ребёнка, зачем-то воплотила непутёвая, йа... А ведь могла бы "нехерово" так прожить с каким-нить альфонсом, отдавая ему кредитные карточки, тело и всю душу, - пользуйся родимай!.. Дети?.. Да нафига нам нужны эти "хреновые пережитки" и плевать, что уже детородный возраст под зад коленкой напинывает... Эх-ма... Какую житуху я прошляпила...
Жизненный опыт - это не только опыт личный, но и умение наблюдать чужой и делать правильные выводы...
Не надо переводить стрелы на меня. Это не я тут демонстрирую богатый жизненный опыт виртуальной любви и шпиления в игрульки. И не я пытаюсь втирать это окружающим как единственно правильный способ отношений с женщинами.
А умение наблюдать и делать выводы у тебя гавно. Ты видишь, как живут люди, и если в слащавых книжках и мыльных операх было по другому, ты делаешь вывод, что они живут неправильно. При этом не догоняя, что им может быть хорошо именно так, и не иначе. И ты начинаешь рассказывать им, какие они херовые, отчего они считают тебя е6анутой и посылают нахер, отчего ты в свою очередь вешаешь на них ярлык быдла и говна и уже начинаешь тупо троллить.
И этот треш ну никак не жизненный опыт и умение делать выводы.