Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
и клопец у нас вон тоже оч невоспитанный юноша, вечно лезет ко всем, ай-яй.

блин, я вчера в 19.30 как-то так прилег на 5 минут, что проснулся аж утром.
вечер просран, но высыпаться это клево.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от xemerko:
кто это такое говорит? живи как нравится, но я буду иметь относительно этого такое мнение, как мне заблагорассудится.
тогда и не надо меня поучать на страницах форума как и где мне жить и как выглядеть. А то как-то двулично получается

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Naath:
и пофиг чье это наследие, но почему-то некоторые вдруг решили, что им можно влезать в чужую жизнь и высказываться.
вон Химера влезает и считает это личным мнением и она не собирается молчать.
Хотя говорит, что это все плохо.
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 20.03.2014 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
клоп не увлекается блевотным мармеладом и рубит правду-матку от лица своего лирического героя, отчего не вызывает такого отторжения. к тому же, я думаю, что клоп как раз нарм чувак ирл, а забава именно такая отвратная тетка, какой тут представляется.

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Marlboro_Man:
тогда и не надо меня поучать на страницах форума как и где мне жить и как выглядеть. А то как-то двулично получается
пруфы поучений, пожалуйста.

дедакшын оф лоджик из файк
Последний раз редактировалось xemerko; 20.03.2014 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
хотя ее мнением никто не интересовался и вообще никого не волнует. Я конечно понимаю, что у нее от нехватки внимания, но пускай лезет с ним к спенсу.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xemerko:
пруфы поучений, пожалуйста.
таверна вов и тут.

Или тебя еще поиском научить пользоваться? - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t809348

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от xemerko:
к тому же, я думаю, что клоп как раз нарм чувак ирл, а забава как раз такая отвратная тетка, какой тут представляется.
ну конечно...

Вот показательно...
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 20.03.2014 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
таверна вов и тут.

Или тебя еще поиском научить пользоваться? - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t809348
ок, нет так нет.

дедакшын оф лоджик из файк
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Разумеется. Так поступают только современные продвинутые... дуры (навроде химеры): это её спенс потрахивает безмятежно сожительствуя на её же бабки (сама хвасталась, что, мол, "приносит основной доход", а спенс хвастался, что "ездит по миру и обеспечивает проживание за её счёт") и в любой момент (а так бывает, Украина тоже зарекалась) может совершенно неотягощённый обязательствами свалить (да ещё дитёнка набрюхатить на память о себе)... Я понимаю, в тае-то одни "тайцы грязножопые" страшенные, да и хрен пойми кто с присобаченной "сосиской" может оказаться... А тут своё-родное под боком... Много не просит: пожрать чё-нить, игрульку новую, да по пальмам полазить - на пляжу поваляться (все разговоры у спенса лишь об этом), а ночькой - "присунет"... Но, говорят, сейчас есть такие вибраторы, что обеспечат улёт на за пять минут (дешевле обойдутся и расходы лишь на батарейки)...
Чао, детишечки, не забудьте почистить зубки перед сном и помыть ноги...
если ты перестанешь отращивать жопу на гохе по ночам и считать чужие капиталы (что у тебя все-равно получается никак), то может авось тоже кто-нибудь да и присунет ночкой. мальбара вон бесхозный есть

а так, когда начнешь отличать "хвастался" от юмора, то приходи, поговорим конечно

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Победитель конкурса
Сообщение от spens:
если ты перестанешь отращивать жопу на гохе по ночам и считать чужие капиталы (что у тебя все-равно получается никак), то может авось тоже кто-нибудь да и присунет ночкой. мальбара вон бесхозный есть

а так, когда начнешь отличать "хвастался" от юмора, то приходи, поговорим конечно
как же у вас пуканы с химерой рвет-то
Status Quo
Сообщение от Jagar:
Да. Я вот тоже.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Jagar:
блин, я вчера в 19.30 как-то так прилег на 5 минут, что проснулся аж утром.
высыпаться это очень клёво. особенно если выжат после работы.
когда это войдет в привычку, поймешь самый кайф
Победитель конкурса
Сообщение от Naath:
А пока ты не понимаешь ничего
Предводитель
20 лет вместе!
А пока ты не понимаешь ничего
моя твоя понимать мало мало
Победитель конкурса
Сообщение от Naath:
моя твоя понимать мало мало
Зато их долго, долго.

Я закончил твой пост
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
как же у вас пуканы с химерой рвет-то
не очень ясно с чего ты постоянно думаешь, что у кого-то чего-то рвет, но да ладно, с дурачков спрос никакой

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Победитель конкурса
Сообщение от spens:
не очень ясно с чего ты постоянно думаешь, что у кого-то чего-то рвет, но да ладно, с дурачков спрос никакой
Странно такие умные, успешные, самостоятельные и т.д. и т.п. и не понимаете?

Ладно расскажу - ваша истерика на любые посты в вашу сторону где на вас не молияться разрывает вам шаблон и рвет пукан.

Это кстати тоже комплекс - вы постоянно ждете одобрения с чужой стороны. Отсюда и фоточки и рассказики о себе и т.д.
Предводитель
20 лет вместе!
Странно такие умные, успешные, самостоятельные и не понимаете?
ну, ты ж не понимаешь, что это просто стёб
Победитель конкурса
Сообщение от Naath:
ну, ты ж не понимаешь, что это просто стёб
А они понимают?

Спенс вон в открытую пишет - не понимаю
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ладно расскажу - ваша истерика на любые посты в вашу сторону где на вас не молияться разрывает вам шаблон и рвет пукан.
То, что ты считаешь или хочешь считать истерикой и разрывом пукана в 99,99% случаев таким не является. Ты сливаешься с первых же постов в любой дискуссии, в которую пытаешься сунуть свой язык и поэтому начинаешь орать про истерики и пуканы. Ты жалок.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
То, что ты считаешь или хочешь считать истерикой и разрывом пукана в 99,99% случаев таким не является. Ты сливаешься с первых же постов в любой дискуссии, в которую пытаешься сунуть свой язык и поэтому начинаешь орать про истерики и пуканы. Ты жалок.
Ты бы вообще молчал бы горе спорщик.

У тебя в 100% на втором-третьем посте идет слив и переход на личность.
Jagar
Guest
Сообщение от Naath:
да хочется как-то личного времени ухватить между работа-сон. работу не сократишь, поэтому сокращаем сон. если бы я, например, дико перся от работы и мне хотелось бы быть на ней всегда свеженьким, то я бы много спал.
Победитель конкурса
Американцы потрясены эффективностью российской армии.

http://politikus.ru/events/15097-ame...koy-armii.html
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты бы вообще молчал бы горе спорщик.

У тебя в 100% на втором-третьем посте идет слив и переход на личность.
А я к примеру с тобой уже очень давно не спорю и наверное никогда не буду. Ты давно заслужил свое место в Пантеоне клинических идиотов, с которым спорить просто глупо ввиду полной бессмысленности данного занятия.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Сообщение от ZabavaDD:
Ты серьёзно?.. Вот у тебя, например, "нихеровый опыт" такой - до сих пор торчишь бобылём, аки былинка в поле и перспективы весьма туманны: разве что с наатхой виртуальные шуры-муры покрутить, что может привести к совместному шпиленью в компутерные игрульки... Мичта любой бабы, чО...
А мой же "херовый опыт" привёл меня к "краю безысходности жЫзни": меня окружают любящие и любимые, - настоящую женскую (нет,, не предназначенность) а мечту - рождение ребёнка, зачем-то воплотила непутёвая, йа... А ведь могла бы "нехерово" так прожить с каким-нить альфонсом, отдавая ему кредитные карточки, тело и всю душу, - пользуйся родимай!.. Дети?.. Да нафига нам нужны эти "хреновые пережитки" и плевать, что уже детородный возраст под зад коленкой напинывает... Эх-ма... Какую житуху я прошляпила...
Жизненный опыт - это не только опыт личный, но и умение наблюдать чужой и делать правильные выводы...
Не надо переводить стрелы на меня. Это не я тут демонстрирую богатый жизненный опыт виртуальной любви и шпиления в игрульки. И не я пытаюсь втирать это окружающим как единственно правильный способ отношений с женщинами.
А умение наблюдать и делать выводы у тебя гавно. Ты видишь, как живут люди, и если в слащавых книжках и мыльных операх было по другому, ты делаешь вывод, что они живут неправильно. При этом не догоняя, что им может быть хорошо именно так, и не иначе. И ты начинаешь рассказывать им, какие они херовые, отчего они считают тебя е6анутой и посылают нахер, отчего ты в свою очередь вешаешь на них ярлык быдла и говна и уже начинаешь тупо троллить.
И этот треш ну никак не жизненный опыт и умение делать выводы.
Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
А я к примеру с тобой уже очень давно не спорю и наверное никогда не буду. Ты давно заслужил свое место в Пантеоне клинических идиотов, с которым спорить просто глупо ввиду полной бессмысленности данного занятия.
Ну вот. Слив и переход на личность
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Сообщение от Jagar:
да хочется как-то личного времени ухватить между работа-сон. работу не сократишь, поэтому сокращаем сон. если бы я, например, дико перся от работы и мне хотелось бы быть на ней всегда свеженьким, то я бы много спал.
ну я например забил на личное время в пользу сна, и даже стал этим доволен
заодно играть бросил
и я давно уже не был так доволен
высыпаться-это круто
Аватар для AndrewVallery_renamed_1117479_27092019
Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Разумеется. Так поступают только современные продвинутые... дуры (навроде химеры): это её спенс потрахивает безмятежно сожительствуя на её же бабки (сама хвасталась, что, мол, "приносит основной доход", а спенс хвастался, что "ездит по миру и обеспечивает проживание за её счёт") и в любой момент (а так бывает, Украина тоже зарекалась) может совершенно неотягощённый обязательствами свалить (да ещё дитёнка набрюхатить на память о себе)... Я понимаю, в тае-то одни "тайцы грязножопые" страшенные, да и хрен пойми кто с присобаченной "сосиской" может оказаться... А тут своё-родное под боком... Много не просит: пожрать чё-нить, игрульку новую, да по пальмам полазить - на пляжу поваляться (все разговоры у спенса лишь об этом), а ночькой - "присунет"... Но, говорят, сейчас есть такие вибраторы, что обеспечат улёт на за пять минут (дешевле обойдутся и расходы лишь на батарейки)...
чёрную зависть в душе твоей чувствую я, кризис возраста среднего причиной видимо служит)