Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео АХТУНГ!!! Читы для Archeage в открытом доступе!
Автор темы: sSulways
Дата создания: 01.02.2014 15:34
Мастер
Re: АХТУНГ!!! Читы для Archeage в открытом доступе!
Сообщение от Птюи:
ну-ну до до до
а что тебя в плане АА у них не устраивает? Или у них много других норм игр?

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Сообщение от SilverWF:
Ну и лично мое мнение, что самый лучший хакер - это тот, о котором никто не знает и не узнает.
Согласен с этим мнением целиком и полностью.

Сообщение от SilverWF:
Согласен, сам бы эмигрировал, но... Но кому я там нужен?
наверно не так вопрос поставлен, а как? с этим куда сложнее...человек, может приспособиться абсолютно к любым условиям, и в любом месте найдет себе занятие по душе, делать что-то через силу, себе дороже, разве что работать

Сообщение от SilverWF:
Ну, если тебе не интересен трезвый взгляд на вещи - не собираюсь с этим ничего делать
Вот после последнего поста, из которого собственно цитирую, виден трезвый взгляд на вещи, и действительно интересно читать твои сообщения, так сказать, открылся с другой стороны человек, чисто для меня. И нет, не потому что я признаю, что "ты победил, а я был не прав" и прочее, это и правда очень хороший ответ на вопросы, но до этого, извини конечно, все воспринималось как вброс, и открытое неуважение..

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Wenlis:
как? с этим куда сложнее...
Да, вроде, сейчас даже из Белоруссии не проблема выехать, а из России - и подавно. Держать и проводить "внушающие беседы" никто не будет.
Лично я считаю, что выходцам из России подошла бы США: климат почти такой же, точно так же сильно развит аграрный сектор (особенно, на юге), страна еще не окончательно погрязла в толерастии к сексуальным меньшинствам и чем дальше от крупных городов - тем сильнее "не погрязла" Ну, разве что, придется привыкать не называть ниггеров ниггерами
Аватар для PecheNegin_renamed_897373_11082024
Маньяк
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Танк
Сообщение от SilverWF:
Ну, разве что, придется привыкать не называть ниггеров ниггерами
Невыполнимая задача. Не жить мне в США
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Сообщение от SilverWF:
Ну, разве что, придется привыкать не называть ниггеров ниггерами
это уже откровенный расизм
Сообщение от SilverWF:
Лично я считаю, что выходцам из России подошла бы США:
да, США отличная страна, где действительно все сделано для людей, по крайне мере с моей точки зрения, в любом случае будут свои плюсы и минусы, но плюсов гораздо больше, вот только там, не ждет нас никто с распростертыми объятиям, самая, пожалуй, просто огромная, проблема это гражданство, способов много, но действующих единицы. Говорят Канада по проще с этим, да и не столь требовательна к деньгам, и да, климат почти такой же, зимы сурвые, холодные.

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Последний раз редактировалось Wenlis; 04.02.2014 в 19:18.
Аватар для Птюи_renamed_1110610_26112019
Старожил
Вы ничего не понимаете в эмиграции, лол.

Аватар для Syprus_renamed_568719_22012020
Старожил
Вы ничего не понимаете.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от Wenlis:
да, США отличная страна, где действительно все сделано для людей, по крайне мере с моей точки зрения, в любом случае будут свои плюсы и минусы, но плюсов гораздо больше, вот только там, не ждет нас никто с распростертыми объятиям, самая, пожалуй, просто огромная, проблема это гражданство, способов много, но действующих единицы. Говорят Канада по проще с этим, да и не столь требовательна к деньгам, и да, климат почти такой же, зимы сурвые, холодные.
Да, в США все сделано для людей - надеюсь ты шутишь. То-то, у меня оттуда пара знакомых свалила при возможности, один в Англию, другой в Сингапур, и довольны, как слоны
США та же Россия, только обертка другая, начинка же вся та же. С такими же запросами вам надо было родиться в ОАЭ(Дубай), и жить не работая, при этом кушая в ресторан и катаясь на мерсах, там да, все делается для СВОЕГО коренного народа.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Аватар для Starosta_renamed_1108910_28092019
Читатель
Сообщение от huxor:
Да, в США все сделано для людей - надеюсь ты шутишь. То-то, у меня оттуда пара знакомых свалила при возможности, один в Англию, другой в Сингапур, и довольны, как слоны
США та же Россия, только обертка другая, начинка же вся та же. С такими же запросами вам надо было родиться в ОАЭ(Дубай), и жить не работая, при этом кушая в ресторан и катаясь на мерсах, там да, все делается для СВОЕГО коренного народа.
А кем работают твои друзья позволь спросить? Они случаем не выходцы с ОАЭ, живущие за счет пособия?)))

вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
о, моя любимая тема про поросенка Петра и его сраный трактор

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Аватар для Odin_renamed_2072_03052021
Маньяк
Сообщение от spens:
о, моя любимая тема про поросенка Петра и его сраный трактор
Даже не знаю, за что зацепиться, за поросенка Петра или его сраный трактор
Старожил
Цепляйся за тему или за любимую
02nz
Guest
поросенок Петр на с3.14**нном тракторе валит из страы, которая хер что делают для СВОЕГО коренного народа.
хоть это не патриотично совсем, но держите баян
вункердырдыр
Сообщение от Odin:
Даже не знаю, за что зацепиться, за поросенка Петра или его сраный трактор
Сообщение от Syprus:
Цепляйся за тему или за любимую
за о, ёпта

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Старожил
Сообщение от spens:
за о, ёпта
ипать, про неё то я и забыл
Маньяк
WoW круче, чем АА

ЗЫ Поросенок Петр похож на Хорбачева
вункердырдыр
Сообщение от Odin:
WoW круче, чем АА

Маньяк
Сообщение от spens:
Не мешай мне с людьми разговаривать
Аватар для Птюи_renamed_1110610_26112019
Старожил
Сообщение от 02nz:
из страы, которая хер что делают для СВОЕГО коренного народа
По-моему дак все народы коренные.

Аватар для Crazyrabby_renamed_1117918_27012021
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну собсно, вот 3 недели со дня старта ОБТ

Аватар для jFobus_renamed_871675_16112022
Читатель
Ждем вайпа, а потом евро )))
Гуру
Космос Ветеран
мылу отдельный привет

Сообщение от BusengA:
Мастер
Сообщение от Wenlis:
мылу отдельный привет

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Аватар для Shredderz_renamed_1029040_24072020
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от 02nz:
которая хер что делают для СВОЕГО коренного народа
В РФ нет коренного народа, но тебе нацисту этого не понять.
02nz
Guest
Сообщение от Shredderz:
В РФ нет коренного народа, но тебе нацисту этого не понять.
внезапно: есть мнение, что на этой планете нет коренного народа, предки ныне живущих завезены алиенами, а Дарвин должен пойти в лес

и речь была не об этом

что мешает разбазарить часть дохода от распила ресурсов в карман граждан, а не в карман пары олигархов?