Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания: 18.03.2014 04:17
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Уважаемые игроки!
Благодарим вас о своевременном сообщении о возникающих проблемах. К нам поступила информация об использовании уязвимости с подменой пакетов, по которым наши специалисты уже собрали логи и заблокировали нарушителей, а также продолжают следить за использованием данной ошибки.
Разработчики уже в курсе сложившейся ситуации и работают над улучшением защиты. В ближайшее время будет установлен патч с исправлением.

С группы в контакте
Аватар для Hola_renamed_869696_24102019
Гигант мысли
Вы про платный разбан слышали? Никто не будет публиковать ники, на которых можно заработать.

TORO BRAVO
Это конечно круто, но игра то вся дырявая и это лишь один из ее многих потенциальных дюпов, который ушел в массы. Сколько еще подобных багов и фокусов лежит в шляпе того же pwlvl для дюпа голды на продажу никто не знает
02nz
Guest
я так понял - любой нуб с 1 лвла может ногебать как сотона? кого там они заблокировали?
твинка

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для Glastheymr_renamed_757295_28102025
Маньяк
Сообщение от Hola:
Вы про платный разбан слышали?
Платный разбан это когда тебя на совсем банят, а не дают 600 минут тюрьмы
Аватар для SashkaL_renamed_745318_21022020
Маньяк
Сообщение от 02nz:
10000 терабайтный лог спелл кастов
ну так и есть. К счастью можно сделать так:
фильтруешь по skill id, копируешь всю инфу в эксель, разбиваешь по столбцам, выделяешь столбец ников, остальное удаляешь, фильтруешь простейшим скриптом, удаляющим повторы, вносишь в список персонажей на бан - ставишь срок - бесконечно - жмешь банхаммер.

Дел на 5 минут. Не знаю, есть ли тут гмы мыласру, но если есть, пусть учатся. Бесплатно))
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Такое ощущение, что никто из опытных игроков чего-то подобного не ожидал... Господа, вы же опытные игроки (о чём неоднократно заявляли), неужели вы не предполагали, что это произойдёт?.. Неужели вы не помните, как того же Джольку забанили в Айоне за дюп еды на рарные заточки, а потом волной банов, накрыло чуть ли не половину Инсейнов?.. Потом Джолька "каялся" прилюдно, мол, "лукавый попутал, звините, но я не корысти ради, а токмо волей пославшей меня жоны"... Так почему Джольке и его Инсейнам можно, а Райзам и (кому там из них? Гоугарину?) нельзя?.. Кстати, что потом было с забаненым Джолькой? Спустя месяца три он вновь возник на просторах Атреи и снова начал благовестить, что он - "анпиратор всея"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Сообщение от Moonfe:
Да это забей, нет ников, нет доказательств Лол смищно читать про ЛИЧНЫЕ данные, ***** там все такие личности, шо песдетц
Сердюкова же вызывали.....как свидетеля )
Маньяк
Лекарь
Сообщение от Ichimoku:
теперь по поводу ваших опасений насчет "нафармили, так нечестно", когда будет более-менее нормальный клиент, всех этих жуков перебанят, что означает шаг назад для всего клана и пока вы будете ходить на осады, багоюзеры будут искать место под ферму и брать кап лвла, но вы же любите ныть да? вот более чем уверен что сейчас все начнут визжать, что никого не забанят, как будто все они в мейл работают и являются продюсерами проекта
Когда мэйл будет закрывать ОБТ это будет означать крах АА, Гранадо Эспада кстати свидетельствует тому)

02nz
Guest
Сообщение от SashkaL:
ну так и есть. К счастью можно сделать так:
фильтруешь по skill id, копируешь всю инфу в эксель, разбиваешь по столбцам, выделяешь столбец ников, остальное удаляешь, фильтруешь простейшим скриптом, удаляющим повторы, вносишь в список персонажей на бан - ставишь срок - бесконечно - жмешь банхаммер.

Дел на 5 минут. Не знаю, есть ли тут гмы мыласру, но если есть, пусть учатся. Бесплатно))
слишком термоядерная нагрузка на хард при записи этого лога будет. особенно если оно срет в базу

кэп может предположить, что скромный лог пишется на передаче/крафте/луте предметов круче зеленого, действиям с аукционом/почтой
но не спелл кастов
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от SashkaL:
фильтруешь по skill id
Это если по 1 скиллу. Ты думаешь юзали только 1 скилл?
И никто не юзал пакеты на телепорт по миру?
Забанить по 1 скилу это лишь часть))

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
02nz
Guest
фейлру могли по базе пробить выставленные на квикбары левые абилки, которыми шел нагиб
причем левота (номера) абилок была взята с паблик фит форума

если кто-то догадался после нагиба убрать их с панелек, то никакого бана не придет О_о

[/кэп]
Handsome devil
Веселый дембель
/summon забаненные_юзеры

Я хочу пруфа, что бан был
Аватар для Eshta Jee_renamed_661670_06102025
Фанат
Лучник
Сообщение от MuJLan:
Платный разбан это когда тебя на совсем банят, а не дают 600 минут тюрьмы
Из серии "Все не читал, пришел под конец, но комент оставлю"?
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от heytor:
Не думал, что эту мысль буду расценивать всерьез, но массовые подмены пакетов(если имели место быть)
они были, наверное, минуты с 20-30ой после старта серверов, если не раньше... ну и по сейчас соответственно

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Сообщение от Эллиот:
Уважаемые игроки!
Благодарим вас о своевременном сообщении о возникающих проблемах. К нам поступила информация об использовании уязвимости с подменой пакетов, по которым наши специалисты уже собрали логи и заблокировали нарушителей, а также продолжают следить за использованием данной ошибки.
Разработчики уже в курсе сложившейся ситуации и работают над улучшением защиты. В ближайшее время будет установлен патч с исправлением.
т.е. до них только что дошло, что пакеты можно подменять и они только сейчас начали с этим бороться?
епт... а я еще на збт смотрел на пацанов которые это юзали...

в поисках приключений...
Discord

Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от KIRRAVEN:
имхо нас впереди ждет еще не мало сюрпризов, типа летающих барж с взрывоопасными паками
это как раз и не так страшно. основная-то проблема в том, что кто-то будет просто тихо сидеть и дюпать себе денежки и проч ценности, скромно, без палева, но с хорошей прибылью себе на карман

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Aimblind:

Виновные найдены. Можно закругляться.
там же написано "боты блокируются", но мы то все видим наглядно как они "блокируются".
так что вывод: все написанное в ее посте - ложь.
Злое бубнило
Сообщение от elDen:
так что вывод: все написанное в ее посте - ложь.
Одна из причин моего багета - Мыло всегда и во всём врёт. Я не знаю, как можно этой конторе верить на слово.

помнится, при старте ОБТ, когда Гарро делал стрим, к нему в скайп зашел человек и сказал, что дюп есть и его юзают... тогда и гарро, и, кажется, скиф, и все в стриме только посмеялись, сказали, что это вброс и нет доказательств.
ну сейчас то все ясно и понятно... доказательства появились спустя 3 недели.
пришло время еще раз посмеяться.. ну, начинаем!
Предводитель
Сообщение от heytor:
паника не тащит.
причем тут паника? многие эти вещи были известны и понятны еще давно. просто одно время разговаривали, что у мыла предусмотрена какая-то своя этакая защита и все будет хорошо. но как показала практика, никакого секретного оружия у мыла не оказалось

Сообщение от shd13:
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Одна из причин моего багета - Мыло всегда и во всём врёт. Я не знаю, как можно этой конторе верить на слово.
Все врут. Америка и ЕС вон, тоже постоянно врут...
Как показывает практика, массовых банов не будет и уж тем более "следствий", кто на этом наварился, так, забанят показательно пару "козлов отпущения" спалившихся по глупости и жадности...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
Сообщение от shd13:
епт... а я еще на збт смотрел на пацанов которые это юзали...
на это смотрели все, кто бегал с хаком пулемете и клинков
Предводитель
Сообщение от НечтоХрустящее:
Я за вайп на всех 24 сервера и возвратом денег
поддержу

Сообщение от shd13: