Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания: 18.03.2014 04:17
Аватар для Aimblind_renamed_1117610_03082020
Фанат
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Сообщение от SashkaL:
Ты пойдешь работать за 20к к мылу в воронеж или за 30к в иннову в мск сейчас? через сколько сбежишь?
Надеюсь, ты понимаешь, что за 20к в Воронеже, ты будешь жить лучше, чем в Мск за 30к.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от heytor:
Народец негодует по любому поводу и от не хрен делать тоже.
Лично я не годую не от того, что "ФАК КУПОЛА". Я негодую с начала ЗБТ, ибо в этой игре куда не сунься везде дырка. Если бы это был единичный или редкий случай, а то игра в стадии ЗБТ в течении 2-х месяцев приносила сюрпризы, а теперь еще в течении месяца все становится все "боле и более интересным". Я уже молучу про ботов, радары и автоасисты от которых энтузиазм явно не возрастает.
Мне не нравится игра, но я хотел в ней посидеть вместе с КП хотя бы до начал старта тестов БДО (хотя с ним тоже все покрыто мглой, но не суть). Но мне все меньше и меньше хочется играть в проект, который оп качеству хуже средней фришки Л2.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Аватар для SashkaL_renamed_745318_21022020
Маньяк
Сообщение от heytor:
Вполне возможно, что не всё так плохо.
А что может быть хуже?
50 лвл за сутки, неограниченное количество ОР, тысячи деревьев в 1 сек, по силе ты антарас, телепорты с паками на кубу, тысячи призм акхиума спустя 3 дня на новых серверах, бесконечный спам, прогулки под текстурами.
Что может быть хуже???

апд, забыл радар, который видит невидимых и ботов на всех спотах.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aimblind:
Надеюсь, ты понимаешь, что за 20к в Воронеже, ты будешь жить лучше, чем в Мск за 30к
одинаково, если по шлюхам не ходить. Это зарплаты для школоло и гастарбайтеров.
Последний раз редактировалось SashkaL_renamed_745318_21022020; 18.03.2014 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Armilus_renamed_609186_25072020
Messorem frustratio
Зомби мутанта

Маньяк
Сообщение от supersuba:
По хорошему счёту, видя как развивается Гоха.....парням реально нужно набрать высококлассных специалистов, дать зп по 80-150 руб, взять долгосрочный кредит, заключить контракт на локализацию BD/BO или BG - выпустить качетсвенный продукт P2P, исключая побратимство и тем самым заработать + получить удовольствие а также тонну цветов от фанов
зачем, если можно взять ребят за двадцатку, выпустить говно на рынок, гоха за скромный гонорар это преподнесет как самую ожидаемую игру десятилетия, и хомяки будут есть и колоться. Зачем переплачивать?
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от heytor:
Я это к тому, что не нужно поддаваться на всеобщую истерию
да я и не поддаюсь...просто за игру обидно, которую я ждал 3 года

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Знаток
ну и решето :D

Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Ezengel:
Лично я не годую не от того, что "ФАК КУПОЛА". Я негодую с начала ЗБТ, ибо в этой игре куда не сунься везде дырка. Если бы это был единичный или редкий случай, а то игра в стадии ЗБТ в течении 2-х месяцев приносила сюрпризы, а теперь еще в течении месяца все становится все "боле и более интересным". Я уже молучу про ботов, радары и автоасисты от которых энтузиазм явно не возрастает.
Мне не нравится игра, но я хотел в ней посидеть вместе с КП хотя бы до начал старта тестов БДО (хотя с ним тоже все покрыто мглой, но не суть). Но мне все меньше и меньше хочется играть в проект, который оп качеству хуже средней фришки Л2.
Будем честными.
Ты не годуешь, потому что тебе не нравится игра. Вообще. Посидеть ты в ней хотел только для того, чтобы доказать (себе), что игра - уг. А получилось, что игра - не уг, более того, в это неуг пошли играться десятки тысяч людей, но появляется какой-то фейл, и ты сразу цепляешься за него и пытаешь опять таки себе доказать, что ты зря пошел играться.

А по факту, эта тема, не доказывает ни хрена, кроме пару тройки выявленных и зафрапсенных багов, с кучей истерики на почве - я видел! я знаю! у меня есть друзья! я руководитель!
Это ж честно, честно. Без обид только.
Ни кого не хочу обижать, тем более старых знакомых по форуму.
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Сообщение от SashkaL:
Ушел по своей воле, ибо рабом за 20к быть не хочу, когда мой руководитель барыжит с пвлвл десятками ккк в неделю, а все более высокие делают вид, что это контрольная закупка, только без банов)))
А чего еще ждать в игровом секторе )))) Если воруют, обманывают и получают миллиарды в стране различные слои общества, почему бы не поездить на мерсах , будучи одним из начальников ммо проекта ))) а талочкам втирать мол я учился и акуенный парень, вот тебе 101 роза и подарок...ну что поехали ко мне

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SashkaL:
зачем, если можно взять ребят за двадцатку, выпустить говно на рынок, гоха за скромный гонорар это преподнесет как самую ожидаемую игру десятилетия, и хомяки будут есть и колоться. Зачем переплачивать?
(:
Последний раз редактировалось supersuba; 18.03.2014 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Aimblind_renamed_1117610_03082020
Фанат
Сообщение от Dimasik082:
да я и не поддаюсь...просто за игру обидно, которую я ждал 3 года
Всё как по поговорке.
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от Keeper_:
я тебя удивлю, но многие в парашке получают по 12к и живут на эти деньги семьями. не говоря о пенсиях в 7к.
Работать надо лучше, а ленивые всегда найдут повод поныть. Правительство плохое, страна не та, законы не очень, американские шпионы и т.д.

Данный пост защищён особой православной магией.
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Сообщение от KIRRAVEN:
2 и купола начались именно от кузни, как будто тебе проход очищали к дальнему споту))

Стая белых куполов с высоты сорвётся,
И потянется к земле шлейфом батальон
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
11 страниц на мыле зачистили в теме

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
Сообщение от Ezengel:
Та, которая прошла 2 года тестов?
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от Ezengel:
Та, которая прошла 2 года тестов?
Или ты хочешь сказать, что поставили версию с 1-го корейского ЗБТ. Такой забей, фанбои продолжают фанбоить... это и понятно.
какие 2 года тесты? ты с какой пальмы к нам спустился? пока меня только интересует один вопрос- как ты так долго в джунглях выжил? ну а пока я займусь твоим образованием, мылу дали клиент (подчеркну это слово), и сказали локализуйте, ну те и занимались переводом всего 2 года, через 2 года приехали спецы с Кореии и настроили серваки под этот клиент и укатили. А теперь тебе инфа для размышления: у нас есть осады? а на Корее? ну ты пиши-пиши, психологи говорят нельзя в себе негатив держать, так можно с ума сойти и начать рисовать шизофренических котов.

Сообщение от SashkaL:
А ничего, что закрытие дыр можно накатить на старую версию без шума и пыли, очередной ютуб прогер, а?

Добавлено через 1 минуту

Ну, сейчас вроде не 2004... Да, на старте игры частенько есть косяки, но чтобы любой школоло находил по собственному критичному багу - это пперебор.
какую старую версию? что корейцы дали, то мейл и локализует, отпишут корейцам о баге, те недельку помыружат и пришлют следующий билд, который надо будтет еще перевести, а это не одного вечера работа, собственно теперь я уже знаю почему тебя уволили и почему ты оправдываешься что сам ушел из-за маленькой з/п, хотя на старте тебе должны были з/п озвучить, но ты не свое невежество афишируешь, а валишь говна ком на работодателей, чтобы отвести подозрения от себя.
Аватар для Ange1_renamed_798200_06102023
Маньяк
Сообщение от Elusive:
инновы фрост
из-за которого серваки лагать будут в два раза больше, чем щас
Сообщение от Armilus:
горох собрал?
Предводитель
Просветитель
Сообщение от heytor:
Посидеть ты в ней хотел только для того, чтобы доказать (себе), что игра - уг
Нет. Для меня она еще после кореи УГ. Пошел посидеть именно с КП, т.к. люди из КП ее ждали, как и многие тут.
Сообщение от heytor:
А получилось, что игра - не уг
Так и получилось, что игра УГ Хотя у меня теплилась надежда, что ее довели до ума за это долгое время.
Сообщение от heytor:
но появляется какой-то фейл
1 фейл?
Сообщение от heytor:
и ты сразу цепляешься за него и пытаешь опять таки себе доказать
Мне для себя доказывать нечего относительно этого проекта
Хейтор. Ты же юрист, а не психолог. Не пытайся подменять понятия.
Так что, как ты сказал
Сообщение от heytor:
Будем честными.
и
Сообщение от heytor:
Без обид
Но игрушка трешачек, причем еще больший, чем я ожидал. Мне играть не во что и надеяьтся на очередной фейл даже той игры, которая мне не особо по вкуса не в моих интересах

Маньяк
Сообщение от Keeper_:
я тебя удивлю, но многие в парашке получают по 12к и живут на эти деньги семьями. не говоря о пенсиях в 7к.
в москве?
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Ichimoku:
какие 2 года тесты? ты с какой пальмы к нам спустился? пока меня только интересует один вопрос- как ты так долго в джунглях выжил? ну а пока я займусь твоим образованием, мылу дали клиент (подчеркну это слово), и сказали локализуйте, ну те и занимались переводом всего 2 года, через 2 года приехали спецы с Кореии и настроили серваки под этот клиент и укатили. А теперь тебе инфа для размышления: у нас есть осады? а на Корее? ну ты пиши-пиши, психологи говорят нельзя в себе негатив держать, так можно с ума сойти и начать рисовать шизофренических котов.
Ты сейчас вот это всерьез написал для того, что бы меня в чем-то проинформировать?

Маньяк
Сообщение от Ichimoku:
еще один продюсер ММО. Сколько же вас? Вы на свет, что ли, лезете?
Сообщение от heytor:
А по факту, эта тема, не доказывает ни хрена, кроме пару тройки выявленных и зафрапсенных багов, с кучей истерики на почве - я видел!
эта тема доказывает всего лишь, что с начала была возможность фарма данжей соло= легкий фарм акхиума, для багоюзеров.
эта тема доказывает, что возможно подобным образом поправить практически любой скилл...
эта тема доказывает, что Райзы итеперь топ.
Handsome devil
Веселый дембель
-20 страниц форума, идет борьба с читами... форумная борьба :D
Аватар для Keeper__renamed_751013_22112020
Писaтель
Сообщение от SashkaL:
в москве?
Сообщение от Keeper_:
в парашке
территория рашки не ограничивается одним лишь дс и дс2
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Ezengel:
Нет. Для меня она еще после кореи УГ. Пошел посидеть именно с КП, т.к. люди из КП ее ждали, как и многие тут.
Везет, моя КП не собралась, но реально все хотели пойти. Просто средний возраст кп 38+, у кого-то уже внуки. Без вариантов. А так бы весело побегали, ну да ладно.
Сообщение от Ezengel:
Так и получилось, что игра УГ Хотя у меня теплилась надежда, что ее довели до ума за это долгое время.
Да не верю я тебе, не верю, что ты думаешь, что игра реально уг. У игры большой потенциал, по крайней мере в свободном пвп.
Реализация другой вопрос. Даже если так подумать в том же графическом плане, на который ты часто сетуешь, у неё также есть этот самый потенциал, ибо CE 3.0 и там явно есть что допилить.
Сообщение от Ezengel:
1 фейл?
Может и ни один, но как всегда из мухи слона раздувают.
Сообщение от Ezengel:
Мне для себя доказывать нечего относительно этого проекта
Хейтор. Ты же юрист, а не психолог. Не пытайся подменять понятия.
Дай хоть попробовать.
Хотя я знаю психолог из меня не очень.