Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления о TESo
Автор темы: Mighty_M_renamed_1095001_27092019
Дата создания: 16.03.2014 01:23
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Впечатления о TESo
Я вообще претензии про пустой мир не понимаю. Ну, мобов поменьше, чем в обычных ММОРПГ. Но это же ТЕС, здесь не должно быть полянок с 20 волками. При том, плотность контента все же выше, чем в синглах ТЕС.
Аватар для Seteph_renamed_1081687_31102021
Маньяк
Угу, пустоватость мне даже нравится. Добавляет некоторого реализму за счет масштабов.
Пробежался по второй локации ковенанта, Стормхевен. Пустоты уже не нашёл. Так что да, отредактирую пост.
Аватар для silverola_renamed_1057597_06042021
Маньяк
Квесты интересные. Сегодня пол дня потратила чтобы закрыть Ауридион. В Гратвуде еще интереснее - уже два сделала - как приключенческий роман почитала. Причем 2-й делается в конце соло - Шеогорат такой шутник
Нашла полянку где регулярно респится элитка.
Сообщение от KLRFR:
а участников сколько? 50? 100?
500,1000 - так будет правильнее
До первых 3 сотен фпс ниже 40 не опускается.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от silverola:
Квесты интересные. Сегодня пол дня потратила чтобы закрыть Ауридион. В Гратвуде еще интереснее - уже два сделала - как приключенческий роман почитала. Причем 2-й делается в конце соло - Шеогорат такой шутник
Нашла полянку где регулярно респится элитка.
Да в зонах на 15-25 лвл реально круче квесты. Как мне кажется, дальше будет еще лучше,вначале дают простые и короткие квесты,а дальше длинные цепочки,с интересным сюжетом,загадками разными и сильными боссами в конце.

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Последний раз редактировалось Черно-белый_renamed_1059008_11112019; 16.03.2014 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от silverola:
Квесты интересные. Сегодня пол дня потратила чтобы закрыть Ауридион.
Вот тебе ещё, читай краткий пересказ. Жалею, что не с самого начала читал. На релизе буду переводить каждый диалог!
Сообщение от Kirixoid:
Дешаан, паблик-данж Фоготтен Криптс:
Девка какая-то попросила найти (мужа или друга, не читал сначала), провёл её до поселения какого-то и сказал, что ей лучше остаться тут на месте, т.к. тут безопасно... Ушёл выполнять квест. Чувак её оказался зомбиком уже. Прочитал его журнал. Эти уроды жрали человеческое мясо... Поговорил с их лидером, он меня пытался убедить, что это необходимо. Два варианта развития событий: признать, что это вынужденная мера или назвать его больным и сжечь нахер это мясо. Второй вариант выбрал, потом сообщил ему, что уничтожил запасы и дал им шанс начать новую жизнь. Так это чмо сказал, что девчушку, что я привёл, они уже схомячили - она была такая вкусная, а его люди такие голодные... Выдал мне мешочек человечинки... Я был несказанно рад, что после завершения квеста я могу прикончить этого ублюдка (что, собственно, я и сделал с превеликим удовольствием). Такой вот краткий пересказ...
Аватар для silverola_renamed_1057597_06042021
Маньяк
Эй, ну что ты спойлеришь
Вообще, судить по игре по начальным локам - очень большая ошибка господ хейтеров
Это же ТЕС - оно не может не быть интересным. И да, я уже опасаюсь бегать зигзагами - обвешалась квестами как собачка блохами
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от silverola:
И да, я уже опасаюсь бегать зигзагами - обвешалась квестами как собачка блохами
А как иначе? Я пока по квесту бегу увижу что-то интересное. Сморю. Я уже в другом конце локации выполняю, другой квест.
Думаю, так надо быть последовательным, доделать то за что взялся. Оп. И я все также последовательно уже залез в какую то пещеру.

Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Поиграл чуток, впечатления от динамики игровой и от самих персов только матерные, лет 5 назад может и прокатило бы
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от vampv2:
А как иначе? Я пока по квесту бегу увижу что-то интересное. Сморю. Я уже в другом конце локации выполняю, другой квест.
Думаю, так надо быть последовательным, доделать то за что взялся. Оп. И я все также последовательно уже залез в какую то пещеру.
Это TES, ребята. Я именно такое и хотел получить от мморпг по миру свитков
Что-то не припомню другую мморпг, где такое было бы возможно...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от silverola:
Эй, ну что ты спойлеришь
Кстати, забыл там указать, что девчонку-то можно было в лагере этих упырей и не оставлять. Теперь жалею, по моей вине её схрумкали...
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 17.03.2014 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Viltor_renamed_598436_17042020
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела World of Tanks
В игре какойто быстрый качь, за этот тест на 90% прошел дешан, взял 23 лвл. Если подзадротить, то Дешан можно пройти за 2 дня по 8-10 часов.

Очень "быстро "учитывая ,что в других играх 23берется часов за 5.
В Вов и ла2 за час.
Сообщение от Черно-белый:
В Вов и ла2 за час.
Нет. В вове до 23лвл без всяких акций - часа 3-4 минимум. Не надо сказки рассказывать про час.
В Вов 90 берется за 5 минут и 60баксов.
Фанат
500,1000 - так будет правильнее
До первых 3 сотен фпс ниже 40 не опускается.
циферки из головы?
и не в фпс дело, с ним все ок. вчера лагало так, что 30 сек можно было ждать, пока скилл заюзается, а цель "летает" по полю боя, вот это и будет проблемой при большом количестве участников
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Сообщение от Nekk:
Общение с иностранцами. Мне тяжело с ними говорить, но вдруг ваш разговорный английский на высоте? Тогда повезло.
так ты не один такой и оттого весело)
Я бегал вчера в группе с русским, китайцем и греком. Почти как анекдот хД И у всех английский явно не родной. И ничего. Всё нормально было))
Сообщение от KLRFR:
и не в фпс дело, с ним все ок. вчера лагало так, что 30 сек можно было ждать, пока скилл заюзается, а цель "летает" по полю боя, вот это и будет проблемой при большом количестве участников
Не лезь в первую компанию,в которой снят ограничитель на на вместимость.
Зайди во 2-3, там тоже много народа и все нормально.

Гуру
Просветитель
Очень "быстро "учитывая ,что в других играх 23берется часов за 5.
В Вов и ла2 за час.
Ничего что в ВоВе макс левел 90, а тут 50? В линейки незнаю какой, на раньше был 90. Почитай:
23/50=46% от капа.
23/90=25% от капа.

Выходит что в бете нам дали возможность получить половину возвожных левелов, а некоторые сидевшие в киродиле прокачались выше 25ого.
В "других играх", есть ускорители прокачки в виде бонуса экспы, данжей с бешеным экспом и возможности трейна хайлвлом. А теперь представь группу из 4 человек, которые сидят в данжах?

Аватар для volans_renamed_584791_22022024
Маньяк
Сообщение от Viltor:
Если подзадротить, то Дешан можно пройти за 2 дня по 8-10 часов
в нво можно за это время взять кап лвл. ))
Да и кап лвл в данной игре по сути ничего не дает (кроме доступа в новые локации). Нужны скилпониты и прокачка профильного оружия/брони.
70+часов уходит на прокачку человеком,который все эти квесты уже проходил,на бете уже проверяли.
После этого еще 10пве рангов.
Средний игрок вкачается за 100часов,неопытный за 150.

Сообщение от Viltor:
Ничего что в ВоВе макс левел 90, а тут 50?
Ок,берем свтор,аион,аа,теру - 23 лвл за 5 часов,в случае с аа за 3.
Тут ты потратил на один дешаан 16 часов(10лвлов) и думаешь,что это мало?

Аватар для Mighty_M_renamed_1095001_27092019
Читатель
Я думаю, что "скорость" прокачки ещё будут балансировать до релиза. Например, во время эвентов в начале года которые были - первые 10 уровней брались за целый день игры. Это исходя из того, что игрок взаимодействует с миром, читает книги, диалоги, ищет сундуки, рвёт траву, копает кучки с минералами, нападает на боссов (череп на скрещенных мечах), участвует в случайных событиях.

Так-то да, если пропускать квесты, а книжные полки только прожимать в поиске прокачки какой-то ветки, то можно быстро качаться, вопросов нет.

Но ТЕС хороши тем, что там есть сюжет. Эту игру надо воспринимать, не как *****льня, где дети меряются у кого меч длиннее, а вполне насыщенная игра для одиночных приключений в том числе
Гуру
Просветитель
Чувак взял 90лвл в ВоВе за 75 часов, играя в течении 2 месяцев, постепенно накапливая х2 бонус эксп сидя в оффлайне. В нормальном режиме, без всяких трейнов и шмота на экспу, это бы заняло 150 часов. Чисто чтобы взять 90лвл, я уже не говорю и шмоте который надо собирать.

Откуда инфа про 70 часов? У меня есть инфа про 54 часа.
http://www.buffed.de/TESO-The-Elder-...ungen-1110083/
The Elder Scrolls Online: A Reddit user reached the level cap allegedly already after 54 hours.

Выходит что качь в ТЕСО в 3 раза быстрее чем в ВоВе.

Добавлено через 8 минут
Ок,берем свтор,аион,аа,теру - 23 лвл за 5 часов,в случае с аа за 3.
Аион, SWTOR и Tera это F2P, с анальным донатом и рунами на +9000% экспы и т.д.

Последний раз редактировалось Viltor_renamed_598436_17042020; 17.03.2014 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение
^я даже комментировать этот высер не буду.

Tiny Master of Evil
Сообщение от KLRFR:
массовые "с эльфами и магией" - л2 :)
вот уж не надо
в л2 обычно всегда лагало 100х100 даже на топовых машинах

GM WildCat of @Cadmus <3
RiseOfAbyss

hellkapwnz#7992

now: MW2E-Global
Аватар для Seteph_renamed_1081687_31102021
Маньяк
60 левелов в TESO, еще 10 ветеранских, а 2/3 основного квестового контента доступно (за другие альянсы) только после 50 уровня...