Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания: 04.10.2011 09:15
Tyrr Warrior movies
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Attached Files:
File Type: zip Orks.zip (31.3 KB, 277 views)

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24.
Re: Tyrr Warrior movies
Originally Posted by sergmgk2:
учесть что у тех магов которые были в видео еще и рукиклешни
у тех магов что в видео сумарный хиро каунт на руофе в районе х50 на каждого. р-ранг в амц. пвп +7-8сеты с пвп стволами и фул обвесом эпика. иди убей
Originally Posted by AONO:
Твой вердикт ?)
да че спрашивать, алушка 6 раз геройство на кадмусе брал когда Сеня, при всем моем уважении, фришки нагибал.
правда надо признать он в этом бою не пойми че делал опять, я сам сидел и думал, наверное снова в 2 окна олимп фармит и фест на каком нибудь другом сервере.
Originally Posted by S0ren:
у тех магов что в видео сумарный хиро каунт на руофе в районе х50 на каждого. р-ранг в амц. пвп +7-8сеты с пвп стволами и фул обвесом эпика. иди убей
Мне абсолютно всеравно какой у них хиро каунт на руоффе у этих магов и какой они ранк на АМЦ, я верю своим глазам, а они мне подсказывают что это обоссаные безрукие нубы. К тому же у нас в клане весьма много людей с эрики, они того же мнения что и я

Добавлено через 2 минуты
Причем тут пвп сеты я вапще хз, у меня конкурент на хиро был одет в овердокуя раз лучше меня, я на тот момент бегал в простом сетике +6 со стандартным эпиком , а мой конкурент в фул пвп сете таути пухой полномочиями и т.д., но при этом ниразу не смог за все время меня убить и даже 100 птс нафармить в опене

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 12.03.2014 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Мне абсолютно всеравно какой у них хиро каунт на руоффе у этих магов и какой они ранк на АМЦ, я верю своим глазам, а они мне подсказывают что это обоссаные безрукие нубы. К тому же у нас в клане весьма много людей с эрики, они того же мнения что и я

Добавлено через 2 минуты
Причем тут пвп сеты я вапще хз, у меня конкурент на хиро был одет в овердокуя раз лучше меня, я на тот момент бегал в простом сетике +6 со стандартным эпиком , а мой конкурент в фул пвп сете таути пухой полномочиями и т.д., но при этом ниразу не смог за все время менять убить и даже 100 птс нафармить в опене
ну я как бы сразу понял, что ты зашел рассказать какой ты классный.
менять убить
менять убить

Originally Posted by Zadir:
менять убить
они нуба все
конкурент одеть сильно
менять убить не понимать
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
зачем тебе мне видеть мент©

x17
Скорее это ты ворвался с криками о х50 хирокаунтах, есть видео, где наглядно виден их уровень игры.

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Скорее это ты ворвался
нет это был ответ на твои рассказы какой ты классный.
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
с шк крутой бой

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
нет это был ответ на твои рассказы какой ты классный.
"учесть что у тех магов которые были в видео еще и рукиклешни" - Где в этом моем предложении, на которое ты собственно сагрился упоминание о том какой я классный?

А ваще фрапсик клевый, но тактика с целестом в начале боя это как то странно и применять ее со всеми не оч как мне кажется. Ну и орган бафает вместо ск атаки =(

А ваще фрапсик клевый, но тактика с целестом в начале боя это как то странно и применять ее со всеми не оч как мне кажется
Согласен что бред юзать ее под копирку в каждом бою, но лично для себя взял на заметку, думаю я найду применение такой тактики в некоторых боях.

А ваще фрапсик клевый, но тактика с целестом в начале боя это как то странно и применять ее со всеми не оч как мне кажется. Ну и орган бафает вместо ск атаки =(
согласен фрапсик клевый. Тактику с целестой против магов в начале боя тоже иногда использую, либо начинаю со расовой темных. Орган - тоже зря, считаю.

Originally Posted by Venthe:
Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
Originally Posted by Senex:
Да было б у кого, я бы насосал
Originally Posted by WarRus:
бедолага, на кадмусе даже соснуть не у кого
го на айрин, мы тебя пристроим
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Arsov:
дай почитать
посты сержа же

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
maks19801984_renamed_771258_01102022's Avatar
Гигант мысли
После мержа пересмотришь в сторону органа

ФАРТОВЫЙ
stR1kee_renamed_1059502_25112020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by DarkAngelVamp:
забавные консервы с 50+к хп удшками и прочим давно я не играл

по скилу вроде неплохо, в целом в падлу много писать, но порадовали люди по сути не выходящие с РИ
Ты исче жив брад О_О!
Где
ты сказал рукоклешни. я сказал ну иди убей.
что в ответ?
Причем тут пвп сеты я вапще хз, у меня конкурент на хиро был одет в овердокуя раз лучше меня, я на тот момент бегал в простом сетике +6 со стандартным эпиком , а мой конкурент в фул пвп сете таути пухой полномочиями и т.д., но при этом ниразу не смог за все время меня убить и даже 100 птс нафармить в опене
так что
Originally Posted by maks19801984:
После мержа пересмотришь в сторону органа
Без скорости атаки шо ваще делать, там наверно 99и 95 скилы вечность кастуются.

накуй 95 и 99 скил на оли кастить? он херачит кучу МП... я конечно понимаю лф+мк но все же 1к МР вшатывать.... ладно еще аоешный на отброс. но 99й скил.

.
Mutekki's Avatar
Гуру
Originally Posted by Кусок Добра:
единственный нормальный гном
Originally Posted by чмяк:
накуй 95 и 99 скил на оли кастить? он херачит кучу МП... я конечно понимаю лф+мк но все же 1к МР вшатывать.... ладно еще аоешный на отброс. но 99й скил.
Ну раньше када дрожь земли работала я им добивал, так как критует часто. Массовый ваще норм, главное за мп следить)

та утож, хотя мб на норм развитых серверах с МП проще где вожделения всякие талики и тд и тп. а у нас на элькардии пока тяжко. вожделения еще можно по пальцам руки пересчитать по моему их 4-5 всего пока

.
ну иди убей.
Те я такой опа и на эрику с кайна перенесся чудесным образом и убил ?

твоих топмагов тир в кадейре и среднем бустом просто обоссал, о чем тут может быть спор яхз, гном красавец , а твои маги могут идти ровнять руки об батарею.

Добавлено через 8 минут
ПС Смотрим бой гном вс хиросб , гном подбегает под барьером, хиросб кастует 95 фир по барьеру

2ой МШ у камаельки должен идти без отката, он же стоит в дупле и получает на пол нр , дальше опять на гноме висит берс, он кастует 95 фир

Бой с фризаком , пол боя стоять и не сделать ниодного блинка проепать за это время дуалкаст+дух мага не надамажив вообще

давай расскажи еще про х50 хиро

Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 12.03.2014 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
твоих
они такие же мои как и твои.

они такие же мои как и твои.
окай норм сьехал , когда сказать некуй тебе в раздел кадмуса надо, там все такие как ты , вы подружитесь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by чмяк:
та утож, хотя мб на норм развитых серверах с МП проще где вожделения всякие талики и тд и тп. а у нас на элькардии пока тяжко. вожделения еще можно по пальцам руки пересчитать по моему их 4-5 всего пока
При норм разгоне клары(а она щаз очень никуява так разгоняется), можно вполне себе юзать 99ый скилл на оли)

Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 12.03.2014 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules