Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Nugos
Автор темы: Fireraze_renamed_618201_14072022
Дата создания: 04.03.2014 22:41
Аватар для Fireraze_renamed_618201_14072022
Старожил
Nugos

Интересен только результат.
Строжайшая дисциплина и абсолютная диктатура.
Забираем все самое лучшее.
Мы -часть легендарного PvP альянса "Лига непорядка"

Примеры наших PvP рейдов:

Последний раз редактировалось Fireraze_renamed_618201_14072022; 19.03.2014 в 00:45.
8 пользователей оценили это сообщение: Показать
Re: Nugos
Сообщение от Fireraze:
А я вот че думаю мб нахер ебен херт? Хотя красный цвет мне больше симпотичен, чем скажем желтый
Ну хоть все ошибочно полают что пакта больше.. Это не значит то он сильнее.. да и большинство гильдий, по 10-15 человек.. Так что если тебе беспокоит, что пакт - это мейнстрим, то не парься...
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ratisar:
Ну хоть все ошибочно полают что пакта больше.. Это не значит то он сильнее.. да и большинство гильдий, по 10-15 человек.. Так что если тебе беспокоит, что пакт - это мейнстрим, то не парься...
Мистер, ваша фраза очень странно построена.Первое и второе высказывание друг друга взаимоисключают.Фразы преобретут адекватный смысл ,если убрать слово"ошибочно" .

А нет ли доли правды в этом сообщении о том ,что вам бы не хотелось чтобы гильдия Нугос играла против пакта?
Сообщение от EvaCore:
А нет ли доли правды в этом сообщении о том ,что вам бы не хотелось чтобы гильдия Нугос играла против пакта?
Если честно мне все равно... какая гильда, за кого.. С вероятность в 75% мы будем в разных кампаниях..
Сообщение от EvaCore:
Мистер, ваша фраза очень странно построена.Первое и второе высказывание друг друга взаимоисключают
Ну ок пропую по другому.
По кол-ву гильдий Пакта немного больше.
По кол-ву народа пакта не больше чем доминиона..
По силе пакт уступает, так что процент нормальных пвпшников у пакта меньше.

Цитата:
По кол-ву народа пакта не больше чем доминиона..
из это идет вывод Пакт не мейнстрим.
Старожил
Обоснуй, если не трудно

Откуда взята выборка по количеству гильдий?
Откуда взяты данные по количеству народу?
Почему Пакт уступает по силе?

Сообщение от Fireraze:
Откуда взята выборка по количеству гильдий?
По гильдиям я основываюсь в основываюсь на статистке с фундари, ну пробежки по разным форумам.
Сообщение от Fireraze:
Откуда взяты данные по количеству народу?
По народ в основном на топе в игре (ну статистике кампании)
Сообщение от Fireraze:
Почему Пакт уступает по силе?
По силе, на тестах доминирует доминион.. играют они в основном в 2-3 слаженных рейда, которые не распускаются после выполенния цели. Пак же собирает рейды на 10 минут, по принципу кто рядом.... Бывают конечно исключения но они тоже временные, тобишь появился лидер отбились даже вражеские кипы захватили. сходили за свитком и все рейды разбежались.. Причем пакт может доминировать только днем, а Доминион 24 часа...
Основатель
Зомби мутанта
Спасибо Ratistar. Все это очень в тему. Если есть цифры выложи плз. Мне инфа при первом приближении представляется объективной. Добавлю, что по моим ощущениям бурги сильными кланами пойдут за эльфятник. "Империя добра" так сказать. Ну а мы соответственно автоматически попадаем в лагерь темных сил)).
Аватар для Nerevar_renamed_1010112_28052020
Гигант мысли
Только есть одно но - многие играют не за ту фракцию, за которую будут играть на релизе.
Так что это все теоретиккрафт даже не смотря на то что есть данные из статистики компании.
Имхо.
Сообщение от Nerevar:
Так что это все теоретиккрафт даже не смотря на то что есть данные из статистики компании.
Ну возможно ты и прав...
Но даже так, не будем забывать что есть ограничение на вход... Так что выбирать фракцию особенно если сейчас стоит основываяс на чисто на "лорных данных" ну там политика идеалы и т.п

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SirKorwin:
Если есть цифры выложи плз.
По кол-ву людей это наблюдения, я не скрнил и не записывал, а по гильдиям у бургом, а как по мне глупо не регать гильдию на одном из основных сайтов по игре..
http://tamrielfoundry.com/ справа снизу, как отлагает сайт я выложу.
Последний раз редактировалось Ratisar_renamed_820336_30112023; 11.03.2014 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Пакт тащит, а Нугос тащит Пакт, инфа100%!
Сообщение от SilverWF:
Пакт тащит, а Нугос тащит Пакт, инфа100%!
А Нугос играют во всех кампаниях разом?
Аватар для Серегарус_renamed_938488_03072020
Старожил
товарищ Ратисар пытается тут убедить насколько круто играть за Доминион?
а сам-то чего за Пакт попёрся?

ZDs Страж хервамстабилити
Сообщение от Серегарус:
товарищ Ратисар пытается тут убедить насколько круто играть за Доминион?
Эм я вообще на оброт говорю что Пакт это не мейнстрим.
Старожил
ну не знаю..изначально муссировался слух, что типа многие пойдут за Пакт, потому что норды-скайрим-ностальгия... и т.д.
поскольку практически все нахапали предзаказ с возможностью ролить любую расу за любой альянс, то и изначальные предпочтения размазались...
п.с. проясните плиз про кампанию, её смену и сиродильском ПВП касательно етого... особенно могу ли я в рамках одной кампании играть на разных зеркалах, за один альянс, естественно, или как оно там организовано?

Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Серегарус:
п.с. проясните плиз про кампанию, её смену и сиродильском ПВП касательно етого... особенно могу ли я в рамках одной кампании играть на разных зеркалах, за один альянс, естественно, или как оно там организовано?
В Сиродииле нет зеркал вообще. Одна кампания = один ПВП-сервер.
Смена кампании стоила 160К альянспоинтов, что весьма не дёшего.

Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Старожил
Сообщение от skuzko:
Одна кампания = один ПВП-сервер.
т.е. я гоняю на сервере № 41.. но мне там не понравилось, и на сервер № 27 я не смогу зазонится даже за свой альянс?

Старожил
бесплатно нет

Добавлено через 24 секунды
хотя... в гостевом вроде можно

Последний раз редактировалось Fireraze_renamed_618201_14072022; 11.03.2014 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Чкалов_renamed_711852_25012021
Гигант мысли
Сообщение от Серегарус:
потому что норды-скайрим-ностальгия...
И тут я понял, что я очень стар По мне пакт крут морровиндом, грибами и данмерами)
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Серегарус:
т.е. я гоняю на сервере № 41.. но мне там не понравилось, и на сервер № 27 я не смогу зазонится даже за свой альянс?
Бесплатно только гостем, т.е. без очков рейтинга и соответственно без награды по итогам кампании. А так копите АП или ждите конца кампании (3 месяца), тогда будет Юрьев день и можно перейти бесплатно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Чкалов:
По мне пакт крут морровиндом, грибами и данмерами)
Об этом помнят полтора анонимуса. Таки Скайрим куда популярнее Морровинда и его игроки ещё не успели поседеть от старости

Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Последний раз редактировалось skuzko_renamed_961350_19122019; 11.03.2014 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от skuzko:
А так копите АП или ждите конца кампании (3 месяца
Там еще КД есть и не думаю что оно останется 24 часа...
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
По поводу кампаний на опыте последнего стресс-теста (хз что там на птс и что будет на релизе):
- можно выставить две активны кампании - гостевую и домашнюю;
- кд на смену обеих кампаний 24 часа;
- кд активируется после захода в кампанию а не после того как ты определил ее в качестве гостевой/домашней (важно: если до конца кд остается, к примеру, час и ты уходишь в оффлайн на это время не покинув кампанию которую хочешь сменить, после логина в игру получишь еще 24 часа кд из-за того что зашел в старую кампанию);
- гостевая меняется бесплатно, домшняя за ап;
- однако можно переместиться в кампанию (по крайней мере в гостевую) в которой находится лидер пати (возможно не обязательно лидер а любой член).

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Старожил
Сообщение от skuzko:
Таки Скайрим куда популярнее Морровинда и его игроки ещё не успели поседеть от старости
с учётом разницы в 10 лет, естественно...
ну я то как раз в скайрим не играл, а вот 1С-овский диск с Морровиндом, если долго покопаться, то можно и найти... вместе с Трибуналом и Блудмуном... сколько времени прошло..ужасть...
п.с. я про капмании к чему..ну вот сложилось так- нет врагов на карте или просто нефиг делать, или не интересно...по разным причинам.. уйти туда где можно чего-то поделать я не могу? речь не про релиз, там народу валом будет,а про время, когда всё худо-бедно устаканится...

Сообщение от Gr1ff:
- кд активируется после захода в кампанию а не после того как ты определил ее в качестве гостевой/домашней (важно: если до конца кд остается, к примеру, час и ты уходишь в оффлайн на это время не покинув кампанию которую хочешь сменить, после логина в игру получишь еще 24 часа кд из-за того что зашел в старую кампанию);
То бишь 24 часа с момента в входа грубо говоря..
Сообщение от Gr1ff:
- однако можно переместиться в кампанию (по крайней мере в гостевую) в которой находится лидер пати (возможно не обязательно лидер а любой член).
Можно и вообще без домашний такое проделать.. Хотя это баг збт скорее.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Nerevar:
Только есть одно но - многие играют не за ту фракцию, за которую будут играть на релизе.
Да, но вот я потестил стартовые зоны Пакта (мой мэйн на тесте, хотя за него и планировал идти изначано), Доминиона и Ковенанта.
Пакт мне показался наиболее скучным, потому и на релизе пойду за него - сладенькое и вкусненькое на 50+ и 50++
Да, тут будет открыт Дешаан, но за этот тест я его весь не закрою (сомневаюсь во всяком случае), а если и так - то я старт-то пробежал не вчитываясь и не вникая, в общем - мне лично будет интересно пойти за пакт в очередной раз на релизе. Именно потому, что другие мне показались более вкусными
Старожил
Пакт мне напоминает Хайборию, северные провинции, мне привычнее за пакт

Вон и зелень кстати пожаловала

Старожил
Ну что, можно будет поюзать Имперца наконец то, в пятницу бетавикенд, ура ура