Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Сообщение от xemerko:
еще ни один жиробас от этого не перестал быть жиробасом.
и чо?
как это отменяет ваши комплексы?
Jagar
Guest
Сообщение от Marlboro_Man:
вся проблема в том, что у меня нет комплексов неполноценности
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
и чо?
как это отменяет ваши комплексы?
ггг
снова дни невыносимой логики в макдональц

дедакшын оф лоджик из файк
Победитель конкурса
вы даже нормально не можете ответить.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xemerko:
снова дни невыносимой логики в макдональц
ты хоть понимаешь с чего начался наш "диалог"?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 10.03.2014 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от Jagar:
1.внезапно
2.возгордившихся
3.расеян:
4.азаза, у каклов багет,
5.а крым типерь наш, лалки.
6.Пидорство какое-то.
1. Для кого?
2. Просто то, что не принадлежит и было отдано больным человеком не в те руки - возваращается законному владельцу. Гордость? Нет, бог с тобой, чем мне гордится, если я пришла в полицию и мне вернули потерянную вещь?
3. россиян, ну и не стесняйся говорить русские, русским, русскими - в этом нет ничего стыдного.
4. Истинно так, багет, и багет многовековой, и хватит уже нянькаться, пусть прекращают постоянно добавлять странные вещества в голушки.
5. Он всегда был наш, как и вся Украина. Я думаю ты был бы против для нас судьбы американских индейцев, которым вся северная Америка принадлежала
6. Мужественный человек страдает не жалуясь, слабый же - жалуется, не страдая (с)

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Jagar:
Как будто всю жизнь лепила.
Ага чувствуется опыт, подозреваю только что не на гончарном круге
Сообщение от Jagar:
Все люди как люди, а у меня рабочий день.
У меня тоже, правда я работник такой, что играюсь больше, так что грех жаловаться.
Сообщение от Jagar:
у хохлов тоже выходной.
А они разьве во время майдана работали? Каждый день выходной.
Сообщение от Фрилансер:
Меня тут в пятницу в кабаке пытались азиаты окучить, благо на улице таксисты знакомые отбили. Такими темпами с нашей миграционной политикой, скоро в ультранаци подамся, блеать.
Они шо кугфу? Навешал бы им там.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Jagar
Guest
вы даже нормально не можете ответить.
кароч ты дурачек, а еще лень свою и жыр оправдываешь отсутствием комплексов, что вообще просто...

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от BloodyMary:
1. Для кого?
2. Просто то, что не принадлежит и было отдано больным человеком не в те руки - возваращается законному владельцу. Гордость? Нет, бог с тобой, чем мне гордится, если я пришла в полицию и мне вернули потерянную вещь?
3. россиян, ну и не стесняйся говорить русские, русским, русскими - в этом нет ничего стыдного.
4. Истинно так, багет, и багет многовековой, и хватит уже нянькаться, пусть прекращают постоянно добавлять странные вещества в голушки.
5. Он всегда был наш, как и вся Украина. Я думаю ты был бы против для нас судьбы американских индейцев, которым вся северная Америка принадлежала
6. Мужественный человек страдает не жалуясь, слабый же - жалуется, не страдая (с)
иди отседова, прибалтийка.
Последний раз редактировалось Jagar; 10.03.2014 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Jagar:
кароч ты дурачек, а еще лень свою и жыр оправдываешь отсутствием комплексов, что вообще просто...
вообще наборот - это вы свою "накаченость" оправдываете
хотя это называется худоба
Jagar
Guest
вообще наборот - это вы свою "накаченость" оправдываете
ясно.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Jagar:
Если бы не угроза неонацизма, то никто на украине в расею бы не захотел.
А как ты думал? Это преимущество которое нужно увеличить визуально, вложить в головы, как еще по твоему в геополитиках побеждают, ведь часто не все однозначно. У него есть сильный аргумент, он им размахивает во все стороны, глядишь и территория РФ выгодно стратегически увеличиться, вот тогда у кое кого задница сгорит, просто как на картинке с запуском батхерта.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Победитель конкурса
Сообщение от Jagar:
ясно.
сомнительно
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Skuchniy:
правда я работник такой, что играюсь больше
скучный, в аашечку играешь?
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sirfea:
скучный, в аашечку играешь?
в аашечку уже даже я подрачиваю, как очереди пропали.

Победитель конкурса
Сообщение от xemerko:
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от xemerko:
оу. чичас-чичас, ловите личку
Status Quo
Сообщение от Skuchniy:
Они шо кугфу? Навешал бы им там.
Да я хотел, хотя и в слюни почти был, пригласил одного поговорить на улицу, а их там двое оказалось, я пока расплачивался в баре не заметил сколько их вышло, ну и словил пару раз в лицо. Дрищи правда какие-то, даже синяков не оставили. Тут таксисты подошли, мол чозадела, эти сцаные вьетконговцы свалили обратно в кабак, а меня домой отвезли.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Amat victoria curam
Сообщение от xemerko:
стою уже час номером 485, зашла в очередь 1289... где они пропали?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Jagar:
иди отседова, прибалтийка.
шо, прозак из аптек пропал? Прислать, закинешся?
http://continentalist.ru/2014/03/vez...-fotopodborka/
http://pikabu.ru/story/svezhenkaya_p...miquot_2029556

Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 10.03.2014 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса

ты стала пророссиянкой:
Amat victoria curam
ты стала пророссиянкой:
Я имперский человек была всегда и буду. И из всех имперских народов русские, как наследники византийской империи - идеальный вариант для человечества. Если бы не эти постоянные эмомоды и выходы в окно под руководством англосаксов (самого отвратного типа имперской нации) - на земле был бы МОЙ рай.

Победитель конкурса
Сообщение от BloodyMary:
И из всех имперских народов русские, как наследники византийской империи - идеальный вариант для человечества
византийские русские - это потому что ты религиозный человек?
Jagar
Guest
Сообщение от BloodyMary:
шо, прозак из аптек пропал? Прислать, закинешся?
че те надо, теть-мотя? ничо я не имею против войск в крыму. и если дойдет дело до референдума, вступать ли моей области в состав пророссийской автономии, то проголосую за. меня ток такие бичи, типа тебя, напрягают, которые весь инет уже провоняли своим шовинизмом и злорадством.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от BloodyMary:
Я имперский человек была всегда и буду.
ты, наверное, Великую Латвийскую Империю имеешь ввиду? ну правда, причем ты к рашке?
Последний раз редактировалось Jagar; 10.03.2014 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BloodyMary:
стою уже час номером 485, зашла в очередь 1289... где они пропали?
на джине.

Победитель конкурса
Сообщение от xemerko:
на джине.
алиске привет
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Цитата:
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников,клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду,потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие,которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая,неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."

Достоевский Федор Михайлович.
Дневник писателя.
Сентябрь - декабрь 1877года.
эх, дядя Фёдор, как знал...
Amat victoria curam
Сообщение от Jagar:
1.напрягают, которые весь инет уже провоняли своим шовинизмом и злорадством.
2.ты, наверное, Великую Латвийскую Империю имеешь ввиду? ну правда, причем ты к рашке?
1. Тебя бы так вонь неонацистского шовинизма напрягала. И когда изнасилованную женщину вдруг кто-то защитил и она плюет в лицо насильнику - это не злорадство. Вообще-то, по-хорошему, за такое надо убивать.
2. Я вообще-то родилась в Российской империи образца СССР, а дед мой до Берлина дошел. Так что я имею прямое отношение к Российской Империи. Более того, если она не восстановится в своих границах, боюсь никто из присутствующих не запланирован на выживание ни в каком виде. Я хз чего ты так пыжишься, дурачок? Я серьезно про вещества, тебе не идет умничать, давай лучше про тлен.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от qft010:
эх, дядя Фёдор, как знал...
А знаешь когда он вдруг это узнал? После того, как на Болотную ходил и демократии хотел. А потом каторга сделала из дяди Федора человека. Вот и Ходорковский уже Родину любит и не хочет ее недра больше врагам за пачку печенья и банку варенья продавать. Удивительное дело, правда? Все что надо дурачью для протрезвления мозгов - дисциплина, физический труд и здоровый режим дня.

Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 10.03.2014 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение