Ну так и два ультралиска с апгрейдом 2/3 зафармят ультралиска 3/3
Ну так чтобы дожить до этих 2/3 ультралов надо дожить так сказать. А не сразу вот тебе 2/3 ультрал, ну а если тебе делать нехрен то играй еще 100 000 часов и станешь 3/3 ультралом.
Добавлено через 1 минуту
(575-550)/550*100=4,5. Т.е. если взять 550 за 100%, то 575-й - на 4,5% выше. В честь чего бы это человек в шмоте, илвл которого на 5% выше, должен быть в 10 раз сильнее? Вот 10 игроков в шмоте 57 илвл человек в 575 без труда зафармит
Как я уже писал выше, я даже в классике ждал артефактный шмот. Который наверное был бы на 1000 илвлов выше. Это как тандерфьюри 3 раза нерфили еще в классике, а наш танк в
БК продолжал с ним ходить весь т4.
Добавлено через 1 минуту
Хмм, сейчас после этого поста зашел - и правда активно:
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...2%d1%82/simple
Единственное, что у меня 4 хма в дд было. Все же память подвела.
Добавлено через 4 минуты
Нууууууууу.... и если бы игра бы требовала от тебя годы(ну или 10 месяцев) толкьо для освоения Т16 - было бы больше смысла? Я чет не понимаю, чего ты хочешь. Говоришь о более полезных вещах, но при этом хоришь вов за то, что она не требует о игрока фармить шмот на протяжение ГОДА. Ты по-моему в самом себе уже заблудился. Пора бы признать наверное слив уже, нет?
Нууу я в классике начал играть в 2005 году, а в т2-2.5 оделся летом 2006го. И чет не обламывался. Наступал на грабли много раз. Например начал играть за ферал друида на испанском сервере. Это были первые грабли. Потом начал уже на шадоумуне играть за фури вара и наконец-то попал в МС в конце 2005 года, занял рейд спот и... тут бабах трансфер на который я не попал в январе. В итоге пришлось становиться танком, на которого у меня было собрано шмота 0 (ну или вообще не рейдить, т.к. помимо меня на сервере был аж еще 1 танк, который был одет лишь чуть лучше меня). И в мае 2006го я уже вместе с норм гилдой начал именно фармить МС и начал освоение БВЛ.
И у меня даже мысли
не было что я с какого-то хрена должен сразу идти в АК40 или Накс когда он вышел.
И я не хотел чтобы выходил БК, он вышел слишком быстро для меня. Была еще туча контента классики не пройденного (и не только у меня а у
99,5% рейдящих гильдий было также). Хотя играть я начал в 2005 году.
Вот такой игра должна быть.
Добавлено через 8 минут
Ну так не играй. Несколько миллионов игроков ценят ВоВ как качественное и дешевое развлечение (чем, собственно, любая игра ценна), и их, равно как и хардкорных игроков, к которым ты никак не относишься, ничуть не беспокоит то, что человек в топовом шмоте не превращается в бога PvP. Собственно, никогда и не превращался.
Ну я и не играю. И раньше превращался. Тебе вот на бг хоть раз писали "I respect warriors like you"? Или скриншотились на фоне тебя, когда ты замирал на мосту в ИФ? Или же переманивали тебя в другую гилду, т.к. твое присутствие автоматом давало +к скорости прогресса и почти полную остановку рейдинга конкурента от которого ты ушел?