Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft: Уменьшение характеристик персонажей и сокращение числа умений
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 01.03.2014 07:05
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: World of Warcraft: Уменьшение характеристик персонажей и сокращение числа умений
Сообщение от Llight:
Должны быть года выигрыша
Кому должны?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Llight:
друга мега дварфа убил
Не убил. Твои познания лора настолько же скудны, насколкьо твои знания о состоянии дел в игре сейчас.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 08.03.2014 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Re: World of Warcraft: Уменьшение характеристик персонажей и сокращение числа умений
Сообщение от Verminaaren:
в итоге 574-й игрок будет дамажить раза в полтора сильнее, чем 550-й игрок.
Я не пойму это что много что ли? 2 игрока 550 лвла зафармят твоего 574го. Хотя он должен 1 кнопкой убивать десять-двадцать 550х.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от поп Гапон:
Ты хотел сказать "купил" хонор сет, потому что у тебя за неделю не было бы духа гармонии на фул сет
Ну с бг который я сфармил и успокоился.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от xxxHOliC:
Какой челендж? 90е лвлы взяли в первые несколько часов после старта МоР.
Ну это спроси местных целователей белочек. Для них это был челендж, а я повелся и зачем-то купил панд и месяц игры.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 08.03.2014 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от Llight:
А вот уже в говно вове его убили 25 бомжей.
Формально, его бомжи не убили, он убил. А после этого Тирион разбил Фростморн Испепелителем. Да-да, напоминаю, после доведения Артаса практически до нуля он УБИВАЕТ рейд.
Нет меча - нет силы.
Нет силы - нет меча
Нет меча - твоё полумертвое тело, висящее в воздухе, в состоянии расковырять кучка бомжей.
Забанен
Сообщение от xxxHOliC:
Кому должны?
Чтобы игра имела смысл. Накой черт мне тратить время на бессмысленное занятие. Я лучше отчет по работе сдам в срок, или презентацию поинтереснее забубеню, или английский подучу, или сериал хороший посомтрю, который смогу потом с друзьями пообсуждать, или книгу какую-нибудь прочитаю интересную, или в шахматы зарублюсь с компом на максимальном уровне сложности и мозг "попрокачиваю" (чесмастер на макс сложности меня дерет что аж вешаться хочется), или в магаз схожу куплю себе что-нибудь, или... да дохрена занятий в этом мире и чтобы я тратил время на игру она должна давать что-то большее, чем то что можно получить в реальном мире.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от xxxHOliC:
Не убил. Твои познания лора настолько же скудны, насколкьо твои знания о состоянии дел в игре сейчас.
Да да, я в курсе, что он типа в итоге внезапно его не убил. В вк3 в ролике было четко - дварфу кранты. А потом он внезапно живой в вове оказался.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 08.03.2014 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Llight:
Хотя он должен 1 кнопкой убивать десять-двадцать 550х.
Опять должен. Кому должен!?
Забанен
Сообщение от xxxHOliC:
Формально, его бомжи не убили, он убил.
В вове слишком много формальных вещей. А по факту его на эпики пустили 25 бомжей, как и всех предыдущих героев - конечно вершиной шизофрении был пущеный на эпики Архимонд. В вк3 его мочат величайшие герои всех рас вместе с объединенным войском, а тут 25 бомжей пришли и опять формально его типа все-таки виспы убили.

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от xxxHOliC:
Опять должен. Кому должен!?
Читай выше.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 08.03.2014 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Llight:
Чтобы игра имела смысл. Накой черт мне тратить время на бессмысленное занятие. Я лучше отчет по работе сдам в срок, или презентацию поинтереснее забубеню, или английский подучу, или сериал хороший посомтрю, который смогу потом с друзьями пообсуждать, или книгу какую-нибудь прочитаю интересную, или в шахматы зарублюсь с компом на максимальном уровне сложности и мозг "попрокачиваю" (чесмастер на макс сложности меня дерет что аж вешаться хочется), или в магаз схожу куплю себе что-нибудь, или... да дохрена занятий в этом мире и чтобы я тратил время на игру она должна давать что-то большее, чем то что можно получить в реальном мире.
Нууууууууу.... и если бы игра бы требовала от тебя годы(ну или 10 месяцев) толкьо для освоения Т16 - было бы больше смысла? Я чет не понимаю, чего ты хочешь. Говоришь о более полезных вещах, но при этом хоришь вов за то, что она не требует о игрока фармить шмот на протяжение ГОДА. Ты по-моему в самом себе уже заблудился. Пора бы признать наверное слив уже, нет?
Сообщение от Llight:
В вк3 в ролике было четко - дварфу кранты
Эм... чОткая смерть в близи фростморна - вытягивает душу покойного в клинок. А Мурадина просто куском льда по башке долбануло, от чего он память потерял. Никакой чОткости там не было, артас не ощупывал пульс Мурадина, никаких похорон не было, НИ-ЧЕ-ГО - пропал без вести. Опять же, сюжет ВК3 писал тот же человек, что и вов. И этот же человек продолжает писать этот сюжет. А ты так говоришь, словно тут библию кто-то начал толковать по-своему.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Llight:
В вове слишком много формальных вещей. А по факту его на эпики пустили 25 бомжей, как и всех предыдущих героев - конечно вершиной шизофрении был пущеный на эпики Архимонд. В вк3 его мочат величайшие герои всех рас вместе с объединенным войском, а тут 25 бомжей пришли и опять формально его типа все-таки виспы убили.
Это всё игромех. Бой с Артасом - не убийство Артаса. Полоска НР отмеряет больше именно прогресс боя с артасом, в бою он испытывает игроков и сражается не в полную силу, т.к. считает, что всё у него под контролем. Просто совершил опрометчивые поступки. Убей он Тириона сразу - выжил бы.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 08.03.2014 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Вооо, из разных тиров заметь. О чем я и говорю. Зерлинги должны вырасти в ультрала. А не заплатил 350 рублей и ты уже ультрал негрейженый.
Зерглинги в ультралисков не вырастают, насколько я помню. А если уж сравниваешь зерглинга и ультралиска, то сравнивай игроков 1го и 90го уровней

Сообщение от Llight:
Вау целых пару недель выигрыша. Должны быть года выигрыша, ну или хотя бы с десяток месяцев. Но к несчастью в современном вове патч выходит раньше следующий и все вайпается опять.
Лол, теперь близзам контент патчи выпускать с частотой аддонов, а аддоны - с частотой новых игры?
Сообщение от xxxHOliC:
Я чет не понимаю, чего ты хочешь.
Да он сам не понимает. Говорит, что хочет, чтоб было "как в Классике", но в Классике было также, как и сейчас.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Сообщение от Llight:
Я не пойму это что много что ли? 2 игрока 550 лвла зафармят твоего 574го
Ну так и два ультралиска с апгрейдом 2/3 зафармят ультралиска 3/3

Сообщение от Llight:
Хотя он должен 1 кнопкой убивать десять-двадцать 550х.
(575-550)/550*100=4,5. Т.е. если взять 550 за 100%, то 575-й - на 4,5% выше. В честь чего бы это человек в шмоте, илвл которого на 5% выше, должен быть в 10 раз сильнее? Вот 10 игроков в шмоте 57 илвл человек в 575 без труда зафармит

А если говорить всерьез, то рост экспоненциален. Прирост илвл на 5% дает в вышеописанной ситуации почти +50% дмг. Что уже само по себе огромной разницей является, это тебе скажет любой человек, занимающийся PvE на серьезном уровне.

Сообщение от Llight:
Ну так не играй. Несколько миллионов игроков ценят ВоВ как качественное и дешевое развлечение (чем, собственно, любая игра ценна), и их, равно как и хардкорных игроков, к которым ты никак не относишься, ничуть не беспокоит то, что человек в топовом шмоте не превращается в бога PvP. Собственно, никогда и не превращался.
Аватар для Serathil_renamed_1082530_04072025
Знаток
Сообщение от Llight:
Оно неактивно. Я не помню когда последний раз в игре был.
Прохладная история
Лови персональные
Забанен
Ну так и два ультралиска с апгрейдом 2/3 зафармят ультралиска 3/3
Ну так чтобы дожить до этих 2/3 ультралов надо дожить так сказать. А не сразу вот тебе 2/3 ультрал, ну а если тебе делать нехрен то играй еще 100 000 часов и станешь 3/3 ультралом.

Добавлено через 1 минуту
(575-550)/550*100=4,5. Т.е. если взять 550 за 100%, то 575-й - на 4,5% выше. В честь чего бы это человек в шмоте, илвл которого на 5% выше, должен быть в 10 раз сильнее? Вот 10 игроков в шмоте 57 илвл человек в 575 без труда зафармит
Как я уже писал выше, я даже в классике ждал артефактный шмот. Который наверное был бы на 1000 илвлов выше. Это как тандерфьюри 3 раза нерфили еще в классике, а наш танк в БК продолжал с ним ходить весь т4.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Serathil:
Прохладная история
Хмм, сейчас после этого поста зашел - и правда активно:
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...2%d1%82/simple
Единственное, что у меня 4 хма в дд было. Все же память подвела.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от xxxHOliC:
Нууууууууу.... и если бы игра бы требовала от тебя годы(ну или 10 месяцев) толкьо для освоения Т16 - было бы больше смысла? Я чет не понимаю, чего ты хочешь. Говоришь о более полезных вещах, но при этом хоришь вов за то, что она не требует о игрока фармить шмот на протяжение ГОДА. Ты по-моему в самом себе уже заблудился. Пора бы признать наверное слив уже, нет?
Нууу я в классике начал играть в 2005 году, а в т2-2.5 оделся летом 2006го. И чет не обламывался. Наступал на грабли много раз. Например начал играть за ферал друида на испанском сервере. Это были первые грабли. Потом начал уже на шадоумуне играть за фури вара и наконец-то попал в МС в конце 2005 года, занял рейд спот и... тут бабах трансфер на который я не попал в январе. В итоге пришлось становиться танком, на которого у меня было собрано шмота 0 (ну или вообще не рейдить, т.к. помимо меня на сервере был аж еще 1 танк, который был одет лишь чуть лучше меня). И в мае 2006го я уже вместе с норм гилдой начал именно фармить МС и начал освоение БВЛ.
И у меня даже мысли не было что я с какого-то хрена должен сразу идти в АК40 или Накс когда он вышел.
И я не хотел чтобы выходил БК, он вышел слишком быстро для меня. Была еще туча контента классики не пройденного (и не только у меня а у 99,5% рейдящих гильдий было также). Хотя играть я начал в 2005 году.
Вот такой игра должна быть.

Добавлено через 8 минут
Ну так не играй. Несколько миллионов игроков ценят ВоВ как качественное и дешевое развлечение (чем, собственно, любая игра ценна), и их, равно как и хардкорных игроков, к которым ты никак не относишься, ничуть не беспокоит то, что человек в топовом шмоте не превращается в бога PvP. Собственно, никогда и не превращался.
Ну я и не играю. И раньше превращался. Тебе вот на бг хоть раз писали "I respect warriors like you"? Или скриншотились на фоне тебя, когда ты замирал на мосту в ИФ? Или же переманивали тебя в другую гилду, т.к. твое присутствие автоматом давало +к скорости прогресса и почти полную остановку рейдинга конкурента от которого ты ушел?
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 08.03.2014 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Тебе вот на бг хоть раз писали "I respect warriors like you"?
на БГ вполне могут написать такое человеку любого класса, который действительно тащит, и тащит скиллом. Гир разглядывать, понимаешь ли, времени нет, однако человек, который умеет контроллить, фейккастить, быстро анализировать ситуацию, грамотно позиционироваться и ассистить тиммейтам - короче, человек, который играет кошерно, сразу обращает на себя внимание.

Сообщение от Llight:
Или скриншотились на фоне тебя, когда ты замирал на мосту в ИФ? Или же переманивали тебя в другую гилду, т.к. твое присутствие автоматом давало +к скорости прогресса и почти полную остановку рейдинга конкурента от которого ты ушел?
А вот это уже бред. Гильдия не должна целиком и полностью от одного гильдмембера зависеть. Иначе он становится как "кэрри" в разного рода мобах. В этом плане Близзы сделали правильно, когда ввели всеклассовую легендарку, которая фармится в одиночку, т.к. раньше возникали идиотические ситуации, когда целый статик делал легендарку 1му человеку, чтобы потом этот человек сделал статику прогресс.

Сообщение от Llight:
Йорсадж ХМ ДД закрыт 25 февраля 2012 года. Еще непонерфленный, таки not bad
Забанен
Гир разглядывать, понимаешь ли, времени нет
А вот тогда по ашканди в руках уже респекты писали еще до начала бг. Потому, что это означало что бг выиграно

Добавлено через 1 минуту
Гильдия не должна целиком и полностью от одного гильдмембера зависеть. Иначе он становится как "кэрри" в разного рода мобах. В этом плане Близзы сделали правильно, когда ввели всеклассовую легендарку, которая фармится в одиночку, т.к. раньше возникали идиотические ситуации, когда целый статик делал легендарку 1му человеку, чтобы потом этот человек сделал статику прогресс.
Не, у меня легендарки не было. Просто я был МТ в фул танк обвесе, в определенный момент единственный за русский алиянс, когда другой МТ забил на игру
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 08.03.2014 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
А вот тогда по ашканди в руках уже респекты писали еще до начала бг. Потому, что это означало что бг выиграно
Ну так потому то и является подобная концепция херней.
Предводитель
Сообщение от Llight:
Вот такой игра должна быть.
Ты так и не ответил и всё так же противоречив. Почему, если игра требует платить за какой-то пиксель 10 месяцев подряд - хорошо, а если достаточно двух месяцев - игра не стоит сил и лучше посмотреть сериал, купить яги, почитать газетки и т.д.? И опять игра тебе должна
Ты так часто говоришь "Ига ДОЛЖНА быть ТАКОЙТО!". По-моему тебе надо самому сделать игру, где эльфы набигают на людей, которую некоторые люди уже джва года ждут...
Сообщение от Llight:
Хмм, сейчас после этого поста зашел - и правда активно:
Единственное, что у меня 4 хма в дд было. Все же память подвела.
Для человека, которому не нравятся покемоны ты всё-таки их качал. Лично у меня максимум лвл спутника - это Гильнеаский ворон 4го уровня.
Последняя деятельная активность - 24 ноября 13 года. "Я не играааю в вов". Ой блиин.
Забанен
Сообщение от xxxHOliC:
Ты так и не ответил и всё так же противоречив. Почему, если игра требует платить за какой-то пиксель 10 месяцев подряд - хорошо, а если достаточно двух месяцев - игра не стоит сил и лучше посмотреть сериал, купить яги, почитать газетки и т.д.?
Чем проще тебе достается какая-то вещь, тем менее она ценна. Тоже самое и с пикселями. А уж получить пиксели за 2 месяца это настолько чудовищно быстро, что даже несмешно. Я привык время мерять годами. Я строю в реальной жизни планы на годы вперед. 2 месяца это ну что-то вроде "ура, я нашел на рабочем столе ярлык от игры, теперь я могу в нее зайти и начинать выяснять что это вообще за игра".
Помнишь серию в саус парке про вов? Пересмотри. Там дух классик вова передан идеально. Особенно последние секунды серии.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
По-моему тебе надо самому сделать игру, где эльфы набигают на людей, которую некоторые люди уже джва года ждут...
Если бы это было возможно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
Для человека, которому не нравятся покемоны ты всё-таки их качал. Лично у меня максимум лвл спутника - это Гильнеаский ворон 4го уровня.
Пффф. Для меня месяцы кача это я еще не начал качать. А уж пару часов это для меня мгновения. Я не пойму вов настолько оказуалился что ли, что народ в нем реально считает, что истратить сотню-другую часов на что-либо заслуживает упоминания? Это же ну ни о чем. /played должен меряться только сутками (как оно в вове и есть). Вот истратить сотню-другую дней, вот это уже поинтереснее.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
Последняя деятельная активность - 24 ноября 13 года. "Я не играааю в вов". Ой блиин.
Да забыл, что заходил. В упор не помню, что мне там понадобилось. Может по пьяни играл потому, что бесплатную неделю мне близы не давали.
Мне вот ачивки в моих активностях вообще ни о чем не говорят
Предполагаю, что мне захотелось полетать на огненном ястребе
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 09.03.2014 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
А вот уже в говно вове его убили 25 бомжей.
Лол Он убил чемпионов. Его разорвали души из Фростморна.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Забанен
Сообщение от поп Гапон:
Лол Он убил чемпионов. Его разорвали души из Фростморна.
Да да, до 10% хп его кто довел? 25 бомжей (и даже 10 бомжей) доводили короля лича до 10% хп. Даже в вк3 ДК 5 лвла, как однажды продемонстрировал мэдфрог способен убить 40 арчерок. А уж Артас в полной мощи... его вообще никто не в силах остановить, и даже царапину на его броне оставить.
Ну давайте уж титанов зафармим, че мелочиться то? И на 1% хп будем титанов добивать сердечным приступом. Ну вот так вот совпало, дрались мы дрались и на 1% хп у титана сердечный приступ. И типа с лором все ок.
Сообщение от Llight:
СРЛК 25 - сентябрь 2010 за месяц до препатча... 1 квартал - июль, чумодельня - август, синдрагоса - сентябрь, кил лича только 25 нормал. Прогресс пве-бога Причем первые ачивки с апреля, видимо с 10% не прокнуло, надо было подождать 30% бафа.

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Llight:
Да да, до 10% хп его кто довел? 25 бомжей (и даже 10 бомжей) доводили короля лича до 10% хп
Между лором и игровой механикой разницы вообще не видишь?

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 09.03.2014 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от поп Гапон:
Между лором и игровой механикой разницы вообще не видишь?
Я то вижу, а вот разрабам чихать на лор. Можно было бы сделать шкалу типа "Артас устал играться с вами" и когда ты ее заполняешь дамагом в артаса, то происходит ролик. Но зачем? Ведь фанбои схавают все что угодно и сами за близов объяснят почему только так и надо было делать и никак иначе.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от поп Гапон:
СРЛК 25 - сентябрь 2010 за месяц до препатча... 1 квартал - июль, чумодельня - август, синдрагоса - сентябрь, кил лича только 25 нормал. Прогресс пве-бога Причем первые ачивки с апреля, видимо с 10% не прокнуло, надо было подождать 30% бафа.
Я вернулся в вов шаманом без шмота вообще. С 4к дпс (да да именно таким) я попал на вайпы на лича 25 нормал. Передамажил всех по духам (я сам удивился) и тем самым застолбил себе место в рейде. Ну как бы быстрого прогресса ожидать было трудно в такой ситуации.
Но опять таки как я уже сто тысяч раз говорил - чихал я на даты ачивок. Мне главное шмот.
Был бы там 30000% баф я бы использовал и его.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 09.03.2014 в 05:42. Причина: Добавлено сообщение
А какой смысл был фармить шмот за пару месяцев до пре-патча? Сам себе же противоречишь.
Бтв, сейчас, как ты говоришь, одеться в нормал за пару КД нельзя. На то есть одна причина - плащ. Он является обязательным даже для нормала, особенно для человека, который до сих пор его не убил. Плащ делается, в среднем, 3 месяца. За это время, ты, конечно, оденешь фулл флекс шмот + крафт (~550 илвл), но в нормал тебя все равно не возьмут, т.к. плащ дает ~50к дпса, что существенно. Играй бы ты с релизом патча +-1-2 месяца, то можно было бы рассчитывать на то, что тебя бы взяли в нормал и без него. Но сейчас, спустя пол года после релиза контента, плащ является обязательной атрибутикой даже для нормала. Нет, ну есть, конечно, твинкорейды, но тебе туда дорога заказана, т.к. там нужно иметь хотя бы фулл нормал за мейна. Вот и получается, что чтобы закрыть нормал (не говоря про ХМ), тебе нужно будет фармить плащ, примерно, 3 месяца. Это такое искусственное замедление прогресса персонажа, как в ЕвЕ лёрнинги. Тебе должно понравиться.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Сообщение от Llight:
Я то вижу, а вот разрабам чихать на лор.
Разрабам на лор не чихать, просто ты недостаточно умен чтобы понять, что игромех отделен от лора. И что реальный бой чемпионов с Артасом совсем иной, чем пве энкаунтер для 10 и 25 подписчиков WoW.

И если бы все было по лору, ты бы не увидел половины контента игры, потому что ты не смог бы одновременно штурмовать Ледяную Корону из Погоста, бороться с синими драконами в Хладаре, троллями в ЗулДраке, врайкулами в Ревущем Фьорде, изучать историю титанов и свиты Пантеона с Бронзобородом, охотиться с Эрнестуэем и т.д. и т.п. Пришлось бы делать что-нибудь одно. А то и вообще внезапно сдохнуть при штурме ворот Ледяной Короны или быть убитым в воздушном бою перед встречей с Саурфангом

Добавлено через 27 минут
Сообщение от Llight:
Можно было бы сделать шкалу типа "Артас устал играться с вами" и когда ты ее заполняешь дамагом в артаса, то происходит ролик.
Они и сделали шкалу, которая заполняется дамагом - условный ХП-бар боса. Опускаешь его дамагом до 0%, случается ролик

Цитата:
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 09.03.2014 в 07:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Llight:
Чем проще тебе достается какая-то вещь, тем менее она ценна. Тоже самое и с пикселями. А уж получить пиксели за 2 месяца это настолько чудовищно быстро, что даже несмешно. Я привык время мерять годами. Я строю в реальной жизни планы на годы вперед. 2 месяца это ну что-то вроде "ура, я нашел на рабочем столе ярлык от игры, теперь я могу в нее зайти и начинать выяснять что это вообще за игра".
Помнишь серию в саус парке про вов? Пересмотри. Там дух классик вова передан идеально. Особенно последние секунды серии.
Ты говоришь, что ноулайфер, но при это ты не ноулайфер. Для тебя самое то - это именно вов, когда можно либо играть плотно два месяца, либо расслабленно по два-три часа в день и растянуть это на ГОДЫ.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Llight:
Можно было бы сделать шкалу типа "Артас устал играться с вами"
Зачем делать 2ю шкату контроля влитого дамага, когда есть шкала здоровья?
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 09.03.2014 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Wisperial:
Раньше ведь так и было
Ребёнок каты