я к тому, что сербы всё ***** от нас терпят. а всё равно молодцы. ибо понимают, что мы как бы вместе.
вы блять, уроды, при всех попустительствах на газ, на всякие прочие дотации, на интервенцию в том числе банковскую (слово интервенция тут не плохо, а хорошо ибо рабочие места) всё время клеймили хуями проклятую рашку. 25 лет ёбаный рот 5 президентов - нихуя - как был майдан так и стоит, ток теперь уже зафрозился. всё рашка *****. кому нахуй такой маленький брат нужен ? извини, тож накипело.
Да я ваще ниибу в этом - вот чо я тебе скажу. Для меня все это непонятно и удивительно всегда было, т.к. мой отец как бы рашке родился и до 40+ лет жил, и сам я в южном городе, который никогда никаких националистических настроений не имел, мне весь этот взаимный хейт как с гуся вода.
Добавлено через 1 минуту
Нет. У меня отношение к вашей Украине, за исключением вменяемого исконно русского Крыма, как к зоопарку, в котором пьяный дворник пооткрывал все клетки... На кой нам это "щасте геморное" тут ещё?.. Я, еси чё, буду голосовать против присоединения этих "братских" хохлореспублик самостийных...
Окай, свободу тебе выражения гражданской позиции в руки и за тем пи3дуй ровненько.
Добавлено через 2 минуты
Никто не виноват, что вы такое дерьмо, что от вас все бегут или превращаются в такое же дерьмо как и вы
опять мы какие-то... ты в такого как я превратился? ты уверен? ха-ха, чювак, ты где-то на другом полюсе нашей с тобой "планеты Нибиру".