вот запилил видосик. не судите строго, мелкие скейл пвп старался найти. зергопвп уныло.
а еще подлагивало. и не из-за пинга в 200 =) пока обрабатывается
вот запилил видосик. не судите строго, мелкие скейл пвп старался найти. зергопвп уныло.
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
у меня даже не билд. ниодной пассивки не взято
я все в скилы кидал. но такой набор абил - ОП для сологанка нубов
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от NekOnOkO:
Ну хоть кто-то в хайрезе выкладывет. Спасибо.
не за что. пришлось попариться, чтобы добиться этого качества. ибо туба жестко фаршмачит видосы нынче. это все что сумел выжать. но думаю по сравнению с другими видосами, где динамично сменяющаяся картинка - норм.
Последний раз редактировалось makkon; 03.03.2014 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
у меня даже не билд. ниодной пассивки не взято
я все в скилы кидал. но такой набор абил - ОП для сологанка нубов
Добавлено через 1 минуту
не за что. пришлось попариться, чтобы добиться этого качества. ибо туба жестко фаршмачит видосы нынче. это все что сумел выжать. но думаю по сравнению с другими видосами, где динамично сменяющаяся картинка - норм.
возможно откажусь от лука на высоких лвлах. или наоборот уйду только в него
Я поиграл темпларом-хилпосох-лук и проблемы начинались когда у тебя 3-4 моба близко.
Единственное спасение (не пробовал, теория) нашел ульту в магогильдии meteor или даже первый морф ice comet.
Ну просто мне вспомнилось как я играл и показалось, что на видео тоже похожее есть: когда с луком, то больше двух мобов
рядом доставляют неприятности и вот та ульта хорошо поможет, а может и единственная с такими эффектами у темплара
Романтическая пробежка с женой по полю боя
водопад
пустая, но очень живописная локация
какой-то местный чародей превратил моего персонажа в гоблина
аргонианин "жонглирует" огненным шаром
извините
простите
не обижайтесь
но он так классно это делал
что хочется
передать
всю красоту этого процесса =)
фризануло
бард, поющая голосом Малуки
не зря плыл к островку =)
гильдия магов
ритуал
кусочек безумия
бассейн на потолке
мастер безумия
Последний раз редактировалось TheStavras_renamed_1035769_12062020; 06.03.2014 в 13:32.
интересно, доступно ли это действие игрокам.. среди команд чата не обнаружил.. пока что
Тоже задумался о такой анимации у персонажа, может, если хорошо попросим у разработчиков, добавят после всех стресс тестов и угара запуска игры. В опубликованном на официальном форуме списке консольных команд такой не видел, на предыдущем тесте часа два потратил на просмотр всех эмоций (пока вечерний 3g жутко лагал даже на квестах).
Сообщение от Kirixoid:
"С водой и деревьями" - Дешаан Пакта (вторая лока после Стоунфоллс).
Он самый, вот только там пусто, ни неписей ни квестов и дома изнутри прозрачные. :)
Прозрачный дом.
Может они не все прозрачные я только в начале локации побегал и вернулся в Стоунфоллз квесты делать.