жаль( и половина квестов так и неработает....а игра релизится уже в след мес...пичаль и разгильдяство...но,все равно жду ее с нетерпением...благо в АА шечке прем оплачен до конца марта - как раз отыграть и забыть как страшный сон это китайскую хрень.
З.Ы. А как в первый инст в ЛФГ встать? Spindleclucht который.. Может я поздно в него собрался и его у меня в лфг нету ? ( я 18 лв)
хм прост оу темплара есть доп абилки на хилл в ветке restoring light т.е. выходит для хилера лучше брать его? так же и на танкинг - самые нормальные абилки на танка у драгонкнайта.
предметы с трейтом intricate - increase inspiration fained from extraction by 17%, они увеличивают шанс на экстракцию ценного из предметов?
Тоже не понял что этот перк на шмоте делает. Мб когда ломаешь конкертно ЭТУ шмотку шанс дропнуть че-то толковое повышается? Тогда такой терйт полезен когда качаешь крафт и ломаешь то, что делаешь.
Добавлено через 1 минуту
А, ток что понял что предметы с таким трейтом нельзя скрафтить бтв, только дропнуть.
Последний раз редактировалось Рэйст_renamed_622901_05082022; 02.03.2014 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
Так и не понял, как ловить рыбу.
В сумке лежит приманка - черви и хвосты. Нашел на речке локацию, где показана возможность ловли. Только вот буква Е серая - пишет, что нужна приманка. Как ее использовать?
Тоже не понял что этот перк на шмоте делает. Мб когда ломаешь конкертно ЭТУ шмотку шанс дропнуть че-то толковое повышается? Тогда такой терйт полезен когда качаешь крафт и ломаешь то, что делаешь.
Добавлено через 1 минуту
А, ток что понял что предметы с таким трейтом нельзя скрафтить бтв, только дропнуть.
Проверено: собрал почти фулл сет таких шмоток с «бонусом», при разборе чужих белых сапог 14 уровня получил стандартных 576 експы.
Вывод: максимум, влияет только на експу за себя.