Меня радуют, что в этом разделе есть люди, которые также, как и я - не согласны с особо одаренными личностями.
Ну хоть не все "задуши" засраны.
Какие сумасшедшие\лживые сообщения?
Лови
Товарищи и не очень, вы понимаете, что я не одна такая? И идиологии одного вменяемого украинца хватит на 10 ваших Болотных.
А представьте, на вашу площадь вышла бы не кучка хипстеров, а российский правый сектор. В это время немецкое консульство начинает раздачу германских паспортов по упрощенным правилам. Территория ибо прусская. Германия объявляет о том, что собирается защищать права своих граждан, вводит войска...
Как вам такая ситуация?
Так вот, сдавайте Калининградскую немцам, чего там. Калининградцы не против
Кстати, пролистала 4 страницы очень быстро. Упрощенную и ускоренную выдачу российского гражданства и паспортов в Крыму уже обсуждали? Беркут-а уже свои получили.
Не, товарищи, я понимаю - Депардье, но зачем рашке еще и кучка крыс? Вам и своих, вроде как, предостаточно.
Ок, по-колхозному объясняю. Устав, присяга - хоть как это назови, но вы по этим правилам обязуетесь защищать родину, а не получать новое гражданство.
Как там было: "Беркут настолько готов стоять до конца за родину, что моментально готов менять родину, за которую готов стоять до конца".
Товарищи россияне, вы сейчас такие няшные. Дали вам олимпиаду, помахали таможенным союзом и пообещали Крым, и все, Путин - царь-бог и вообще самый клевый. Я очень рада за ваш патриотизм и безмятежность. За 8 страниц только раз вспомнили Чечню, Абхазию и Афганистан, такие себе мелочи.
Если она этот весь сплошной буллшит спишет на юмор, то ок.
Что с ksof'ом подтвердилось?
Лови
его шикарный пост.
"роися", быдло и все по феншую.