Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания: 10.07.2013 14:59
Читатель
1000 и 1н вопрос по нагибу
Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Сообщение от stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Сообщение от stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Сообщение от ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Сообщение от EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Цитата:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Цитата:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Сообщение от DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Сообщение от dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Последний раз редактировалось EnGion; 18.08.2013 в 15:08.
Предводитель
Крафтер
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
Тоже так думаю.

ещё есть аргументы против 1руч маг меча?
Сообщение от Halantus:
жнец не уступит 99ой на оли.
Мне кажется ты слишком утрируешь.

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Олимпия:
Мне кажется ты слишком утрируешь.
скажем так, я просто не тестил дамаг под оли бафом с 99 копья 2 са. но тестил дамаг с +11 блес фанты копья 2 са и таути 2 рука. разница коппейки, что давно известно.
жнец топ
Сообщение от Halantus:
разница коппейки
Но она же есть. В итоге если поймать в 99 пушку - это преимущество, а в маг меч - выбросить. Жалко выкидывать 5ккк на ветер. С другой стороны бафать 15% кд с 99 ствола это пижонство

Предводитель
Крафтер
я примерно о том же. расчитываю словить 15 кд/90 кд/целест/неуяз/рев, им лоу р самое то. поймается другое - останется для касоты
Сообщение от Олимпия:
5ккк
ну щас ивент, мона и на 3ккк- замутить.
Че за ивент?

Предводитель
Крафтер
карты таро
Panda
Веселый дембель
Сообщение от Олимпия:
Жалко выкидывать 5ккк на ветер
ты пвп ножик не делал типа из простого ножа?

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Сообщение от Halantus:
карты таро
Ты веришь вытащить лс гигантов за карты? Кстати они напостоянку. А ты же с бото евро.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Евгениус:
ты пвп ножик не делал типа из простого ножа?
Я на ветер ничего не выкинул.

Последний раз редактировалось Олимпия_renamed_768373_05072024; 28.02.2014 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Олимпия:
Ты веришь вытащить лс гигантов за карты?
Сообщение от Halantus:
мона и на 3ккк- замутить.
а я тут причём?
Сообщение от Олимпия:
А ты же с бото евро.
ок
Аватар для maks19801984_renamed_771258_01102022
Гигант мысли
Сообщение от Олимпия:
Но она же есть. В итоге если поймать в 99 пушку - это преимущество, а в маг меч - выбросить. Жалко выкидывать 5ккк на ветер. С другой стороны бафать 15% кд с 99 ствола это пижонство

У меня в ПВЕ +6 копье 2 СА ЛС гигантов 15% кд
Ловил конечно же пасив рефлект или цел 30 сек

ФАРТОВЫЙ
Предводитель
Крафтер
Сообщение от maks19801984:
У меня в ПВЕ +6 копье 2 СА ЛС гигантов 15% кд
сук. скрин запили
Аватар для maks19801984_renamed_771258_01102022
Гигант мысли
вечером закину

ФАРТОВЫЙ
Мастер
Зомби мутанта
Окончательный список изменений обновления LINEAGE 2 EPIC TALES OF ADEN EPISODE 01: DIMENSIONAL STRANGERS - ERTHEIA
Полководец Тира

Страх Знаний

Снимает баффы у одной или нескольких целей. Потребляет руду души
о_О

x17
Аватар для stR1kee_renamed_1059502_25112020
Гигант мысли
Сообщение от Arsov:
Окончательный список изменений обновления LINEAGE 2 EPIC TALES OF ADEN EPISODE 01: DIMENSIONAL STRANGERS - ERTHEIA
Полководец Тира

Страх Знаний

о_О
Там потом еще в какомнибудь хотфиксе: Шанс снять все дебафы с группы, в которой состоит выделенный в таргет персонаж тупо чтобы не вые бывались
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Сообщение от Arsov:
Полководец Тира

Страх Знаний

о_О
Подумываешь свичнуться в другую профу уже ?

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от sergmgk2:
Подумываешь свичнуться в другую профу уже ?
нет,мне слишком понравился раш импакт.Свитчнусь если только перестану станить

x17
Аватар для чмяк_renamed_771477_01082023
Старожил
Берсеркер
как на счет РИ в дейли? меня вот парит то что ему время 5секунд блин... между клинсами целестами и рассовыми :(

.
Мастер
Зомби мутанта
имба

x17
Аватар для чмяк_renamed_771477_01082023
Старожил
Берсеркер
да хз мб я криворук... а мб потому что мне приходится в паке асисты раздавать, и я не могу как следует рашить реально отрабатывать раш раздавая асисты - просто ПЭ. а так ловить моменты между закрывашками - ад

.
Мастер
Зомби мутанта
берс,у которого таргеты должны скакачать как я хз что - ма?шо за бред,назначай другого ма

x17
Мастер
Разбойник
в гвг вапще смысла от раша не вижу абсолютно, не та игра уже. на осадах офк збс.
пс я тож у себя в паке МА)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Arsov:
имба
по норм хилу раш вообще не заходит , заюзаешь 10 раз, раза 2-3 сам себя остальные разы: сопротивление...

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 06.03.2014 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
арсов запили фрапсы пвп, а то что то меня терзают смутные сомнения относительно таргетов на которые у тебя раш заходит

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Сообщение от sergmgk2:
в гвг вапще смысла от раша не вижу абсолютно, не та игра уже. на осадах офк збс.
пс я тож у себя в паке МА)
Омг, ты то на крисоноже играешь, то на некре, то тут ты уже берс ма. Определись.
Сообщение от Гесмиэль:
арсов запили фрапсы пвп, а то что то меня терзают смутные сомнения относительно таргетов на которые у тебя раш заходит
Ну ты шо, там же мобы иногда в таргет попадают и станятся!

Мастер
Разбойник
Сообщение от Zadir:
Омг, ты то на крисоноже играешь, то на некре, то тут ты уже берс ма. Определись.
Ну может быть я разностороняя личность
На некре я уже давно не бегаю, тупо не вижу в нем смысла с 70к м атакой без сп скиллов мясо, а давить сп им пока нету желания, надо берса до апать перед кадмусом.

На ноже положение заставило констовый нож уехал на месяц в командировку и тут обьявили клановый турнир, пришлось пересесть на ножа, а 8ой мембер сел на моего берса. Ну нож на столько "требующая скилл игры" профа что через 1-2 минуты я уже умел за него играть