Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Сообщение от TheKeeper:
Скрин с третьего дня предзаказа? Окааай. Человек, я в среду на встречу мейл.ру уже 50 поехал.
Ты настолько мой фанат, что скринил САМОГО Кипера как увидел?

Я смотрю твой квестовый шмот с тех пор так и не изменился? Это немного печально.
Че ты тут оправдываешься, бомжа?

Мой шмот с тех пор изменился на 40 сет и пару стволов с хазиры.
А как там у тебя с рунками? Много нафармил?))
Ах, что за вопрос, тебе же никто не разрешал.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Эриния:
И вам от наших
Зачем ты тужишься? К чему какие-то рандомные скрины от Хаоса?
Количество пушек с хазиры на клан - отличный показатель того, кто там в ПвП доминирует. И тут по моему любому игроку, который интересуется этой локой сейчас очевидно, у кого этих самых пушек больше всего.

Твой клан сейчас, на старте игры поимели. Я не загадываю, как там оно будет дальше, но старт уже не перепишешь. По факту сейчас мы имеем то, что имеем.

Последний раз редактировалось bl33d_renamed_61382_12092022; 26.02.2014 в 05:24. Причина: Добавлено сообщение
Ромовая фея
Сообщение от bl33d:
Твой клан сейчас, на старте игры поимели.
её клан отымел сам себя
Аватар для Embryonic Crusadah_renamed_1061356_12112019
Читатель
Сообщение от BladeFury:
но в войне до 20:00 мы не "терпели", скорее наоборот. лока была полностью зачищена трижды
Вечером меня не было, там слишком много райзов.
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от bl33d:
тут по моему любому игроку, который интересуется этой локой
А с чего ты решил, что все этой локой интересуются?

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от BladeFury:
её клан отымел сам себя
А это не ты на форуме мыла ныл, что Хаосы такие нехорошие, в Хазире ПвП устраивают?
Последний раз редактировалось Эриния; 26.02.2014 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Эриния:
Читатель
Хаосы априори не могут хорошее ПВП устроить, больше похоже на массовый суицид. :>
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Embryonic Crusadah:
Хаосы априори не могут хорошее ПВП устроить, больше похоже на массовый суицид. :>
Очередной ноунейм со своей весомой точкой зрения?
Ромовая фея
Сообщение от Эриния:
А это не ты на форуме мыла ныл, что Хаосы такие нехорошие, в Хазире ПвП устраивают?
днище, хаосы от ПВП бегают! они пришли ТОЛЬКО когда лока была очищена
Аватар для Devilhead_renamed_29726_18112020
Знаток
Сообщение от Эриния:
GG
она одна такая
Сообщение от BladeFury:
хаосы от ПВП бегают! они пришли ТОЛЬКО когда лока была очищена
Ну почему же, они ее и от вас очистили тоже, так что вы разнылись
Сообщение от Zerger:
Зафарми и узнаешь.
Так бы и сказал, что ничего. А так хотелось позавидовать.
она одна такая
Сообщение от Devilhead:
GG
Что ты хотел мне этим сказать?
Старожил
Берсеркер
Сообщение от Эриния:
Что ты хотел мне этим сказать?
гуд гейм же

Сообщение от u3BuHu:
а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.
Аватар для МИСНИК_renamed_1098338_29092019
Забанен
Сообщение от bl33d:
Че ты тут оправдываешься, бомжа?

Мой шмот с тех пор изменился на 40 сет и пару стволов с хазиры.
А как там у тебя с рунками? Много нафармил?))
Ах, что за вопрос, тебе же никто не разрешал.

Добавлено через 3 минуты

Зачем ты тужишься? К чему какие-то рандомные скрины от Хаоса?
Количество пушек с хазиры на клан - отличный показатель того, кто там в ПвП доминирует. И тут по моему любому игроку, который интересуется этой локой сейчас очевидно, у кого этих самых пушек больше всего.

Твой клан сейчас, на старте игры поимели. Я не загадываю, как там оно будет дальше, но старт уже не перепишешь. По факту сейчас мы имеем то, что имеем.
Райзайки все мериют количеством шмота, огребая в пвп при любом равночисленном раскладе, ролеплей фармоклан, что тут еще скажешь.
Читатель
Сообщение от Эриния:
Очередной ноунейм со своей весомой точкой зрения?
С кланом, где каждый 1-ый - ноунейм, я бы не торопился с такими высказываниями :>
она одна такая
С кланом, где каждый 1-ый - ноунейм, я бы не торопился с такими высказываниями :>
При чем тут клан, если я о тебе говорю.
Чтобы твое мнение было весомым, ты должен из себя что-то представлять, иначе твои слова пустой пук.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от МИСНИК:
Райзайки все мериют количеством шмота, огребая в пвп при любом равночисленном раскладе
Зергер сегодня хвалилися, что они все-таки что-то смогли на пиратке. Вечером у своих спрошу, а то Райзы такие фантазеры.
Последний раз редактировалось Эриния; 26.02.2014 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для МИСНИК_renamed_1098338_29092019
Забанен
Не фантазеры, а пи3даболы. Называй вещи своими именами, что за толерантность к райзогнили?!
она одна такая
Сообщение от МИСНИК:
Называй вещи своими именами
Я не ругаюсь матом.
Старожил
Сообщение от МИСНИК:
Райзайки все мериют количеством шмота, огребая в пвп при любом равночисленном раскладе, ролеплей фармоклан, что тут еще скажешь.
Спасибо, поржал. Ты райзов с хаосами перепутал. Которые во время войны устраивают зайко фарм, активно собирая кровку когда их пкашат, а во время перемирия вылазиют из своих нор и прут своим никчемным колличеством на занятые споты, пытаясь в крысу сделать ферст хит. Сам хазиру не фармлю, бегаю только во время войны, ибо фана с райза ми там достаточно, а вот хавосня отлетает как орешки. Взял пуху за хонор, почти готова пуха за крафт. Фармите дальше в крысу свою хазиру.

Предводитель
Сообщение от ZombeRo:
Спасибо, поржал. Ты райзов с хаосами перепутал. Которые во время войны устраивают зайко фарм, активно собирая кровку когда их пкашат, а во время перемирия вылазиют из своих нор и прут своим никчемным колличеством на занятые споты, пытаясь в крысу сделать ферст хит. Сам хазиру не фармлю, бегаю только во время войны, ибо фана с райза ми там достаточно, а вот хавосня отлетает как орешки. Взял пуху за хонор, почти готова пуха за крафт. Фармите дальше в крысу свою хазиру.
у него прост свой личный сервер АА, во сне наверное. Я уверен что там все так как он расписывает.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Ромовая фея
Сообщение от Эриния:
Ну почему же, они ее и от вас очистили тоже, так что вы разнылись
нет, в момент одного из замесов с Райзами они просто ударили нам в спину, за что были наказаны далее и оставлены без фарма до перемирия. тем не менее это не означает, что хаосы "ПВПшились"
она одна такая
Сообщение от BladeFury:
нет, в момент одного из замесов с Райзами они просто ударили нам в спину, за что были наказаны далее и оставлены без фарма до перемирия
Зная тебя, у меня есть сомнения по поводу твоего восприятия того, как все было на самом деле.
Ромовая фея
Сообщение от Эриния:
Зная тебя, у меня есть сомнения по поводу твоего восприятия того, как все было на самом деле.
зная тебя у меня не возникает сомнений в твоём коверкании моих слов. к сожалению факт налицо, у меня есть пушка за медальки, у Райзов есть, а у хаосят вряд ли будет
XX
Зомби мутанта
я тебе больше скажу, весь луций состоит из ноунейм кланов, ну кроме рк

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Збс у претсов бомбит на драконе, бегал тру ногебатор по мапе отлетал от любого чиха на фармспотах, отчаялся пошел на грядки начал сливать нубо твинков огородников, а 50х даже не трогает лол