Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Сообщение от BloodyMary:
Да что я одичала что ли?
Бараны, инфантильные гамбургерные жопы, маменькины сынки, альфонсы, спермотоксикозные вьюноши - где ты в этом списке видел мужчин?
Тут надо с определением разобраться. По-твоему, мужчина, это любой индивид с кровяным мешочком между ног? Камоооон? Орли?
Твое камон меня прям возбудило

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от ШерифЗ:
Фу напугал! Я то думал что тебе уже скоро 30.
ну да скоро
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 15.02.2014 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от BloodyMary:
Да что я одичала что ли?

Сообщение от BloodyMary:
Бараны, инфантильные гамбургерные жопы, маменькины сынки, альфонсы, спермотоксикозные вьюноши - где ты в этом списке видел мужчин?
Тут надо с определением разобраться. По-твоему, мужчина, это любой индивид с кровяным мешочком между ног? Камоооон? Орли?
Щаз Мэри расхреначит эту болотную тишь!..
*А я пока понаблюдаю с безопасного расстояния, - чтоб не накрыло "ковровым залпом"*

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
тем более мне странны эти все реакции, потому что я не считаю проживание в тае, камерыникон, маникюр или наличие ног каким-то запредельным признаком роскоши или чего-то такого.
Предводитель
Сообщение от xemerko:
тем более мне странны эти все реакции, потому что я не считаю проживание в тае, камерыникон, маникюр или наличие ног каким-то запредельным признаком роскоши или чего-то такого.
Блин, химера, если ты это по-прежнему мне, то я вроде как пояснила уже...
Сообщение от ZabavaDD:
(так-то я постёбывалась-куражилась ради придания весёлой остроты разговору, да, и мне не чужд сарказм )

Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от xemerko:
зависит от способа подачи.
Зависимости - прямая дорога к онкологии. Любой тролль напишет тебе про дом\яхту и ты полыхаешь уже всю осень и зиму. Ты в своем уме, женщина? Воюй в своей битве, у тебя есть чем заняться. В отличии от тебя я свой социальный долг уже выполнила и перевыполнила, а у тебя конь не валялся. С каких пор безцельные фрилансеры будут семейных людей, платящих налоги и рожающих налогоплательщиков учить как им айфоны на стол выкладывать? Вот жеж святая простота

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Победитель конкурса
да чего их херачить? Так свиньи они и есть свиньи

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от xemerko:
А пол-то сменила Химерыч?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 15.02.2014 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Marlboro_Man:
ну да скоро
Сочувствую конечно, но народ -- прав надо уже определяться, по крайней мере прилагать к этому усилия и не опускать руки.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от BloodyMary:
С каких пор безцельные фрилансеры будут семейных людей, платящих налоги и рожающих налогоплательщиков
Зато у них пенсия маленькая будет.

--вода мокрая, небо голубое--
Последний раз редактировалось ШерифЗ; 15.02.2014 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BloodyMary:
Зависимости - прямая дорога к онкологии. Любой тролль напишет тебе про дом\яхту и ты полыхаешь уже всю осень и зиму. Ты в своем уме, женщина? Воюй в своей битве, у тебя есть чем заняться. В отличии от тебя я свой социальный долг уже выполнила и перевыполнила, а у тебя конь не валялся. С каких пор безцельные фрилансеры будут семейных людей, платящих налоги и рожающих налогоплательщиков учить как им айфоны на стол выкладывать? Вот жеж святая простота
я там выше уже сказала - выкладывай как нравится, а я буду думать об этом так, как нравится мне.
твои попытки додумать мою жизнь снова фейл, увы.
Гуру
А пол-то сменила Химерыч?
Это ответственный шаг, там ведь яйца отрезают а ты хочешь с бухты барах-ты -- раз и без яиц?

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ШерифЗ:
Зато у них пенсия маленькая будет.
не угадал
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от xemerko:
такая же фигня, учитывая, что Тай - вполне себе колхозанское место эконом класса, дешевле только Бразилия какая-нить, маникюр и камерыникон должны покупать мужья\отцы и прочие мужчины просто по факту нашего существования. Те из них, кто не осилил - должны идти в армию, в духовную семинарию и прочие места, откуда женщин они беспокоить не смогут.
Жить с мужчиной, который не может купить тебе все, что ты хочешь - есть способствовать его деградации, слом их полоролевой идентификации. Вся западная цивилизации уже страдает от этого. Мужчины становятся от такого поведения женщин - истеричными второсортными бабами, что Спенс нам тут регулярно и демонстрирует. Ты же в свою очередь в дополнение к нему - слишком мужеподобна, и ноги с ногтями тебя не спасают, а тем более усугубляют контраст, как говорит мой муж "все было хорошо, пока она рот не открыла".
Я вполне себе осознаю, что вы живете как хотите, и, повторяю, я алименты тебе платить не буду, но ради Святой Девы Гваделупской, не называйте себя мужчина и женщина. Вы кто угодно, но не они

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Гуру
Сообщение от spens:
не угадал
Это хорошо, в наше кризисное время надо иметь варианты.

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от BloodyMary:
с каких пор родить кусок мяса стало социальным долгом?

а с налогами то фейл мамаша
Гуру
Сообщение от BloodyMary:
Ты же в свою очередь в дополнение к нему - слишком мужеподобна
Прошу заметить это случайное совпадение и я не имею к нему никакого отношения.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от spens:
кусок мяса
Неа, там искра божья с большим потенциалом, правда потенциал этот дальше срача на форуме увы не развивается.
Вообще так сказать может только человек который думает что у него никогда не будет детей и он утешает себя такими сравнениями. Но к счастью это не так.

Последний раз редактировалось ШерифЗ; 15.02.2014 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BloodyMary:
такая же фигня, учитывая, что Тай - вполне себе колхозанское место эконом класса, дешевле только Бразилия какая-нить, маникюр и камерыникон должны покупать мужья\отцы и прочие мужчины просто по факту нашего существования. Те из них, кто не осилил - должны идти в армию, в духовную семинарию и прочие места, откуда женщин они беспокоить не смогут.
Жить с мужчиной, который не может купить тебе все, что ты хочешь - есть способствовать его деградации, слом их полоролевой идентификации. Вся западная цивилизации уже страдает от этого. Мужчины становятся от такого поведения женщин - истеричными второсортными бабами, что Спенс нам тут регулярно и демонстрирует. Ты же в свою очередь в дополнение к нему - слишком мужеподобна, и ноги с ногтями тебя не спасают, а тем более усугубляют контраст, как говорит мой муж "все было хорошо, пока она рот не открыла".
Я вполне себе осознаю, что вы живете как хотите, и, повторяю, я алименты тебе платить не буду, но ради Святой Девы Гваделупской, не называйте себя мужчина и женщина. Вы кто угодно, но не они
максимально насрать, если честно. я не хожу по форуму и не несу благую весть "я женщина", какие претензии вообще. в своей голове я вольна думать как мне нравится, естественно. еще вопросы?
Победитель конкурса
Сообщение от spens:
с каких пор родить кусок мяса стало социальным долгом?
Ты родил? Нет?
Гуру
Ты родил? Нет?
Ты же ждешь когда он яйца отпилит, тогда уже без вариантов будет. Ай,яй,яй!

вункердырдыр
Зомби мутанта
слишком бурная реакция на кусок мяса
Гуру
Сообщение от spens:
Ну у Жени всегда такая, а я напоследок так-сказать флужу, убиваю время, один часик мне остался на все про все.

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ШерифЗ:
Ну у Жени всегда такая, а я напоследок так-сказать флужу, убиваю время, один часик мне остался на все про все.
будем скучать, да
Гуру
Сообщение от spens:
будем скучать, да
Кто бы сомневался... а вот я немного буду. Вот все таки не понимаю я Хи, неужели у ее любимого певца нет какой нибудь другой, более э.. фотогеничной фотки на аву. Ну да хотя ладно, мне-то что.

Победитель конкурса
Сообщение от ШерифЗ:
Ты же ждешь когда он яйца отпилит, тогда уже без вариантов будет. Ай,яй,яй!
даже тогда он неосилит

Добавлено через 14 секунд
Сообщение от spens:
на личинку

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от ШерифЗ:
Ну у Жени всегда такая
у Жени реакция та которую ждут. Но не то, что он чувствует
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 15.02.2014 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от spens:
"Голод не тётка"...

Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
"Голод не тётка"...
пирожка не подсунет
Jagar
Guest