Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Re: GF!
Сообщение от OnaCHblu:
Старые вот.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t742763

Чет не охота свой говно фрапс с дагера выкладывать :D
Бля, это у меня топ пати в первые месяцы ГоДа была, получается . Порошок, уходи!
Мастер
Сообщение от FieryHeart:
на фоне нынешнего олмихту даже мж уже кажуца не таким печеньем
да там бомжей хххНагибаторххх половина клана

Z&V
Аватар для Hell Knight_renamed_1023491_26122020
Писaтель
Зато в МЖ есть хиро танк!
Мастер
У мж часто были хиро, но тем не менее мж всегда были бомжами и ничем другим не стали Посему пох кто там у мж. Но опять таки они хотябы вары держали худо-бедно в отличае от крабовых товариСЧей из тыныа только в ГОДе (в этих бомжехрониках для кривых и убогих) вылезших из своей клоаки под свет сервера.

Z&V
Аватар для Efka_renamed_746867_09022024
Гуру
Эрадан эта игра уже не про то что раньше
Печеньки у руля и теперь они мегоаццки ногЭбаторы а мы неочь ибо клацали 1-ну кнопку на Имбах
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Hell Knight:
Зато в МЖ есть хиро танк!
В ам тоже есть. В тна 2 (если б я не ебловал весь месяц было бы 3)))

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Аватар для AM.lokdok_renamed_641209_08052025
Читатель
эрадан твой скил в игре заключался в прокачке чаров и вождение драконов, и тут вам с борщеедом не было равных, думаю даже нынешних ботов бы переплюнули...
ps так что заканчивай строить из себя не ебаться фактора!
Читатель
хотя вспомнилось собрание плов в ам, когда клом был мудлан джером, такую куйню сказал, что будем водить валика месецами раз убить не можем, вроде неделю даже отводил xD
Мастер
Сообщение от Efka:
Эрадан эта игра уже не про то что раньше
Печеньки у руля и теперь они мегоаццки ногЭбаторы а мы неочь ибо клацали 1-ну кнопку на Имбах
Пока я тут я не дам им забыть про их крабовую молодость с вечным положением е*лицом в пол
Не могу не вспомнить осаду Глудио вроде в момент игры 4 пачками в InfraRed и 12000 фейма с тыныаподобных бомжей в кол-ве 200+ рыл Сколько времени прошло, а все жалею, что никто не фрапсил в том мясе (

PH! Дайте тыныа пофармить один проход в сиде! Роскер слезно просил. (с) Demos

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от AM.lokdok:
эрадан твой скил в игре заключался в прокачке чаров и вождение драконов, и тут вам с борщеедом не было равных, думаю даже нынешних ботов бы переплюнули...

1. Ты отлично знаешь, что не прав. Я мог быть в чем угодно плох, но на своем чаре я играл прилично
2. Я карал на ДА! У меня даже твой фрапс vs пати Дайка остался так шо не пипди тут

3. Меня сам адмирал факторным называл!

Z&V
Последний раз редактировалось ErAdan; 13.02.2014 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для XRezvanX_renamed_581717_01082024
Знаток
Вам действительно будет доступна шоколадка в виде двуручника ? у дефо видел

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от ЭрАдан:
Я карал на ДА
Хочешь фрапс как я паладином в 900 дестино **** тебя на ДА? Кому ты тут сказки рассказываешь, уебак
Олимп конечно, но ты там бегал по арене как сучка

Цитата:
Сообщение от ll ll
Читатель
олимпел панза, а он щас про солянки которые собирались в не прайма...
Читатель
и да на свс он был нормик, только бубнил как бабка, и звездная болезнь тоже присутсвола...
ps знаешь что вспомнилась как к тебе девушка пришла, и какой треш поднялся вт ) типо такого быть не может xD
Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Сообщение от ЭрАдан:
Пока я тут я не дам им забыть про их крабовую молодость с вечным положением е*лицом в пол
Не могу не вспомнить осаду Глудио вроде в момент игры 4 пачками в InfraRed и 12000 фейма с тыныаподобных бомжей в кол-ве 200+ рыл Сколько времени прошло, а все жалею, что никто не фрапсил в том мясе (
Ты прям так пишешь, как будто кто-то из ТНА тут доказывает свою невъебенность. Тот факт, что у нас не было варов с Ам и конями на тот момент не говорит о какой-то крабовой молодости. У нас был мидл вар и тогда мы довольствовались тем, что было. Да и вары с АМ и конями теме же ещё до ГоДа были.
Никто не спорит, что олд скул топовых кланов неибаца скилловики и убивали 100500 ТНА в своё время. Но и в ТНА далеко не все были крабами и пвпешились со всеми, не взирая на таг. Да, скилла не хватало, чтобы убивать большинство АМ, СQ, Пх в то время. Но на ошибках учатся.
Про МЖ даже писать ничего не хочу. Они практически с самого начала были под крылом АМ, что давало им приемущество не слабое (плюс играло свою роль грамотное руководство Румора, выгодное МЖ). Будь в Ревивал те же Эльгвардия, или ТНА, я уверен, что эти кланы оказались бы ничуть не хуже МЖ, а то и лучше.
Гуру
Мне кажется или Лок стал каким то адекватным?
Где его былые истерики и буггурты?
Мастер
Сообщение от AM.lokdok:
ps знаешь что вспомнилась как к тебе девушка пришла, и какой треш поднялся вт ) типо такого быть не может xD
Я сам в шоке, но у меня их в то время было аж две. Как они меня терпели я хз досихпор А теперь я старый и женатый (
Сообщение от 187:
Хочешь фрапс как я паладином в 900 дестино **** тебя на ДА? Кому ты тут сказки рассказываешь, уебак
Когда ты научишься играть на хорошем уровне на любой профе как панзо сможешь попищать, что-то о своих фрапсах И ах да.. у панзо был венера меч без СА и 0 атрибута, что не помешало ему нафармить себе на героя. А ты похоже тогда так был увлечен мобами, что не знал ху из ху на сервере. Мобы были интереснее да?
Мне тебе даже фрапс не показать с твоим трупом, ибо таких бомжей в дейли с мобами путали

Сообщение от xDukex:
Ты прям так пишешь, как будто кто-то из ТНА тут доказывает свою невъебенность
Не ну кое-кто из нынешних мемберов тыныа вполне может это делать, но не мой большой друх фейри и ему подобные. Я им не разрешаю )))))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Efka:
Мне кажется или Лок стал каким то адекватным?
Где его былые истерики и буггурты?
Стареем (

Z&V
Последний раз редактировалось ErAdan; 13.02.2014 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от ЭрАдан:
Стареем (
Пичаль, как вспомню его залёты к нам на канал и пьяные истерики и крики что мы такие сякие и т.д. а потом смачный троллинг всей пачкой
Кста я так понял Лок наконецто собрал свою легендарную пачку?
Мастер
А я любил зайти к нему на канальчик и скушать его мозг
Ну да мифическая пати Локдока похоже перешла из разряда мифов в реальный статус ))

Z&V
Гуру
Сообщение от ЭрАдан:
Ну да мифическая пати Локдока похоже перешла из разряда мифов в реальный статус ))
Это успех, игра пройдена
Мастер
Годы идут а подколы Локдока все теже! Хоть что-то не меняется

Z&V
Сообщение от ЭрАдан:
у панзо был венера меч без СА и 0 атрибута, что не помешало ему нафармить себе на героя
та неужели, а мне казалось шо там резак сокола +11 был чаще, чем на самом соколе

Добавлено через -9 секунд
Сообщение от ЭрАдан:
у панзо был венера меч без СА и 0 атрибута, что не помешало ему нафармить себе на героя
та неужели, а мне казалось шо там резак сокола +11 был чаще, чем на самом соколе
Последний раз редактировалось FieryHeart; 13.02.2014 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта

просто оставлю это здесь

зы это Найер

Цитата:
Сообщение от ll ll
пати жиромки она такая
я помню мы как-то 40минут в колизее ждали, а пасаны решили засцать
Аватар для RemyZero_renamed_749110_01092022
Маньяк
Сообщение от AM.lokdok:
Сообщение от 187:
Олимп конечно, но ты там бегал по арене как сучка
Сообщение от xDukex:
Ты прям так пишешь, как будто кто-то из ТНА тут доказывает свою невъебенность. Тот факт, что у нас не было варов с Ам и конями на тот момент не говорит о какой-то крабовой молодости. У нас был мидл вар и тогда мы довольствовались тем, что было. Да и вары с АМ и конями теме же ещё до ГоДа были.
Никто не спорит, что олд скул топовых кланов неибаца скилловики и убивали 100500 ТНА в своё время. Но и в ТНА далеко не все были крабами и пвпешились со всеми, не взирая на таг. Да, скилла не хватало, чтобы убивать большинство АМ, СQ, Пх в то время. Но на ошибках учатся.
Про МЖ даже писать ничего не хочу. Они практически с самого начала были под крылом АМ, что давало им приемущество не слабое (плюс играло свою роль грамотное руководство Румора, выгодное МЖ). Будь в Ревивал те же Эльгвардия, или ТНА, я уверен, что эти кланы оказались бы ничуть не хуже МЖ, а то и лучше.
Сколь читаю посты Эрадана тут и ответы на них (типа заквоченных выше), все не перестаю удивляться, когда уже народ перестанет вестись на настолько толстый троллинг (уж не говорю про то, насколько тема в стиле "мы когда то рулили, а вы все щас безрукое говно и бомжи" заезжена и скучна), это просто пздц

style
Аватар для XRezvanX_renamed_581717_01082024
Знаток
У 187 вечно какието унылые вырезки из чата никому ненужные , мб разве что ему самому . Не умеет пацан холи вар разжигать

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF