Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Автор темы: wow
Дата создания: 12.02.2014 09:37
Аватар для Aiven_renamed_23645_17022021
Охотник на ведьм
Джентльмен Просветитель
Награжден за: За помощь новичкам.
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Сообщение от intanto80:
Ну например, в вахе танк вполне справлялся со своими прямыми обязанностями, получал дамаг и защищал других от него, плюс мог держать строй благодаря коллизии.
Значит в этой игре нет танков как класс согласно твоему определению. Потому что тут нет ни коллизий, ни гварда. Поэтому танков в этой игре просто нет.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Победитель народов:
Не согласен. Допустим роль милишника это законтролить вражеского хила/мага и слить его в кратчайшие сроки. Отлично, дамаг позволяет и мы это делаем, дальше что? По идее свалить под защиту своей толпы, отхилиться и по новой кого-то сливать, а не лететь на респ т.к. попытки удрать к своим просто бессмысленны. И это дд, танк и вовсе должен входить в толпу врагов продавливая направление, естественно под стоящим сзади хилом. Я сейчас говорю не про классику жанра, а про то что тогда получается вариативность и взаимозависимочть (поддержка), а не банальный гибрид рддшащего хила одетого в латы и пофиг на скилл, а таких будет предостаточно.
Роль милишника это не закотнролить вражеского хила/мага посреди вражеского зерга, убить его, да ещё и убежать домой что бы отхилится...
Такой дизайн класса не называется мили дпс. Это называется ОP class и такой класс вызвал бы раздутие этой темы до 50 страниц вместо 9. Такое я тоже видел от разработчиков и они нерфали такие вещи. Конечно милшинку нужны всякие мобильности и живучести в большем количестве чем у мага/хила... но влезая в зерг в одиночку он должен умирать. Роль же мили дпса это подходить и размениваться с 1 рдпсом/хилом так, что бы последний помер. Если выдать милишнику столько живучести что бы он ещё это мог делать под фокусом в зерге то тогда ни рдд ни хилы станут просто не нужны-милишники приходят и все убивают. Вся игра сведется к куче мили против кучи мили. )

Suffer not the ??? to live!
Последний раз редактировалось Aiven_renamed_23645_17022021; 13.02.2014 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Aiven:
Значит в этой игре нет танков как класс согласно твоему определению. Потому что тут нет ни коллизий, ни гварда. Поэтому танков в этой игре просто нет.
Почему же, в пве вроде свою функцию выполняют.
Аватар для Monny_renamed_1111297_18112019
Читатель
Сообщение от SilverWF:
вот пример очень "аргументированной" критики, ага
А чего такого? от себя еще могу добавить:
1) Нет сладеньких мужиков с накаченными торсами и нежными лицами.
2) Груди у женских персонажей не двигаются реалистично.
3) Нет ярких красивых анимаций у всех скиллов. Хочется, чтобы все блестело, искрилось, всякие звездочки там, радуги. А тут просто бегают все, дерутся, никакой сказки.
Сообщение от Monny:
3) Нет ярких красивых анимаций у всех скиллов. Хочется, чтобы все блестело, искрилось, всякие звездочки там, радуги. А тут просто бегают все, дерутся, никакой сказки.
А давайте-ка поиграем в такую занимательную игру, как «угадай, чей твинк»?
У самого, правда, вариантов больш одного, и это немного смущает.

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Сообщение от Aiven:
Роль милишника это не закотнролить вражеского хила/мага посреди вражеского зерга, убить его, да ещё и убежать домой что бы отхилится...
Такой дизайн класса не называется мили дпс. Это называется ОP class и такой класс вызвал бы раздутие этой темы до 50 страниц вместо 9. Такое я тоже видел от разработчиков и они нерфали такие вещи. Конечно милшинку нужны всякие мобильности и живучести в большем количестве чем у мага/хила... но влезая в зерг в одиночку он должен умирать. Роль же мили дпса это подходить и размениваться с 1 рдпсом/хилом так, что бы последний помер. Если выдать милишнику столько живучести что бы он ещё это мог делать под фокусом в зерге то тогда ни рдд ни хилы станут просто не нужны-милишники приходят и все убивают. Вся игра сведется к куче мили против кучи мили. )
Ну вот зачем утрировать. Я же не говорил про ОП классы и априори выживаемость, я говорил о возможности большей выживаемости. И речь не шла о врывании в зерг, и так понятно, что там смерть. На деле же для полета на респ и зерг не нужен, 2-3 противника небрежно влившие в тебя дамаг на расстоянии отправляют тебя в соседний замок за пару секунд. За это время не то, что не успеешь слить вражеского хила, даже не добежишь до него.

<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым!
Аватар для Monny_renamed_1111297_18112019
Читатель
Сообщение от 404 Not found:
А давайте-ка поиграем в такую занимательную игру, как «угадай, чей твинк»?
У самого, правда, вариантов больш одного, и это немного смущает.
Что за твинк, почему твинк? Я ждва года ждала такую игру, а они выпустили какойто ужас. Да еще и деньги сказали надо платить за игру, за игры вобще то неправильно платить деньги. ЛА2 был бесплатный
Охотник на ведьм
Джентльмен Просветитель
Сообщение от intanto80:
Почему же, в пве вроде свою функцию выполняют.
Мы с тобой говорили про пвп. В пве вообще можно взять любой класс (хоть мага) напялить щит меч хеви броню и идти танковать. Пвп то тут при чем? )

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Победитель народов:
Ну вот зачем утрировать. Я же не говорил про ОП классы и априори выживаемость, я говорил о возможности большей выживаемости. И речь не шла о врывании в зерг, и так понятно, что там смерть. На деле же для полета на респ и зерг не нужен, 2-3 противника небрежно влившие в тебя дамаг на расстоянии отправляют тебя в соседний замок за пару секунд. За это время не то, что не успеешь слить вражеского хила, даже не добежишь до него.
Учитывая возможность подползти в стелсе, чаржнутсяна весомое расстояние, включить отражение спеллов, или притянуть к себе соперника я не вижу особой проблемы в сокращении дистанции. К тому же 2-3 противника это не один. Я подозреваю что те же 2-3 милишника притянув мага разорвут его так что у последнего не будет возможности даже блинк нажать. :)

Последний раз редактировалось Aiven_renamed_23645_17022021; 13.02.2014 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Aiven:
Мы с тобой говорили про пвп. В пве вообще можно взять любой класс (хоть мага) напялить щит меч хеви броню и идти танковать. Пвп то тут при чем? )
Ну ты сказал что в игре танк как класс отсутствует. А если рассматривать пвп, то да, но это в большинстве современных мморпг. Зачем что-то придумывать, когда можно все упростить и свести к одному, кто больше вольет дамага.
Аватар для Mikosevaar_renamed_634296_23112021
Старожил
Сообщение от SilverWF:
вот пример очень "аргументированной" критики, ага
Ну вообще я написал, то, что не нравится именно мне.

Final Fantasy XI 21.07.2004 - 30.09.2010 Malkav
Final Fantasy XIV 23.09.2010 - .................Won Lee
The Secret World 29.06.2012- ...................Bertram "Bertie" Wooster
Охотник на ведьм
Джентльмен Просветитель
Сообщение от intanto80:
Ну ты сказал что в игре танк как класс отсутствует.
Мы с тобой обсуждали пвп. На основе твоих представлений о танке мы заключили что танк в твоем понимании в пвп отсутствует. Значит у танков пвп не может быть проблем. Или ты недоволен тем, что пве танки в пвп не нужны? Ну так это обычное явление. Даже в вахе пве раскачка и одежда танка в пвп была бесполезна, хоть там были и коллизии и гвард. Все равно такие танки были пятым колесом.

У меня-то совсем другое определение ПВП танка и с этой точки зрения танки в пвп есть.

Мастер
Танк
Сообщение от Aiven:
Мы с тобой обсуждали пвп. На основе твоих представлений о танке мы заключили что танк в твоем понимании в пвп отсутствует. Значит у танков пвп не может быть проблем. Или ты недоволен тем, что пве танки в пвп не нужны? Ну так это обычное явление. Даже в вахе пве раскачка и одежда танка в пвп была бесполезна, хоть там были и коллизии и гвард. Все равно такие танки были пятым колесом.
Я недоволен, что чистым танкам, со щитом на перевес, в пвп нечего делать. Так понятнее.
Охотник на ведьм
Джентльмен Просветитель
Сообщение от intanto80:
Я недоволен, что чистым танкам, со щитом на перевес, в пвп нечего делать. Так понятнее.
Я не видел ни одной игры где такой идиотский персонаж был оптимальным. :)

Мастер
Танк
Сообщение от Aiven:
Повторюсь, в вахе вполне комфортно было играть.
Охотник на ведьм
Джентльмен Просветитель
Сообщение от intanto80:
Повторюсь, в вахе вполне комфортно было играть
Против таких товарищей - да было комфортно. Почти никакого влияния на поле боя они не оказывали. Гораздо опаснее были танки с двуручкой, контролью и смесью 1/2 силы 1/2 тафны, которые совершенно так же могли кидать гвард, только ещё и дамага делали как 3/4 ддшера. :)

Мастер
Танк
Сообщение от Aiven:
Против таких товарищей - да было комфортно. Почти никакого влияния на поле боя они не оказывали. :)
Ну да, учитывая, что пару таких могли перекрыть вход на второй этаж крепости и под хилом хрен их сдвинешь с места)
Аватар для Mikosevaar_renamed_634296_23112021
Старожил
Сообщение от SilverWF:
лучше бы тебе не нравилось судить об игре по роликам на Ютубе
Лучше бы ты не ванговал, плохо получается.
Как бы с субботы играю.

Final Fantasy XI 21.07.2004 - 30.09.2010 Malkav
Final Fantasy XIV 23.09.2010 - .................Won Lee
The Secret World 29.06.2012- ...................Bertram "Bertie" Wooster
Мастер
Танк
Сообщение от Aiven:
Гораздо опаснее были танки с двуручкой, контролью и смесью 1/2 силы 1/2 тафны, которые совершенно так же могли кидать гвард, только ещё и дамага делали как 3/4 ддшера. :)
Когда нужно, брался и двуручник, но в том же таране от двуручника мало толку.
Охотник на ведьм
Джентльмен Просветитель
Сообщение от intanto80:
Ну да, учитывая, что пару таких могли перекрыть вход на второй этаж крепости и под хилом хрен их сдвинешь с места)
Пара не могла. Нужно гораздо больше. И для узкой задачи обороны прохода на втором этаже любой танк мог взять щит на время и стоять с тем же успехом стоять с шилдволлом. И все равно такой шилдволл взламывался в лагах и непрогрузах на ура и дальше была полезнее двуручка.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от intanto80:
Когда нужно, брался и двуручник, но в том же таране от двуручника мало толку.
Без собранной силы двуручник ниочем. От тарана когда я играл было мало толку - он взрывался за пару секунд от защитников. На осаде важнее были осадные брайты и сорки. :)

Последний раз редактировалось Aiven_renamed_23645_17022021; 13.02.2014 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Aiven:
Panzar, чистое пвп и танк очень даже востребован именно как танк, "со щитом на перевес".

<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым!
Аватар для Lyssyara_renamed_688066_10052020
Знаток
Сообщение от Aiven:
А то давайте ещё про WOT говорить. Там чистых танков полно... :)
Offtopic: Убило

Не понравилось, что сложная система перков. Серьезно, очень сильно перемудрили.
Активные скилы от оружия и брони зачем то. Классов всего 4!
Собирался играть милишником с двуручем. По описанию классов не могу понять кем играть.
Передумал покупать, буду делать рефунд.
Гигант мысли
Сообщение от Monny:
Ну это не совсем минусы, это просто сеттинг такой, хотя мужские персонажи вполне ничего, с годными торсами.

У меня вот нубские вопросы (сам долго буду искать) - там в игре вобще будет чем заняться хотя бы в течении полугода после кача (или сам кач очень долгий), какая мотивация там тусить? ну кроме слушания музыки и рассматривания графики? Чем мотивировано убивание других персонажей? И какова цель вот этих пвп-замесов, которые тут линковали с ютюба?

Игра меня не впечатлила вобще, вся эта распиаренная атмосферность меня не интересует (пардон), квесты просто терпеть не могу(любые). У таких как я вобще есть шанс в любиться в эту игру? Понятно что профессионального пве там нет, на это надо огромные деньги. Ну хоть что-то там есть вобще?

Если мои вопросы воспринимать как риторические - то для этого топика они самое то, но всё же хотелось бы ответов.
Охотник на ведьм
Джентльмен Просветитель
Сообщение от almostmu:
У меня вот нубские вопросы (сам долго буду искать) - там в игре вобще будет чем заняться хотя бы в течении полугода после кача (или сам кач очень долгий), какая мотивация там тусить? ну кроме слушания музыки и рассматривания графики? Чем мотивировано убивание других персонажей? И какова цель вот этих пвп-замесов, которые тут линковали с ютюба?
Цель пвп захватить все замки на зоне и получить статус императора для фракции с глобальными плюшками. За всё это тикают поинты пока идет сезон. В конце сезона все участвовавшие получат награды. Так что если интересно РВР за контроль территории(типа того что хотели сделать в ГВ2 но нешмогли). Плюс вроде бы пвешечку и крафт обещали.

Мастер
Танк
Сообщение от Aiven:

Без собранной силы двуручник ниочем. От тарана когда я играл было мало толку - он взрывался за пару секунд от защитников. На осаде важнее были осадные брайты и сорки. :)
Ну значит мы играли в разное время, поэтому и впечатления разные.
Гуру
кроме того, что конкретно в ЗБТ доставали баги, логин в полтора часа и прочее
-графика середняк получилась, модель лошади вообще ужас
-квестов маловато, уже на 7м приходилось делать уровнем выше, а при таком диком респе мобов часто попадаешь в окружение 3х мобов
-абонплата в 15 баксов как-то не очень. 10 при оплате за 3 месяца вперед было очень ОК в ЛОТРО аж в 2007
-цена игры в 82 бакса вообще бред какой-то. Может они хотят хотя бы за первые месяцы отбить хоть что-то, но цены бред для 2014, когда есть сюжетка свтор за так.
-фазинг вообще как-то тупо запилен. Зашел - сделал пару квестов - потом друга не видел, пришлось ждать пока он сделает те же квесты.
-ну и фармом голды попахивает. Лучше бы игру ф2п сделали, а голду за реал продавали.
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от intanto80:
Я недоволен, что чистым танкам, со щитом на перевес, в пвп нечего делать.
Я им играл на паре последних тестов. Чуствовал себя отлично в масс-ПВП
Это лучший оператор артиллерии. Лучший стягиватель со стен. Лучший зачинатель прорыва в пролом. Лучший прикрыватель отхода союзников при сливе. А когда подтянул дамаг (сначала был чистым ПВЕ танком), то и в соло ганкал только в путь всех кроме хиллеров.
Просто танка надо уметь готовить Опять же про второе оружие лучше не забывать. Туда и лук можно воткнуть

Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.