вилл+конж тоже вполне играбелен)) я пока думаю между колл+конж и вилл+конж, если дело дойдет до 1.0
конечно, глупо.
ты зашел, задал вопрос, тебе ответили, ты послал их и просишь пруфы, чтобы ты убедился в компетенции советчиков, так кому это надо? им или тебе?
Я вот голову ломаю кем играть теперь, луков будет так много, что аж скучно, а магов столько вариаций, что определиться не могу и дуэли охото гонять и гангать и на водичке пулять и на земле и везде блин разные билды нужны=(
а еще год назад хотел лука, но азиатский пинг не позволял, теперь видно все дорвались
Добавлено через 1 минуту
на збт вышло так, что проще оттачнить. я играл и форти и вилл луком. вилл не прощает ошибки. форти дает время чуть-чуть подумать. хп реснуть там. в обороне потанчить.
так же вил ужасно зависем от поля боя. если поляны для кайта нет - вилу вилы.
форти за счет пассивок и пусть и крапового, но отхила может пережить, отбежать и начать по новой.
бери за аксиому, что если милик тебя уронил ты уже не встанешь и пляши от этого=)
Добавлено через 4 минуты
У наемника в тяже 26-28к ХП, бурстом ты его не пробьешь с учетом его щита, а вот он если до тебя доберется - запросто схватит двуручку и впишет мама не горюй=)