: переводчик Google вместо прокси, вроде, канает, удобная штука.
Не даёт закинуть в корзину, лишь ознакомление с товаром доступно.
Я, обычно, лоулэвлам помогаю. Увидишь порою издалека и думаешь:
"Сегодня буду добрым. У новичков вечно чего-то не хватает, поделюсь-ка я с ними стрелами..." *звук выпускаемых стрел* (с) Плагиат.
Хех, ну я как бы всё уже купил. Прост интересная идея с гугл-прокси.
"Сегодня буду добрым. У новичков вечно чего-то не хватает, поделюсь-ка я с ними стрелами..." *звук выпускаемых стрел* (с) Плагиат.
А и не надо - просто кинь в корзину, а дальше работай привычным способом.
Дык без прокси вообще не пускает, а при попытке залогиниться через гугл транслейт, всё равно выдаёт You don't have permission to access / on this server
.Хорошо что сегодня хороший человек рассказал о http://www.nuuvem.com.br/ ,видимо придется брать тут.
Хорошо что сегодня хороший человек рассказал о http://www.nuuvem.com.br/ ,видимо придется брать тут.
Хороший человек дал наводку тем,кто хочет попробовать себя в роли первоиспытателей,т к сам хороший человек еще даже не пробовал заказывать - хороший человек ждет бета теста,чтобы посмотреть плохи дела или жить можно
Сам сайт,кстати, нормально просматривается в гуглохроме с переводом на английский язык автоматическим. Для того,чтобы положить ТЕСО в корзину необходим бразильский прокси. Т е залогинились,положили в корзину, отключили прокси. А потом через пейпол платить. НО. Как я уже писал выше, я еще ничего не покупал там,так что не знаю,пройдет ли оплата через пейпол так или они там какие-то еще проверки делают "географические" по ходу оплаты.
PS странно,что с ГМГ у кого-то проблемы. Может прокси неудачные? Я клал в корзину с прокси товары там, потом отрубал и платил как есть.
ГМ..России полностью закрыли доступ на ГМГ? У меня тепреь выдает весь сайт
Цитата:
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Do you hate people?
I don't hate them...I just feel better when they're not around(c)
Похоже нет сейчас. Там и так типа дают крохотную скидку уже.
А ГМГ у меня полностью перестал работать. Попросил знакомого зайти,так тоже пишет ,что forbidden. Мой аккаунт при этом не забанен,ничего. Видимо,блок по русским айпи просто.
Так что выходит,что там ВПН теперь нужен,если не хотите рисковать данными, покупая через не пойми какой прокси.(тем, у кого не работает вообще сайт)
Do you hate people?
I don't hate them...I just feel better when they're not around(c)
Последний раз редактировалось Chinaski_renamed_606856_20022021; 07.02.2014 в 16:49.