девочка обиделась и проиграла игру всем. наверное не иначе как Самсоном себя чувствовал, и пылал праведным гневом
всегда стой афк еслм ктото фидит, тебе не дают блю, джанглер не гангает а сапорт не вардит!
Ты наверное всем так говоришь когда тебя посылают нах*й? У тебя тоже спрошу, помогает?
У меня мотивы немного другие, не такие какие приходят в твой детский мозжечок: даунам, которые считают, что могут затащить без меня, предоставляю эту возможность. Это во-первых. Во-вторых, спускать с рук дебилам их хамское поведение, значит потворствовать их прихотям, потом вырастают такие долбоебы типа тебя, которые думают, что могут вести себя как им вздумается и им за это ничего не будет. Со мной в команде - будет

Если ваши мамаши прослакали ваше воспитание, вам же хуже, я считаю, что подставлять вторую щеку не педагогично. А так как даунов тащить нет никакого удовольствия, то я как бы ничего не теряю, так как играю в первую очередь для фана и если его нет, то мне уже пофиг. И практика показывает, что такие чуваки, типа тебя, первые же репортить бросаются