Одна четверка в аттестате. Легко. С 8-го класса в школу приходил на контрольные, лишь несколько предметов полностью посещал. Все свободное время тратил на футбол, баскетбол, рыбалку и все остальное.
И? Как это доказывает что ты небыдло? На это способен любой человек уделяющий умным книжкам хотя бы полчаса в день.
Скорее наоборот - прогуливал школу ради рыбалки, баскетбола и футбола.
Быстро читаю, быстро все схватываю. Интеллект развит. Обладаю системным мышлением.
Возможно ты читаешь быстро. Но уж точно ты не понимаешь то, что прочитал, что в свою очередь свидетельствует о неразвитом интеллекте. Системное мышление отсутствует как класс, его полностью заменяет поиск виноватых в своих неудачах.
F60.1 - шизоидная акцентуация. Помещена в справочник для военкоматчиков. Призывать таких умников нельзя, так как слишком умные.
В армию, кстати, умных брать не следует. А в связисты/техники хрен попадешь сейчас.
Залез в вики (понимаю что источник не лучший, но в спец мед литературе не ориентируюсь).
Характеризуется склонностью ухода в фантазии.
Думаю, диагноз полностью правилен, т.к. это объясняет очень многое, в том числе и
ничем не обоснованную веру в собственную гениальность, и в то, что те, кто им не восхищается быдло.
Для справки - психические расстройства не показывают то, что человек умен. Если не веришь, можешь сходить в ближайший диспансер, посмотреть на местных гениев.
Умные - это те, у кого IQ за 120. Так получилось, что у меня как раз такое.
Основная фишка теста на IQ в том, что он не показывает абсолютный уровень интеллекта. Соответственно любые упоминания просто смешны.
Не верю в iq тесты. Если мне не изменяет память со школы (лет 20 назад на свободном занятии нам классе в 5-ом притащили что-то такое), там задания типа составить слово из букв. Это можно натренироваться делать, об интеллекте трудно что-то говорить. Плюс помнится инфа попадалась, что тест был сделан для демонстрации превосходства белых людей и учитывает особенности мышления специально, чтобы другие набирали очков меньше.
Натренировать действительно реально, но вот инфа про демонстрацию превосходства белых людей - это явно загнули.