пикать гнущего лесника, забить на тиму и стараться тащить соло.
Речь идёт о том, чтобы не просто в лесу качаться, а выправлять косяки команды нежданными налётами из леса. Хороший лесник позволяет выравнивать ситуацию на линиях и в целом держать в страхе забывающих вардиться нубов.
Вот только одна проблема: уже под конец бронзы таких умников самих на вард ловят.
Мой любимый лесник - Эвелин (по крайней мере пока ей АП атаку скилом не порезали последней обновой). Я ей и на 2 уровне прибегал убивать сразу после того как брал синьку

Самый её смак в том, что она может пробежать по воде не ныкаясь в кустах, где почти наверняка стоит вард... и остаться незамеченной
Добавлено через 2 минуты
Предпочту сломать тавер или зафармить дракона, а не погнаться за вон тем лоу хп джаксом.
Проблема в том, что в отличие от тавера и дракона джакс умеет бегать. В т.ч. и к фонтану. А потом прокачаться, затариться и больно навалять.
А таких умников соло добивающих дракона уже на бровях здоровья очень любят чужие лесники.
Я за последний месяц не припомню ни одной игры чтобы топер/мидер/лесник не ставили варды у барона, у дракона. Особенно - хомяки со своими грибами
"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится

(с) А. Акопян