ДТС, а какое местоимение мне надо использовать в таких предложениях? Какой? Использовать безличные? Еще раз сравни мои высказывания и чужие. И у кого же реь богаче?
Замечу, что в жизни я так не говорю.

Местоимения "я" позволяет оформить высказывание. К тому же использование этого местоимения говорит о развитой личности. Я думаю. Я анализирую. Я чувствую. Если не я, то кто это делает? К быдлу не отношусь и не могу относиться. Рожден интеллектуалом.
Добавлено через 2 минуты
я хирею, в команде тимо против вражеского Йорика, 30 минут, тимо без ботинок, 0/8 я даже не удивлен почему-то, джангл кусок бесполезного говна, который лесных крипов боится бля это ад какой-то, бронза-5 я иду к тебе!
Да ты юморист!!! Это реально пздц. И вот такие как Давил не веряит в то, что такие бывают? Я считаю, что у него такие в команде просто не бывают. Ему банально везет. Вот у меня ни разу в транспорте не воровали деньги. Но это же не значит, что их не воровали у других.
Тут то же самое. Сытый голодного не разумеет. То же самое.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".