Миране надоелотерпеть в своём сайде, она вышла отсидеться в своём кланчике, чтобы потом перейти в бывший варсайд. И конечно она чистых кровей, хотя ровно о такой же ситуации несколькими месяцами ранее, говорила абсолютно противоположные вещи.
только вот ниче что эти вары совершенно с другого сервера (и ОБОЖЕ ТАМ ИХ 2), еще не факт что десп объеденят и что объеденят с кайном, так что мистер секретарь сейчас я имею полное право ****ыватся
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Brainnie:
интересно, если я нахожусь с кем-то в паке, то почему я должна ненавидеть тех же людей, что и сопартиец?
в этом я был неправ,сам нормально общаюсь с некоторыми варами,и ненавистниками кое кого из моей пати
Последний раз редактировалось Miranapwnz; 24.01.2014 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
только вот ниче что эти вары совершенно с другого сервера (и ОБОЖЕ ТАМ ИХ 2), еще не факт что десп объеденят и что объеденят с кайном, так что мистер секретарь сейчас я имею полное право ****ыватся
А этот мифический сайд в который ты так стремишься, конечно же не будет воевать против клана в котором ты был всего-то несколько дней назад, да? И ты не будешь участвовать в войне против своих бывших соклан?
А этот мифический сайд в который ты так стремишься, конечно же не будет воевать против клана в котором ты был всего-то несколько дней назад, да? И ты не будешь участвовать в войне против своих бывших соклан?
а ты думаешь после обьединения мирексы будут из себя чтото представлять?
А как это сказывается на МП? Если пушка не магическая, второго са нет, не ощущается ли просадка по МП? Или просто вашим дд хватает вашего количества МП, чтобы зарулить любых варов за это время?