наверн 2ой хокс после Пиро на моей памяти,открыто юзающий элда-пакет=)
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
Нафиг ставить прокрутку на порабощающий огонь если достаточно чтобы цель была в этот гиганстком хитбоксе во время финишера
Там хоть на другой конец карты упрыгай все равно пройдет стан.И почему нет на комбере прокрутки адских.
Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Последний раз редактировалось Targol_renamed_712991_04072025; 20.01.2014 в 16:11.
Брогр, ты б это все на офф форум заливал фейлкомам :) после анальной атаки втечение нескольких месяцев глядишь и возьмутся что-нибудь делать.
там не любят такие темы. сколько раз бурги выкладывали видосы со мной и все время темы закрывались.
Добавлено через 1 минуту
вообще я считаю что видосы с бургамит не так интересны как с русскими. сами бурги на гохе не сидят и им нельзя сказать типа фууу ты читер.
Последний раз редактировалось ALCapone; 23.01.2014 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
с пилларами все норм)если тока некоторые братки-комбершвили типа твоего брата энджоя не прибегают к помощи элда-пакет сервиса!
вразумил?
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
Последний раз редактировалось leopardo; 25.01.2014 в 07:15.