Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогите
Автор темы: omenik_renamed_1106779_17102019
Дата создания: 16.01.2014 13:22
Аватар для omenik_renamed_1106779_17102019
Читатель
Re: Помогите
Ребят прошу 3 раз, пишите по теме. Если какие то есть проблемы, добавьте в скайп. Я с удовольствием с вами пообщаюсь, тут не надо.
Дворф, к тебе относится больше всего. Обычно так пишут те кто сами только от туда пришли :D.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от omenik:
Дворф, к тебе относится больше всего. Обычно так пишут те кто сами только от туда пришли :D.
Ща, у меня проблемы с восприятием.

Дроу, это он тебе или мне?
Читатель
Мальборо мен точно не тебе, просто он просто так без причины начал мне грубить, зачем вообще это делать? Я бы банил за это, людей привлекает то что тут можно прочитай интересные статьи, новости и прочее, а тут просто так начинает накидываться, по просил по человечески не вайните, попросил просто о помощи, Зашел прочитал, апнул, вышел. Все. какие проблемы. Не люди а зверье.
всем добра в этом чатике

в поисках приключений...
Discord

Когда таких вот "попросил" в день несколько десятков это уже раздражает
Почему он пишет "по просил"?
Ключик по теме

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Marlboro_Man:
Ща, у меня проблемы с восприятием.

Дроу, это он тебе или мне?
Вот я ровно в такой же ситуации.
А тебе, ньюфажина, неплохо бы объяснить, где же это я тебе нагрубил? И да, ты сам пришел, мы тебя не звали. Терпи.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Даже бобры не спасут от агрессии,только если это действительно бобратые бобры,тогда есть шанс
Читатель
Идешь по городу, видишь стоит человек, курит, тебе хочется курить на нет денег, подходишь от души спрашиваешь не будет сигареты, к тебе поворачиваются и отвечает пшел вон. Я думаю ты бы вряд ли стерпел. Я же написал что понимаю что тем много и прочее, но так же нельзя.
Jagar
Guest
или бывает ты утконос, подходишь к мужику на улице и спрашиваешь у него "мужик, есть изолента?", а он такой "нету", а тебе жалко его, чисто от души, ну емае, ну как так, с виду нормальный мужик же... короче отдаешь ему изоленту "на, мужик, изоленту", и чувствуешь, что ты правильный утконос.

Добавлено через 1 минуту
т.е. ты пингвин
Последний раз редактировалось Jagar; 16.01.2014 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от omenik:
Идешь по городу, видишь стоит человек, курит, тебе хочется курить на нет денег, подходишь от души спрашиваешь не будет сигареты, к тебе поворачиваются и отвечает пшел вон. Я думаю ты бы вряд ли стерпел. Я же написал что понимаю что тем много и прочее, но так же нельзя.
Я курил 12 лет и НИКОГДА не стрелял, а шел до ближайшего ларька и покупал. А знаешь прочему я НИКОГДА не стрелял? Потому что я НЕНАВИДЕЛ, когда стреляли сигареты у меня. Понятно объяснил?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Я курил 12 лет и НИКОГДА не стрелял, а шел до ближайшего ларька и покупал. А знаешь прочему я НИКОГДА не стрелял? Потому что я НЕНАВИДЕЛ, когда стреляли сигареты у меня. Понятно объяснил?
Это твои половые проблемы.

Я боюсь к тебе за просто помощью нельзя обратиться(ведь просьба поделиться сигаретой это просьба о помощи). Ты просто сволочь
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я боюсь к тебе за просто помощью нельзя обратиться(ведь просьба поделиться сигаретой это просьба о помощи). Ты просто сволочь
С каких это пор когда левый чувак клянчит у тебя сигарету на улице - это просьба о помощи?

Ну если он ненавидит когда у него просят помощи ,то он помощи ни у кого не просит,Дроу,ты просил у когонить помощи?
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
курить теперь захотелось, тьфу.

дедакшын оф лоджик из файк
Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
С каких это пор когда левый чувак клянчит у тебя сигарету на улице - это просьба о помощи?
Хотел бы я посмотреть как надо обратиться, чтобы ты сразу сходу не подумал, что клянчат

Он чо в слезах, на коленях тебя преследует? Или просто один раз обратился с просьбой дать ему сигарету?
Jagar
Guest
когда у меня просят сигу на улице, а я говорю "нету", то на меня смотрят, как на жлоба) а у меня ведь реально нету)
Куряги

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Победитель конкурса
Сообщение от Jagar:
когда у меня просят сигу на улице, а я говорю "нету", то на меня смотрят, как на жлоба) а у меня ведь реально нету)
ну видно так отвечаешь
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от НечтоХрустящее:
Дроу,ты просил у когонить помощи?
Конечно. Просить помощи и помогать я всегда рад. Вот в воскресенье ходил к куму со своей дрелью, удлинителем и поллитрой чачи повесил ему ключницу и какую-то гадость из куска дерева, бисера и красок. А не далее как вчера помог выйти из трамвая бабушке на костылях. Но стрелять сигарету - это нихрена не просьба о помощи.

Jagar
Guest
ну видно так отвечаешь
да, надо же еще проявить эмпатию и ответить так, чтобы не задеть чужие чувства.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
А приколи, как на тебя смотрят, когда ты с сигаретой во рту говоришь "нет"? Я тащился.

Добавлено через 49 секунд
Кстати, реально рекомендую бросать курить. Совсем немного потерпеть и начинаешь кайфовать.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 16.01.2014 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для qft005_renamed_1098327_05052020
Забанен
Сообщение от PeppersTensei:
Почему он пишет "по просил"?
в одном предложении "по просил по человечески не вайните, попросил просто о помощи" как так можно я хз =)

Сообщение от Jagar:
или бывает ты утконос, подходишь к мужику на улице и спрашиваешь у него "мужик, есть изолента?", а он такой "нету", а тебе жалко его, чисто от души, ну емае, ну как так, с виду нормальный мужик же... короче отдаешь ему изоленту "на, мужик, изоленту", и чувствуешь, что ты правильный утконос.

Добавлено через 1 минуту
т.е. ты пингвин
Сообщение от Drow_Elf:
Конечно. Просить помощи и помогать я всегда рад. Вот в воскресенье ходил к куму со своей дрелью, удлинителем и поллитрой чачи повесил ему ключницу и какую-то гадость из куска дерева, бисера и красок. А не далее как вчера помог выйти из трамвая бабушке на костылях. Но стрелять сигарету - это нихрена не просьба о помощи.
Медленная эфтаназия же,чисто теоретически помощь
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от НечтоХрустящее:
Медленная эфтаназия же,чисто теоретически помощь
Да нихрена сигарета не помощь. Нехер стрелять. Иди заработай и купи вон в том ближайшем ларьке "Табак", какие проблемы?