Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я разжирел - как похудеть!?
А где фейл?

Предводитель
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
Предводитель
это твой господин или ты только присматриваешься?
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 05.01.2014 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
qq
Анариел сколько сумма?
все массы

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Предводитель

че скажете? связка
- омека-3
- л-карнитин
- вот эта херня
- диета с по бжу 50-15-35

получится ли похудеть не потеряв мышц и силовые?
qq
Сообщение от ВедхийТип:
получится ли похудеть не потеряв мышц и силовые?
смотря как худеть если ты хочешь просто добавить в свою жизнь немного спортпита, то нет нихуя не получится :D

имхо конечно, но худеть можно без всего

офк если ты нормально тренишь, хорошо спишь и следишь за своим питанием (я к тому что например белок из всяких рисов и т.д. я в своей диете не учитываю когда считаю свою норму, с углями тоже не все просто там по ГИ смотреть нужно а не просто жрать булки меньше, ну и жиры тоже хуле, жиров нормальных можно вообще больше ебашить, темболее белка ты жрешь много)

а так хуле снижаешь КК диеты постепенно по 500к и смотришь + добавить какоенибудь кардио и будешь худеть яхз

еще можно какойнибудь липо6х добавить, хотя у тебя есть лкарнитин, одна хуня

имхо офк, мне худеть не нужно, я стараюсь не заплывать жиром и не уходить зимой в жыранабор
Предводитель
ну от я как раз ушел в жиронабор. результат с 86 до 100 набрал. но

- жим лежа с 70 стал 100
- присед с 80 поднял до 120
- становая с хз поднял до 110. могу больше, но техника хуйня, а без пояса это критично.
- подтягиваюсь как и раньше 10 - 12 корявые, думаю похудев, будет лучше

ощем планирую совмещать силовые 3 раза в неделю и кардио, тоже 3 раза в неделю, но утром, после силовых. максимальный дефицит по ккал 20% три дня + один день загрузочный без дефицита.
думал зайти пожаловаться что отожрался ппц, а тут тема на 800 страниц...

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Предводитель
я нашел еще

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Sirotin:
думал зайти пожаловаться что отожрался ппц, а тут тема на 800 страниц...
говорят автор похудел... но знаешь что? всем *****, да -)
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 06.01.2014 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
qq
бля силовые от массы не показатель вообще

я както присел 110 вместо планируемых 90, потому что перепутал блины и вместо 15 повесил 25
понял что чтото не так только когда уже сделал подход

да и вот есть знакомый с примерно теми же силовыми что и у меня, но стаж больше моего

он уходит в жыронабор, я нет

силовые растут и у него и у меня, при этом у меня быстрее

т.е. начав позже я жму больше него, при этом не заплыл жиром как уебан.

офк можно там на генетику ***тику сослаться, и то что я до зала там ебашил бассейн и велы на постоянке, но имхо просто особого смысла в жыронаборе нет, один хуй ты потом сушиться будешь.

только вот имею мнение, что такой стресс для организма(сушка) нахуй не нужен если ты не выступающий атлет.

пс: кардио после силовых это ****ец какой изврат, да и кардио лучше натощак и т.д.

я как рас****яй поставил себе 2 дня кардио, на след день после груди и на след после спины, ибо после ног я лучше сдохну чем пойду кардио делать

но мне проще, я не работаю в офисе и все такое, могу спать 10 часов и тренить когда угодно :)
Предводитель
да не! тышо! Дэнчик (Денис Борисов™) сказал, что обьективный показатель прироста мышечной массы является увеличение веса штанги в базовых упражнениях с сохранением техники.

я патологический жирдяй, так что для меня это нормальная тема уходить в жиронабор по любому поводу и без него. это как раз и является основной проблемой. я хочу решить ее раскачав мышцу на максимум, который может моя генетика. теоретически это увеличит мой уровень метаболизма и я буду быстрей худеть + слабей жиреть. но таких экспериментов я еще над собой не ставил, оперирую сугубо теорией.

и, к сожалению, я не ухожу в сушку, а буду худеть, как бы банально это не звучало. это разные хни и худение занимает более долгий период и менее дебильный чем сушка. я планирую худеть около 3х - 4х месяцев.

>>пс: кардио после силовых это ****ец какой изврат, да и кардио лучше натощак и т.д.
дык, я так и буду: вечером силовые, на след день кардио утром на тощак.
Сообщение от ВедхийТип:
получится ли похудеть не потеряв мышц и силовые

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Предводитель
ой, блять, я понимаю, что не получится ВООБЩЕ не терять мышц. я имел введу снизить уровень потери мышц до блять минимума ваще нахуй блять шутник паскуда тварь будь бобрым делай упражнения ****!
qq
Сообщение от ВедхийТип:
и, к сожалению, я не ухожу в сушку, а буду худеть, как бы банально это не звучало. это разные хни и худение занимает более долгий период и менее дебильный чем сушка. я планирую худеть около 3х - 4х месяцев.
понял, я сначала подумал что ты хочешь въебать спортпита и типо быстро похудеть аля просушица после набора говномассы( что очень модно сейчас у некоторых)

хз почему правда к сожелению, я на низкоуглеводке адово злой (с учетом что я в обычной жизне итак злой ублюдок, там вообще пздец начинается) и то я не сушился, а просто както так получилось что в разъездах был и не получалось нормально пожрать, только закидывался яйцами, курицей,протом и прочей быстродоступной хуйней.

хотя я итак не могу жрать всякую хуйню, булки там сладкие и прочее говно, хз как вы эту хуйню жрете, я лучше ****ну чечевицы с говядиной D:

Сообщение от ВедхийТип:
дык, я так и буду: вечером силовые, на след день кардио утром на тощак.
ну ты написал после) а так да, кардио с утреца збс

правда хз как ты будешь после дня ног ебашить кардио, я лично с трудом передвигаюсь почти весь следующий день.

да и **** ноги забиваются от простого подъема на 5ый этаж по лестнице, хз че с этим делать xd

Сообщение от ВедхийТип:
ой, блять, я понимаю, что не получится ВООБЩЕ не терять мышц. я имел введу снизить уровень потери мышц до блять минимума ваще нахуй блять шутник паскуда тварь будь бобрым делай упражнения ****!
дак в твоем случае ты и не будешь дохуя терять то, просто процесс будет дольше и все.
qq
а про силовые хз, у меня был ****ец стрессовый момент в жизне, когда я не мог спать,жрать и т.д. цнс была заведена постоянно

вот в тот момент мои силовые както резко скакнули, я аж прихyел :D
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от DraGmaR:
а про силовые хз, у меня был ****ец стрессовый момент в жизне, когда я не мог спать,жрать и т.д. цнс была заведена постоянно

вот в тот момент мои силовые както резко скакнули, я аж прихyел :D
Мб адреналинчик хлестал.Иногда в стрессовых ситуациях чуть ли супермен.

Я вот за 2 месяца набрал 5 килошек,причем мышц а не жирка.У меня в питании избыток белка а вот с углеводами беда похоже.Я даже не считаю их и сколько мне нужно.По генетики дрыщ и быстрый обмен веществ.

Поставил себе задачу держатся в районе 75 кг больше не нужно.Был 2 года назад 50 с копейкой

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
qq
Сообщение от Sawen:
Мб адреналинчик хлестал.Иногда в стрессовых ситуациях чуть ли супермен.
ну да, типо того, но силовые остались :D

Сообщение от Sawen:
Поставил себе задачу держатся в районе 75 кг больше не нужно.Был 2 года назад 50 с копейкой
а рост какой?
Читатель
168

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
qq
гном xd
Читатель
Сообщение от DraGmaR:
гном xd
пи3дешь,что-то среднее между гномом и переростком ))

qq
все что ниже 170 это гномы, до 180 почти люди, 180+ уже нормальные люди

Добавлено через 1 минуту
и сме***чек в тему роста.

Последний раз редактировалось DraGmaR; 06.01.2014 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от DraGmaR:
все что ниже 170 это гномы, до 180 почти люди, 180+ уже нормальные люди

Добавлено через 1 минуту
и сме***чек в тему роста.

У меня он тоже 170 см

Предводитель
у меня 181 я пограничник