Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от Torik:
Хейтор забей, его пост надо было читать так: я четрые года играл в гавнище(ла2) и скажу что АА тоже говнище.

Ну упоротые хейтеры же. Чего с них взять
Да и не говори. С наступившим
Старожил
Сообщение от Fenk:
Играл 4 года в Ла2 и могу сказать, что АА упоротое говно.
Я пью колу с 12 лет, помидор лучший овощь

twitch.tv/optss
Сообщение от zarak11:
Я пью колу с 12 лет, помидор лучший овощь
Эм... а не посетители этого форума распинались, что в АА взяли многое от Ла2, начиная ну почти свободным ПвП и ПК, таргет системой с прожатием 1-2-3 кнопок в ПвП и заканчивая осадами?

Аватар для justaplayer_renamed_933612_27032020
Старожил
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Послушал я давний стрим Дюка, где он тестит Ксенонавтов, и понял, что прав мужик: нет ни одной вменяемой игры про свободное пвп. Линяга была, да сдохла давно, и больше никто ничего не делал.
Тут же нам упоротые хейтеры высерают тонны говна про АА, при этом ни один из них не пришёл из игры с нормальным пвп. Одни раки из пве и данжиков повылазили.
Посмотрел я ещё разок стрим Фенка: боже, какая же ущербная эта ваша БнС. Анальный проход, а не локация - 3-4 метра в ширину и какие-то бабы прыгают вокруг мобов. Инстансы, инстансы, даже пвп и то в инстансы и БГшечки засунули.
О чём эти днища могут ещё рассуждать кроме графона и попрыгушек вокруг мобиков? Оставайтесь в своих ср*ных поделках, вы всё равно были бы тупым мясом в АА.
Плюсую этому господину.
Wiz
Magic
Сообщение от Fenk:
Вот я и говорю, что я играл в Ла2 4 года, мне она очень и очень нравилась, но посмотрев стримы по АА и поиграв лично, я могу сказать, что АА это лютое говнище.
Не верю я тебе, не может человек со стажем в 4 года в ла2, если он действительно есть назвать АА - лютым говнищем. По определению.
Эти игры визуально не похожи, но они пересекаются в геймплее, вообще в сути самой игры.
Либо ты не докачался до пвп и социума, который как раз ла2 и отличал от всех остальных игр.
Сообщение от Fenk:
Еще раз спрашиваю, с чего ты взял, что я искал игру, похожую на Ла2?
Я тебе вроде бы разжевал.
Сообщение от heytor:
Либо ты не докачался до пвп и социума, который как раз ла2 и отличал от всех остальных игр.
Либо я докачивался до капа и был на осадах и мас пвп в топовом клане сервера.

Как-то так. Нажмите для увеличения.

После ответа, сколько я играл в Ла2, Дейв внезапно перестал писать посты такого содержания.
Странно, да?

Wiz
Magic
Сообщение от Fenk:
Либо я докачивался до капа и был на осадах и мас пвп в топовом клане сервера.

Как-то так. Нажмите для увеличения.

После ответа, сколько я играл в Ла2, Дейв внезапно перестал писать посты такого содержания.
Странно, да?
Либо в ла2 ты так и не понял саму суть ла2. Там и 4 года можно было просидеть варя соски в гиране.
И да мне всё равно кто там, что перестал писать.
Я давно уже вышел из того возраста и не строю иллюзий во круг каких-то кумиров из интернетов.

Я повторюсь, не верю я тебе, так как сам линейщик с очень большим стажем и назвать АА - лютым говнищем, исходя из увиденного в мпвп не могу уж точно.
Сообщение от heytor:
Либо в ла2 ты так и не понял саму суть ла2. Там и 4 года можно было просидеть варя соски в гиране.
Нет, я понял суть Ла2, но в 2014 году АА кажется лютым говнищем.
И в Ла2, который я очень любил, в 2014 году играть я бы не стал, даже если бы его откатили на С3-С4.

Сообщение от heytor:
Я повторюсь, не верю я тебе, так как сам линейщик с очень большим стажем и назвать АА - лютым говнищем, исходя из увиденного в мпвп не могу уж точно.
Если бы АА вышел 5 лет назад, я бы, может быть, и сказал, что АА хороша игра.
Но сейчас, в 2014 году, когда уже вышел БнС, и ожидаются БДО и Блесс, это сказать невозможно.

Старожил
Сообщение от Fenk:
БнС, и ожидаются БДО и Блесс
Графодрочер детектед
далее разговоры бесполезны , не трать время хейтор)

twitch.tv/optss
Wiz
Magic
Сообщение от Fenk:
Если бы АА вышло 5 лет назад, я бы, может быть, и сказал бы, что АА хороша игра.
Но сейчас, в 2014 году, когда уже вышел БнС, и ожидаются БДО и Блесс, это сказать невозможно.
БнС - это казаульный парк развлечений, которых вагон и маленькая тележка.
Блесс - точно такой же парк, о котором вообще очень мало, что известно.

Единственная достойная игра и альтернатива АА - это БДО, которая опять таки не известно какая будет, потому что можно испортить всю задумку тупо врубив данжемод, и выйдет она у нас в лучшем случае в 15 году, а реально в начале 16-го года.

И с таким подходом, ты будешь писать про БДО, что игра лютое говнище в 16-м году, потому что уже с анонсируют еще 10-ку новых некстген ММО. Это подход ждунов, они ждут - ждут - ждут, но не играют.

Мир геймдева изменился в ту сторону, что теперь всегда на горизонте будет некая более классная и распиаренная ММО, отличная от текущей. Так же было и с АА, так же будет и с любой другой ААА ММО ближайшего будущего.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от zarak11:
Графодрочер детектед
Я одного не пойму, чем так плоха графика в АА, и чем она не угодила линейщику c 4 летним стажем.
Последний раз редактировалось Wiz; 04.01.2014 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от heytor:
Я одного не пойму, чем так плоха графика в АА, и чем она не угодила линейщику c 4 летним стажем.
Край не такой "мыльный" , его вылизывать нужно , чтобы картинка была без изъянов, а потом еще и карточку выше средней влепить , чтоб все это не тормозило.
Куда проще инструментом из УЕ,замаслить прямую текстуру из 30 полигонов

twitch.tv/optss
Сообщение от heytor:
В АА графон на уровне Рифта и Айона... ну, может чуть получше в плане детализации отдельных текстур т.к. всё-же это CE3... особенно касается текстур воды. Одна моя знакомая сказала, что вода в море похожа на желатин хотя как по мне, в АА самая красивая графика водного пространства (ну, исключая водопады - они мне не понравились). Кто летал на самолёте и смотрел в иллюминатор знает, как выглядит океан с высоты птичьего полёта - примерно так же, как в Архэйдже с глайдера. И вообще, доступность моря как полигона для сражений - вроде как, крайне редкое явление в ммо, за это игре большой плюс.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Властелин:
Ты походу тупой. Сказали уже двести раз, что сиськи зацензурили. В тере ты много видел сисек на евро/америке? Вот также и в бнс, даже хуже. Вернее, если не ставить анцензор, то сиськами там даже и не пахнет, зацензурили все, даже ляжки.
С пучиком у нас вообще не о том срач. Надо быть упоротым клоуном чтобы влезть в него ни хера не поняв. Впрочем я в тебе не сомневался.
А у тебя я уже спрашивал зачем тогда играть в бнс если там даже сиськи убраны, а в ответ только мычание...
r70
Знаток
Сообщение от heytor:
Я одного не пойму, чем так плоха графика в АА, и чем она не угодила линейщику c 4 летним стажем
На средних настройках игра, и внутри себя улавливаю ощущение, что бегаю по схожими с ладвашными глудио, нейтральной зоны, диона, и гирана. Эти квадратики текстур, ****, родные бледные цвета, всё такое милое и многое вспоминается из прошлого.
Аватар для Имсети_renamed_863463_15102022
Читатель
Dizz, это каким же упоротым нужно быть, чтобы говорить, что 30 скиллов - это говно, а 3 - скилл. Рояль ему надоел, если на нем уметь играть - то будешь получать наслаждение, а если упороться в клаву, либо мышкой скиллы жать - то да говно, кто спорит.
Играю в АА сейчас, не скажу, что пвп уж говно полное и скилл не нужен, но если сравнить с тем же ееном, то явно АА выбираю не из-за более сложного и динамичного пвп.

Сфера(ДД, 7thl, Surreal) - Lubovnik_smerti
AoC (7thl) - Lubovnik
Aion(CWO, Stormblast) - Имсети
TERA(Ultima) - Criminal
Archeage(Surreal) - Любовник
Bless(ZaDrots) - Любовник
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от zarak11:
Графодрочер детектед

Ну это одна из краугольных проблем игростроя.

КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛ В ИГРЕ ГЛУБОКИЙ, БЛЯТЬ, СМЫСЛ

Все все равно будут смотреть как оно выглядит

Проблема в том, что и смысла в этой хуйне, в которую вы все наяриваете, нет
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от HawkingEtha:
КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛ В ИГРЕ ГЛУБОКИЙ, БЛЯТЬ, СМЫСЛ

Рачье все равно будут смотреть как оно выглядит

Ибо дальше пикселей их маленький рачий мозг погрузиться просто не в состоянии
фхд.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Аватар для Frosty_renamed_991797_30092025
Фанат
Кто то выше писал что графика в Айоне наголову выше АА, вот тому несомненное потверждение... "Великолепная" графика Айон и "Убогая" графика АА.

В отличии от хэйтеров АА, я постарался подобрать наиболее хорошие скриншоты Аиона,а в АА скрины делал самостоятельно. К слову на момент выхода в Аионе была не плохая графика, единственное что лично у меня вызывало рвотный рефлекс это возможность делать персонажей разного роста и размера.... из за этих прибамбасов масс пвп в игре выглядело просто отвратительно.
По поводу графики в АА, лично меня больше всего подкупает огромный, открытый и бесшовный мир, прибавим к этому динамическое освещение и мягкие тени. Вид того как рассвет начинает потихоньку зарождаться на востоке и солнце медленно поднимается из за моря, действительно заставляет поверить в реальность происходящего. Правда видно все это только на масимальных или близких к тому настройках. К слову бегать по пластмассовым коридорам Терры или же БнСа с максимальными настройками можно на гораздо более скромной конфигурации ПК чем в АА=)

Айон:

АА:

Chosen one
В АА дизайн нормальный. Там хоть крепости на крепости похожи, с башнями и стенами.
А вот ойоновские скрины напомнили про пластмассовые локации-кишечники и "крепости", похожие на х*йпоймичто.

Kittymeow
Аватар для afireinme_renamed_750026_08122019
Забанен
Глупое сравнение, в айоне поставлены мин настройки, в аа макс.

Безусловно в аа графика лучше, но не на 4 дополнительных года разработки. Да и сеттинг совершенно другой, поэтому цветовые гаммы сильно отличаются.
Аватар для Frosty_renamed_991797_30092025
Фанат
Ну как я уже выше написал это лучшее что мне удалось найти из скринов Айона в сети, к тому же пост был впервую очередь адресован тем кто усерался что Аион лучше чем АА по графике ;) Да и вобще имхо главное не количество пикселей и полигонов а атмосферность...
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Сообщение от zarak11:
Графодрочер детектед
Топай в рагнарок, графа не важна, главное геймплей

Добавлено через 18 минут
Сообщение от afireinme:
Безусловно в аа графика лучше, но не на 4 дополнительных года разработки. Да и сеттинг совершенно другой, поэтому цветовые гаммы сильно отличаются.
В еене из двигла ке2 выжали все соки, и там графа на максималках даст просраться большинству современных ммо.

В аа, на относительно новом ке3, умудрились склепать откровенную халтуру, которую сравнивают с игрой на ке2 пятилетней давности.
Последний раз редактировалось Jly4uk_renamed_42087_29112020; 04.01.2014 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Всем любителям нон-таргета, применения скилла в масс пвп - велкам:

Аватар для NCsmile_renamed_1073616_06082022
Маньяк
Сообщение от heytor:
Либо в ла2 ты так и не понял саму суть ла2.
ПВЕ гриндилка в которой собираются очень очень молодые игроки с кучей свободного времени, и кучкой фармят по 10-12 часов в день, копя на точки и надеясь на корейский рандом (бывает что не фартит и проходится по новой фармить эти 3 месяца). Все ради того чтобы изредка напоротся на такую же кучку молодых фармеров и стоя друг на против друг, пошмалять огнеными шариками и пострелять из луков, надеясь опять же на корейский рандом.
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Сообщение от Bafir:
Всем любителям нон-таргета, применения скилла в масс пвп - велкам:
http://www.youtube.com/watch?v=D-gzS5ja3vs#t=1077
Хорошо что в бнс автотаргет