Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Небольшой гайд для комфортной игры в Solo Ladder.
Автор темы: TRoop3R_renamed_3622_20012020
Дата создания: 22.08.2013 14:53
Аватар для skirmisher_renamed_878683_14052020
Bulletproof
Джентльмен
Re: Небольшой гайд для комфортной игры в Solo Ladder.
Сообщение от Yezhe:
а што означает долбящй в шары инженер??

i am just a soul whose intentions are bad
Аватар для Yezhe_renamed_814334_25032020
Гигант мысли
зато с девчонкой...

Аватар для Djassar_renamed_968614_13022022
Писaтель
Сообщение от DreDa:
БОХ!!!
да, и это кстате игры 400-700 лб
Аватар для azraelle_renamed_786105_25102024
Старожил
Сообщение от Yezhe:
раньше не знал как объяснить пати, кто я есть на самом деле
Я подозреваю, что они тебе сами не раз объясняли кто ты есть.

Гигант мысли
Сообщение от azraelle:
Я подозреваю, что они тебе сами не раз объясняли кто ты есть.
ну не все, но в большинстве своём они так и поступали)

Аватар для Leroy10_renamed_1086881_02062020
Читатель
спасибо автору за столь интересный пост
Bulletproof
Джентльмен
Сообщение от Yezhe:
зато с девчонкой...
Блин, реально, сам - яйца и баба идет стремная и ржет над тобой...
Только ты ежик можешь этому радоваться

Гигант мысли
Сообщение от skirmisher:
Блин, реально, сам - яйца и баба идет стремная и ржет над тобой...
Только ты ежик можешь этому радоваться
бери от жизни всё

Аватар для Iman_renamed_1111038_24112019
Читатель
Сообщение от TRoop3R:
Ренджер. Бистмастеры,павер билды - не эффективно, не надо пробовать, пробуйте на хот джойнах и там ими карайте. Помогите команде выиграть возьмите спирит ренджера!

http://gw2skills.net/editor/?fMAQNAV...zXyvsfN8Y5xeBA

Вариантов билда почти нет. Возможно поменять оффхенд сигил в даггере ну и впринципе все.
Играется просто - рукой по клаве - победа. Единственная хитрость - механика элит спирита. Разберетесь с ней и вас возьмут в тим курс.
Отличный класс для тимфайта\стояние на точке. Полезен на всех картах абсолютно.
Немного изменил билд убрав 2 спиритов(элитным спиритом ну уж очень редко удавалось воспользоваться) на крик и на элитку рампейдж.Взял трейты натур войс и командинг войс,поменял пета,вместо дрейка сноу леопард и сменив амулет на сетлер.Итого играется действительно оч просто при этом 1в1 оч силён и проблемы только возникают с оч хорошими некрами.Играя в данном спеке оч часто приходило в личку что-то типа "ю факин бла бла факин оп спирит рейнджер"в общем много хорошего о себе узнал.

Сообщение от TRoop3R:
Инженер. Текущий мета билд

http://gw2skills.net/editor/?fcAQJAq...l7LzXyvsfN6YGA
Сложен в исполненении зато классный.
Пробовал в этом билде играть и как-то не пошло да и в солоку инжей с таким билдом редко встретишь,а ведь это мета.Возможно толком не разобрался.Сам играю с бомбами\гранатами\тулкитом 30\0\0\30\10 и как-то повеселее будет.

И может быть есть какие-то общепринятые тактики в солоку,хотелось бы увидеть

TRoop3R спасибо за гайд
Аватар для Кречет_renamed_877149_23122020
Старожил
Сообщение от Iman:
И может быть есть какие-то общепринятые тактики в солоку,хотелось бы увидеть
Может есть, может нет, но под рандомный сетап ты не подстроишь все тактики.
Что бы иметь хотя бы шанс затащить в соло ку, надо (берём худший вариант - у тебя 4вс5 или тупо отморозки в пати):
1) играть билдом\классом, который способен жить 1вс3 (пусть не бесконечно, но долго)
2) играть дпс билдом и в 99 случаях из 100 прожимать 1вс1, и выживать (а лучше троллить и постепенно забирать жизнь) 1вс2
3) много роумить
4) не подыхать в пустую
5) забей на чат после отстрела счётчика времени, только потратишь нервы. Максимум что я себе позволяю это на темпле писать заранее время баффов на всякий, типа: "11-30, 8-30, 5-30" и т.д., ну и пинговать по карте где помощь нужна.

как то так.

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Аватар для Vimbi Di_renamed_1025123_09082022
Гигант мысли
Сообщение от Кречет:
1) играть билдом\классом, который способен жить 1вс3 (пусть не бесконечно, но долго)
нет таких
Читатель
Сообщение от Кречет:
Ну всё же иногда удаётся договориться играть фар\клоз и для соперников это неожиданно и позволяет захватить инициативу,а это уже залог победы(конечно если сетапы более менее равны по силе).А так как правило 1 клоз 4 мид и если клоз сливается,то в большенстве случаев всё же это слив.Бывают ещё и такие
Сообщение от skirmisher:
долбящй в шары инженер
(не обязательно инженер),но если прожимает фар,то это хорошее подспорье для победы.Или вот стоишь на клозе,а никто декапать не бегает,вообще тихо и что тут лучше будет помогать своим или фар декапнуть хз
Сообщение от Кречет:
2) играть дпс билдом и в 99 случаях из 100 прожимать 1вс1, и выживать (а лучше троллить и постепенно забирать жизнь) 1вс2
Иногда попадаются и такие.Реально всю игру тащат
Аватар для humberlini_renamed_1062118_26012020
Фанат
Сообщение от Iman:
Немного изменил билд убрав 2 спиритов(элитным спиритом ну уж очень редко удавалось воспользоваться) на крик и на элитку рампейдж.Взял трейты натур войс и командинг войс,поменял пета,вместо дрейка сноу леопард и сменив амулет на сетлер.Итого играется действительно оч просто при этом 1в1 оч силён и проблемы только возникают с оч хорошими некрами.
накидаешь свой вариант билда?
я беру обычно 2 спиритов+рефлексы или печать на сняьие кондов.
Читатель
Вот
http://gw2skills.net/editor/?fMAQNAV...zXyvsfN8Y5xeBA
Хилку менял если один на клозе стоял на troll unguent.Крик юзал по откату.Тифы лихо в мили отлетают,один мне даже в приват целую поэму написал о том какое я дно.В последний раз когда рейнджером играл в этом билде получилось из 10 игр 8 винов.
Как вариант можно заменить руны найтмар на руны двайна
Аватар для Din_Neele_renamed_66532_27122021
Гигант мысли
какая-то херня.
Если ты не можешь выйграть за спирит рэйнджера 1на1 против всех классов и билдов, кроме инженера с automated response, то ты делаешь что-то не так.
Прикол всего спирит рейнджера заключается в нескольких вещах:
а) спирит, который даёт burning
b) спирит, дающий protection(не нужен против определённых сэтапов)
c) Healing spring(water combo field + снимание кондишенов)
d) туча ивэйдов и пойзона
e) элитный спирит, который при правильном использовании может перевернуть ВЕСЬ тимфайт с ног на голову

Пункты выше расположены по возрастанию важности.

А теперь посмотрим под призмой того, что перечислено, билд, который предложил нашему вниманию Iman.
Плюсы:
а) более дуэльный билд
Минусы:
Не раскрывает потенциал, который заложен в билде спирит рейнджера. Т.е. если у Вас такой спирит рэйнджер в команде, считайте что Вы играете 4.5 против 5 человек.
Надеюсь не нужно объяснять, как это "чудо" будет умирать в тимфайтах и что будет с его командой ровно в тот момент, когда враги спалят, что у него нет элитного спирита.

P.S.: Если Вас интересуют хорошие билды и способ их применения или же Вам интересно почему Ваш билд херня, то прошу писать в ЛС и за 10g я поделюсь с Вами накопленными знаниями.

Добавлено через 30 минут

Сообщение от Кречет:
Что бы иметь хотя бы шанс затащить в соло ку, надо (берём худший вариант - у тебя 4вс5 или тупо отморозки в пати):
Т.к. у меня с утра возникло желание пообщаться с людьми на гохе, то прокомментирую и этот пост.

Solo que learderboards не являются мерилом скилла. То, что написал кречет вполне возможно в solo que. А теперь представим такую же ситуацию в team que с ссылкой на написанное выше:
1) билд способный прожить 1вс3: что же сделает команда, когда пропалит, что у Вас такой билд?
1.1) вы способны выжить 1вс3 - команда тупо оставит против Вас кого-нибудь одного бесполезного(который может захватить точку) или же дамагера, у которого есть шанс Вас прожать до такого уровня, что если к нему на 10 секунд прибежит союзник, то они Вас вдвоём убьют. Последний вариант, оставят Вас в покое и будут играть на тех точках, где Вас нет, если нет ну никакого шанса у Вас забрать точку
1.2) вы способны выжить 1вс3 и забрать себе точку(читай инженер): команда будет Вас аутроамить, либо возьмёт какого-нибудь вара с бесконечным стабилити.
2)билд убивающий 1на1: Если Вы способны выйграть 1на1 на контр билде, то против Вас играют лохи, которые не смогли это продумать и постоянно оставляют против Вас тех, кого вы 100% выйграете
2.1) Если же Вы способны выйграть не на контр билде, а на скилле, то скилл Ваших противников ниже и это изначально означает, что Вы должны выигрывать матч только потому, что они слабее(а этот вариант нет смысла рассматривать)

И вообще, хорош играть solo que. Это командная игра, где весь потенциал и соревновательный фан от игры раскрывается только в командной синергии. Ну это только в том случае, если Вы тру ПвПшник, т.к. на данный момент solo que(как и WvWvW) представляет из себя кастрированное ПвП.

Последний раз редактировалось Din_Neele_renamed_66532_27122021; 10.02.2014 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Din_Neele:
И вообще, хорош играть solo que.
Ведь в TQ тоже полно соло-дрочеров и награды больше!
Аватар для Кречет_renamed_877149_23122020
Старожил
Сообщение от Din_Neele:
То, что написал кречет вполне возможно в solo que
Именно про это я и писал.
Сообщение от Din_Neele:
на данный момент solo que(как и WvWvW) представляет из себя кастрированное ПвП.

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Последний раз редактировалось Кречет_renamed_877149_23122020; 10.02.2014 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Ой да ладно, практически весь топ 100-200 солоку имеет +-идентичные рейтинги в TQ, и иногда подбираются очень даже жесткие команды.

Сообщение от Din_Neele:
то прошу писать в ЛС и за 10g я поделюсь с Вами накопленными знаниями.
Неужели ты продашь непосильным трудом накопленное тайное знание так дешево?
Аватар для Triton36_renamed_630733_19122020
Маньяк
Сообщение от Vimbi Di:
Ой да ладно, практически весь топ 100-200 солоку имеет +-идентичные рейтинги в TQ, и иногда подбираются очень даже жесткие команды.
Они если и подбираются, то очень уж редко. Подавляющее большинство матчей представляет собой игру в одни ворота со счётом 100-500 или около того.

"О твоих подвигах сложат легенды".
Hall of Monuments
Гигант мысли
Играю почти каждый день, стараюсь играть в прайм, 100-500 ( в обе стороны) у меня бывает ну крайне редко.
Псы. Вчера счет закончился ровно одновременно 500/500, победу отдало красной тиме, все приокуели, кто знает по какому принципу это сработало?
Гигант мысли
Суммируются очки набранные красной и синей командами. У кого больше, тот значит больше потел и заслуживает победы больше.

Сообщение от Vimbi Di:
Во-первых, когда я заканчивал играть, то всё обстояло несколько не так.
Во-вторых, причем здесь это? Априори предполагается, что пацаны не сидят в teamspeak'e и координируют каждое своё действие, а тупо жмут кнопки. Более того, я тебе раскрою большую тайну, практически все, кроме Shad'a играют на пох*й в solo que.

Гигант мысли
Тоже поделюсь тайным знанием, играю обычно в пределах топ 100-300, со всеми играющими, а не фапающими на табличку, в этом рейтинге встречался не раз. Похуизма не замечал. У некоторых правда присутствуют элементы ботизма.
Гигант мысли
Они всё равно слабые, какой смысл их обсуждать?

Bulletproof
Джентльмен
Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приёмы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Алсо, не контролирует свои надроченные madskillz, потому продолжает выносить всех как можно быстрее даже на дружеских матчах «just for lulz» за пивом в локалке. После пяти минут подобной игры празднует победу, оставшись единственным игроком на сервере, и недоумевает, почему его кикают с новых серверов.
(с) lurkmore.to/Задрот

Читатель
Сообщение от Triton36:
Подавляющее большинство матчей представляет собой игру в одни ворота со счётом 100-500 или около того.
Вот интересно на чём основано это мнение.Тут либо я играю в другую игру либо хз,но всё с точностью да наоборот
Сообщение от Din_Neele:
Более того, я тебе раскрою большую тайну, практически все, кроме Shad'a играют на пох*й в solo que.
И опять же..
Я конечно понимаю,что солоку и тимку это совершенно разные уровни игры и,что норм поцоны играют в тиме,но я пожалуй продолжу
Сообщение от Din_Neele:
тупо жмут кнопки
,и дальше получать свою долю фана

Сообщение от Din_Neele:
solo que(как и WvWvW) представляет из себя кастрированное ПвП.
Как ни странно,но это самое кастрированное пвп(WvWvW)имееет явно большую аудиторию,чем тпвп.Хотя я сам и не фанат носиться с блобом по карте,но побегать пороумить иногда нахожу прикольным.
Сообщение от Din_Neele:
P.S.: Если Вас интересуют хорошие билды и способ их применения или же Вам интересно почему Ваш билд херня, то прошу писать в ЛС и за 10g я поделюсь с Вами накопленными знаниями.
Сообщение от Din_Neele:
Т.к. у меня с утра возникло желание пообщаться с людьми на гохе, то прокомментирую и этот пост.

И спасибо за конструктивную критику